佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

听说GSC IPOH PARADE有2D的戏了,今天去捧场,结果。。。

cheehoe 发表于 1-7-2013 08:46 PM
直头俾佢收购左

呢唔讲我都唔知,消息边度得来嘅?

ocm1984 发表于 2-7-2013 07:38 AM
怡保的LFS有浓浓的KARI味道因为戏院是以印度人为主。。
金宝的应该还是华人为主吧,至少那里大学生 ...

其实如果以本地来计算,可能真的是印度人多吧~华人看戏都爱去怡宝,而且本地的华人几乎80%都是去新加坡工作
不过金宝的LFS也蛮多拉曼生去看戏的。

W.Y.SHENG 发表于 2-7-2013 11:27 AM
其实如果以本地来计算,可能真的是印度人多吧~华人看戏都爱去怡宝,而且本地的华人几乎80%都是去新加坡工 ...

LFS的老板是印度人所以每星期一定会有一套印度戏上演的。金宝的LFS还新,应该可以和怡保的戏院相比吧。。

ocm1984 发表于 2-7-2013 12:30 PM
LFS的老板是印度人所以每星期一定会有一套印度戏上演的。金宝的LFS还新,应该可以和怡保的戏院相比吧。。

我去过3次~全体感觉来说的话,不会很差~~至少我觉得不会比TGV差很多。

看来ipoh parade要重新崛起咯

新面貌,期待

Follow Us
cocacolaboy 发表于 2-7-2013 12:19 AM
既然李先生有意upgrade ipoh parade,那么他也不会打破自己衣钵,用残旧的GSC来衬托ipoh parade

ipoh  ...

那里得到的信息?以我的推论,原本的GSC的地方很小,目前只有三间放映院,外面就是food court,商店和保龄球场,在同个地点增加12间放映院是不可能的。旁边正新建着酒店,那个地方是酒店的设施和停车场,也不大可能有电影院。如果真的是增加12个影院,那么是在那里呢?我之前有去观察,除了旁边正起着的酒店外,楼上停车场中间本来有条路通往天台停车场的,这路也被封了。天台上面有被铁皮围起来了,里面应该有工程进行。不懂是不是所谓的电影院所在地?谁常去parade的可以帮忙kap一kap,回来报告一下。

RS25 发表于 2-7-2013 06:28 PM
那里得到的信息?以我的推论,原本的GSC的地方很小,目前只有三间放映院,外面就是food court,商店和保龄 ...

food court 已经拆了,而且一部分的露天停车场将会扩建而室内广场(可能是戏院)。

资料来自parade的管理层。

cocacolaboy 发表于 2-7-2013 10:52 PM
food court 已经拆了,而且一部分的露天停车场将会扩建而室内广场(可能是戏院)。

资料来自parade的管 ...

露天停车场要健建室内广场?那停车位就会减少了,以后要找位子泊车就麻烦了。希望管理层要重视这一点,不然广场复新了却没有足够的停车位。。

cocacolaboy 发表于 2-7-2013 10:52 PM

资料来自parade的管 ...

管理层的消息比较可信。之前gsc有说要把parade的gsc降级成gsc lite,看来形式将来个大逆转,从降级变成升级成12间影院。我们就拭目以待吧。

ocm1984 发表于 3-7-2013 06:47 AM
露天停车场要健建室内广场?那停车位就会减少了,以后要找位子泊车就麻烦了。希望管理层要重视这一点,不 ...

其实parade天台的停车位大部分时间都是空的,可能这样他们索性将他改装成更有用的东西。

RS25 发表于 3-7-2013 01:01 PM
管理层的消息比较可信。之前gsc有说要把parade的gsc降级成gsc lite,看来形式将来个大逆转,从降级变成升 ...

周日天台的泊车位当然大部分都是空的,再加上以前发生过抢劫案和绑架案,所以没什么必要都不会去到天台。
周末时人潮多了泊车位也相对地少了,希望管理层会建多层停车场,这样泊车问题就会比较容易解决。
真的希望怡保的GSC可以比得上KL和槟城的施设,好让我们有多一个选择。。

希望parade能够给我们一个惊喜

cocacolaboy 发表于 2-7-2013 12:19 AM
既然李先生有意upgrade ipoh parade,那么他也不会打破自己衣钵,用残旧的GSC来衬托ipoh parade

ipoh  ...

100%吗?在car park 吗?这个戏院烂到没人有,椅子以前看在3小时戏时屁股痛到飞起

ocm1984 发表于 2-7-2013 12:30 PM

怡保的LFS其实是不错下的,比TGV便宜...冷气冷到要死...可是不懂为何...那边给我的感觉总觉得有点危险啦....总体来说...偶尔可以支持下的...TGV在怡保来说在目前为止是最好的,可是价钱真的是越来越吓人...尤其是blockbuster...看一场戏分分钟大牛一张去了

ocm1984 发表于 3-7-2013 01:46 PM
周日天台的泊车位当然大部分都是空的,再加上以前发生过抢劫案和绑架案,所以没什么必要都不会去到天台。 ...

坦白说...不懂为什么只是怡保的GSC会酱烂其他州属的GSC就美到要死...看衰我们怡保人是不是?

alanwin 发表于 3-7-2013 04:35 PM
坦白说...不懂为什么只是怡保的GSC会酱烂其他州属的GSC就美到要死...看衰我们怡保人是不是?

我也有同感,不过也不能完全怪罪GSC IPOH PARADE,毕竟它是怡保市内第一间的multiplex戏院,历史都有接近二十年了(1996年营业至今)。
他们可能不懂那时怡保的市场会有多大,没有对手的营业资料可以参考,所以不敢贸然建太多影厅吧。
我也很羡慕其他地区的GSC,卖相很豪华,设备很好。最好以后有THX Hall,毕竟价钱和普通戏票是一样的。。

ocm1984 发表于 3-7-2013 05:06 PM
我也有同感,不过也不能完全怪罪GSC IPOH PARADE,毕竟它是怡保市内第一间的multiplex戏院,历史都有接近 ...

我每个月至少会看4-5场电影...但我已经有n年没在parade的GSC看过戏了...除了椅子烂外...还有爆音响,尿味跟阴森的感觉....真的希望日后可以来个大改变...到时TGV就不会酱lc了,我们也有多一个选择

alanwin 发表于 4-7-2013 11:50 AM
我每个月至少会看4-5场电影...但我已经有n年没在parade的GSC看过戏了...除了椅子烂外...还有爆音响,尿 ...

哇,大大都很爱看戏哦。要是GSC成功扩充你会得益良多哦。。

现在才来升级?小弟已经好几年没去那看戏了

jac|kiez 发表于 4-7-2013 09:53 PM
现在才来升级?小弟已经好几年没去那看戏了

如果那里真的升级了,小弟你一定会光顾一次吧。。。