佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: playgame

大马华人遇到98年印尼华人类似的遭遇时,你赞同中国支持大马华人吗?

关闭 [复制链接]
不知道曾经何时马来西亚对我来说越来越陌生了

风满倚楼 发表于 22-6-2013 01:23 AM
在中国,公民可以分为好几等:

第一等:中共高层干部

傻B马来蝗,还以为自己很了解,洗成脑残了吧,该吃药了,到香港产子的一般都是有些小钱的中层。]

评分

风满倚楼 + 1 小屁孩,吵神马?快去喝三鹿牛奶去。呵呵呵.

用你的血洗马来剑马来人还觉得肮脏

你这种铁嘴鸡也就是嘴硬罢了,嘴上功夫再厉害终究敌不过马来剑,马来剑加油,中国支持马来人政府真是最明智不过的事情。反中的下场只会让你们加速沦落到印尼华人的境地

playgame 发表于 21-6-2013 05:49 PM
你这种铁嘴鸡也就是嘴硬罢了,嘴上功夫再厉害终究敌不过马来剑,马来剑加油,中国支持马来人政府真是最明 ...

那些都是政客们阿Q精神的场面话罢了~等他们对华人血洗的时候,您再来YY也不迟呗~

支持中共的人,下场都是很悲哀。像当年搞马共的,被英国人遣送回中国,那里却又被中国人批斗。

风满倚楼 发表于 21-6-2013 05:23 PM

马来西亚人很悲惨。我也要去中国当蝗虫,喝三鹿牛奶了。

Follow Us
这个贴开在LT比较适合开在这里马来西亚华人当然是表示支持啊,人家要你死,你还不找救兵

蝗虫采菜籽 发表于 22-6-2013 02:05 AM

马来人有大智慧,马来华人有小聪明

风满倚楼 发表于 22-6-2013 01:55 AM
那些都是政客们阿Q精神的场面话罢了~等他们对华人血洗的时候,您再来YY也不迟呗~

支持中共的人,下 ...

哈哈,不远了,到时候守在电视前边喝茶边看热闹

风满倚楼 发表于 22-6-2013 12:25 AM
你不如问问中国在红色高棉和98印尼排华时作了什么呗。

中国无数次向他们伸出援手,又是派船接送又是派发护照,可是人家丝毫不领情,认为中国是恶魔不屑于跟中国来往,对于不识时务的人,死了就是死了,况且死的差不多都是亲台反中分子,亲大陆的早都回国了或者去使馆避难了,所以我们高兴

风满倚楼 发表于 22-6-2013 01:09 AM
不是你死吗?到非洲淘金是要代价的咯~
我支持非洲政府屠杀那群共匪。中国人就是要管的。

我支持地球王子把你剥皮抽筋,千刀万剐,放绞肉机里绞烂喂狗

蝗虫采菜籽 发表于 22-6-2013 02:05 AM

你这只马来蝗就留在马来让地球王子剥皮抽筋千刀万剐就好,希望你能变成肥料为大马的植物提供养料,为大马做你该做的贡献,中国不需要你

风满倚楼 发表于 22-6-2013 01:55 AM

支持中共的人,下 ...

这些人没有死在英国人, 反而死在中国, 啊

wang13 发表于 22-6-2013 12:47 PM
这些人没有死在英国人, 反而死在中国, 啊

去中国的都活的好好的,留下的都是亲台反中的,结果被禁止说华语被迫改姓印尼姓,沦为被肆意宰杀的对象,大马的亲台反中的华人则沦落为彻头彻尾的二等公民

马来西亚华人真可悲 ,到死都是处以精神分裂的状态 !

亲中就给人骂回中国 ,亲马就给人讲忘祖忘宗 !

死命的保存中华文化就给马来人骂种族主义 ,还被中国人骂我们山寨叫我们不要讲华语 ,不要自称华人 。

我是华人 ,我希望中国强大 ,

我是马来西亚人 ,我爱这个我长大的土地 。

请中国的朋友扪心自问 ,在哪里出生我们有得选择吗 ?

中国经历了清朝,民国,大跃进 ,文革 ,六四 ,我们都没有放弃我们的根 ,

在这里我们把中华文化发扬光大 ,竟然还被你们讽刺 ?!是不是你们比较喜欢新加坡的那种香蕉人 ??

现在中国开始繁荣了 ,有钱就是大爷了 ? 就可以耀武扬威了吗 ?

如果是那样的话就算了 ,干 !

当然支持援助喽,毕竟同文同种
而且也有部分心向中国的,不能一概而论

某些反华分子不能代表全部

KKfan 发表于 22-6-2013 02:06 PM

现在不是清朝,不可能被八国杂牌部队攻占首都
也不是民国,血洗南京之辱不可能发生
不是大跃进,饿死2000万人已经是历史
更不是文革,因为批斗已经过去30年了
中国越来越强大,越来越无法阻挡,这是海内外华人都应该意识到的事情
要记住一点,你的民族强大,你就强大
中国强大对华人来说百害而无一利,只会更自豪
衰落就有可能导致屠华惨案或者同化消失

KKfan 发表于 22-6-2013 02:06 PM

这就叫耀武扬威?那马来人对你们的所作所为,你又如何形容呢?

怪就怪你们亲台反中:在佳礼,中国被你们形容为:“强国”,中国人是“阿中”,中国女性都是“小龙女”来卖淫的,中国货就是垃圾的山寨次品,中国食品就是黑心食品。中国人不能维护中国,中国人维护中国就被戴上“五毛”的帽子,每天跟着反华分子起哄羞辱中国,别动不动就64怎么怎么,64天安门广场的视频始终没有看到过大规模的屠杀画面,那个国家的政府不镇压反对派???-------看看最近的土耳其和巴西,再看看美国,大马就不用说了吧?大马还有不少人不认为香港不是中国的这是事实吧???

大马华人:亲台>亲日,反中

PS:拜托你们的亲中是亲台湾不是亲中国。亲不亲中,中国无所谓也不在乎,反正马国是马来人说了算,发展中国和马来人的关系就好了。

大堰河 发表于 22-6-2013 02:24 PM
现在不是清朝,不可能被八国杂牌部队攻占首都
也不是民国,血洗南京之辱不可能发生
不是大跃进,饿死20 ...

身为马来西亚人我不祈求中国能为我们做些什么 ,只希望某些人不要再对我们做人身攻击 ,

且不提黄花岗 ,革命之母 ,

我本身祖籍是中国廣東省梅州市大埔县梅花村 ,

我们有过去寻根探亲 ,老乡也有来过马来西亚 ,

马来西亚还有人自称汉人 ,唐人 ,恢复汉服运动 ,

大部分人都会讲客家 ,广东 ,潮州 ,福建 ,广西话等等等等 ++

你知道我听到有些人叫我们别自称华人 ,不要用华语时 ,

是他妈的多么辛酸吗 ??

KKfan 发表于 22-6-2013 03:06 PM
身为马来西亚人我不祈求中国能为我们做些什么 ,只希望某些人不要再对我们做人身攻击 ,

且不提黄花岗 ...

误伤误伤喔,我们骂的是反中+法轮功分子