佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 小葱

儿童储蓄户口[集中帖]

我是开大众的,因为他们效率快,小孩的储蓄户口利息都会比大人的高,我和我女儿的户口是分开的,所以不会提取出来,如果是怕会拿出来的话你可以帮孩子做个教育储蓄^^

AmBank,Public Bank,Maybank和RHB的年利息都是3%,是最高的了,详情请看这里

孩子的银行户口

大家有什么介绍吗?
我懂maybank,ambank 有 3% 还有 PA 70k , 你们还懂有更好的嘛?

其实我是建议要分散投资,保险,unit trust 和一般储蓄户口。
这只是我的小小意见。

joyce3 发表于 13-2-2009 04:41 PM
好像OCBC和MAYBANK,因为如果UPSR,PMR或SPM考有多科A,每个A都有钱拿.他们会直接BANK IN进户口.但成绩一出来就 ...

我就是替我女儿开了这个,我的是public bank的....我想问一下如果中途我要stop掉,可以的吗?

strawberry1987 发表于 16-8-2013 02:00 AM
我就是替我女儿开了这个,我的是public bank的....我想问一下如果中途我要stop掉,可以的吗?

为何要停掉呢?

Follow Us
蓝色长今 发表于 16-2-2009 02:02 AM
你应该比较赞成买基金或者保险吧?

我只想讲no 3的受保障,这年头,难道大公司的保证比政府强?

个人看法,保险是保险,不要当做储蓄。
储蓄保险~本人最不鼓励的方法。(个人看法)
储蓄另外来放,
基金也另外放。

可以开个银行储蓄户口,然后等孩子会懂事就教导他储蓄。

big2me 发表于 6-11-2012 10:01 AM
comapre with 那些6年供完坐定定拿回酬的储蓄保险

大家看法认为 储蓄 还是 保险 比较值得呢 ?

个人看法~保险是保障,储蓄是存钱,两者不同。