佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: greencandy

到了暹粒才找交通/司机,可行?

fern.vicky 发表于 14-9-2013 03:50 PM
不用谢。几时出发呀?

十一月尾才去,什么都没准备
可称“裸旅” ??哈哈~

genkileong 发表于 11-9-2013 11:30 PM
听说会有很多船靠过来然后要你买东西,

总之就是很商业化,

不是商业化,那地方是因为越南难民唯一能生存的地方(去Google可以了解)!早上去的确是没什么东西,有些人选择傍晚去看日落。到了哪里有些船会追着你要钱,因为穷。

评分

laokao + 5 谢谢分享

laokao 发表于 10-9-2013 04:13 PM
请问 tonle sap lake 值得去吗?听说船费很贵又没什么东西看。。

不值得!
我去了,美金25。坐一艘烂船,带你游那个湖,就这样。就是屋子在河上面那么简单。

评分

laokao 发表于 10-9-2013 04:13 PM
请问 tonle sap lake 值得去吗?听说船费很贵又没什么东西看。。

Tonle Sap Lake 的 Floating village ,我刚去回来,USD 20, 我去的是Kampung Phluk, 另一个是比较商业化的Chong Khneas。我去的这个village没人叫我们买东西,只是沿途看看他们的村落,很落后。跟泰国的不一样。没看过的可以去看看,可是usd20确实贵了点。

评分

dollymoo 发表于 27-9-2013 05:30 PM
Tonle Sap Lake 的 Floating village ,我刚去回来,USD 20, 我去的是Kampung Phluk, 另一个是比较商业化 ...

Kampong Phluk

绝对可行的楼主。。
真的是 tuk tuk 满街哦度是,如楼上所说,每走几步都会有人来问你,tuk tuk?
如果你找到民宿也可以问他们介绍相熟的。。

我之前不懂,上个月去之前就和一个司机安排好了
小圈一天$12美金,大圈一天15美金,看日出的话另加$3美金。。

Follow Us
绝对可以的,你可以放心,那里的tuk tuk是多到没几步就有一辆

那里太多tuk tuk 司机了, 我直接雇用酒店到巴士站免费载我的tuk tuk, 一天15USD, 重要的是他会说英文..  那些街上的tuktuk 通常有语言沟通障碍.

还有记得打开微信 look aorund, 还会找到会说中文的tuk tuk 司机哦...

dollymoo 发表于 27-9-2013 05:54 PM

好美的照片。20 美金真的有点贵。

csfong80 发表于 18-10-2013 03:39 PM
那里太多tuk tuk 司机了, 我直接雇用酒店到巴士站免费载我的tuk tuk, 一天15USD, 重要的是他会说英文..:lol ...

谢谢你宝贵的资料。
因为十一月是旺季,有点担心咯!
住宿也还没订,也是有点想到步了才找,嘻嘻!(会冒险了一些吧?!)

nakatabp 发表于 9-10-2013 03:08 PM
绝对可行的楼主。。
真的是 tuk tuk 满街哦度是,如楼上所说,每走几步都会有人来问你,tuk tuk?
如果你 ...

谢谢你提供意见
请你喝咖啡

霸道世界 发表于 9-10-2013 04:50 PM
绝对可以的,你可以放心,那里的tuk tuk是多到没几步就有一辆

谢谢你给我派定心丸
希望这样子雇佣的tuk tuk价钱不会杀我太厉害

nakatabp 发表于 9-10-2013 03:08 PM
绝对可行的楼主。。
如果你 ...

我十一月二十5天4夜两大两小到那去,我也打算抵达后才找司机...

lee687 发表于 21-10-2013 10:13 AM
我十一月二十5天4夜两大两小到那去,我也打算抵达后才找司机...

不用担心,可以问民宿介绍他们相熟的也行。。

昨天刚刚回来。真的是个不错的国家。等我整理照片,有空再放上来。

真惭愧,至今什么都还没准备。
护照还未更新,美金也还没去兑换。

想问一下,这里有哪位大大的确是到达了暹粒才找交通(tuk tuk)的?
可以分享您的经验吗?收费会是怎么算呢?沟通上可顺利?
希望能得知一些资讯,感激不尽。

住宿方面,各位大大有没有可以推荐的,单人房有浴室在房内的那一种。
想尽量找到比较便宜的住宿,但会以安全为重。
不知道是否应该在出发之前先上网订好住宿?

谢谢大家。

住宿方面建议网上约定,可以得到折扣。但是由于十一到四月是旺季,可能得到的折扣也不是很多。大多数司机会讲英语,我用的司机收费55美金 (机场来回,大圈,小圈,外圈,日落,日出和war museum )

laokao 发表于 8-11-2013 01:33 PM
住宿方面建议网上约定,可以得到折扣。但是由于十一到四月是旺季,可能得到的折扣也不是很多。大多数司机会 ...

Thanks for the info

绝对可行的楼主。。
如果你 ...

只是司机?可以给我他的联络方式吗?
吴哥窟有需要导游吗?

sweetyhoney 发表于 26-12-2013 09:17 AM
只是司机?可以给我他的联络方式吗?
吴哥窟有需要导游吗?

最好找个导游,否则去到那里只是看着一堆石头