佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whatislove

打算在groupon买旅游/酒店配套的请小心三思!

darrentwy 发表于 16-9-2013 12:11 AM
最后有settle了吗?

settle是有,但是电话费已经去了整百块。真的是赔了夫人又折兵!不可以再和这个lohas premium康城旅游买任何配套了!
我遇到的事情和LZ一模一样,我那天check in到来都浪费我整半天了!
lohas premium的臭名原来在澳门旅店那么出名的,讲到马来西亚康城话还没说完他们就说这家公司是这样的,10个7/8个都是check in不到

darrentwy 发表于 15-9-2013 11:50 PM
惨了啦,我刚在七月订了这家SIEM REAP的配套, 我看到有千多人订才敢敢跟着订,rm998, 详情如下,

Wh ...

LOHAS非常的不靠谱......... 我建议您向NCCC做出投诉!

http://www.nccc.org.my/v2/index.php/ingin-membuat-aduan-e-aduan

嘩,無良的臭公司,把無辜的消費者害慘啦!如果投訴去 groupon也不受理或不了了之,我建議受害者投上各大報章的 hotlines,讓其他千千萬萬的國人免於受騙!這消息一登出,我想 groupon不理也沒辦法,因為面子問題,名聲問題要緊呀。不理的話,以後別想做生意賺錢。

我從來都不上groupon買旅遊配套的。覺得虛虛的怕被騙。都是通過旅行社辦比較安全

谢谢楼上的建议,既然groupon也采取漠视的态度,我会写信去nccc先。
我在9/9日post在groupon的面子书,他们回复我说会调查,一直到今天也没有任何消息!
昨天还有另个人也在groupon fb问他们为什么没采取任何行动,答案还是在调查。真的太失望…我的case不是第一个,而是从去年开始就已经很多人都中招了,可想而知结果就是不了了之,消费者的我们只能自求多福(ˇˍˇ)

评分

fizxy_bbcoco + 5

whatislove 发表于 19-9-2013 10:26 AM
谢谢楼上的建议,既然groupon也采取漠视的态度,我会写信去nccc先。
我在9/9日post在groupon的面子书,他们 ...

PYO 好吗?有人定过他们的tour group?请分享。打算自定北京飞机票,只拿他们的15 人tour group,不知恰当吗?

Follow Us
原来是康X这间

以前怂恿别家旅游社的职员偷偷卖团给他们

就是说别家旅行社的顾客+店面+职员,怂恿他们把整个团卖给他们 本帖最后由 ygverygeng 于 20-9-2013 01:23 AM 编辑

Groupon 的確是很沒責任感.
之前有在Groupon買手機,
還沒收到手機前就看到很多人回復說手機是翻版貨,
因為我還沒收到貨,只有等收到貨再看.
果然如網上所說的,一看就知道不是原廠手機.
反映給groupon知道,卻要我自己聯絡賣家.
賣家卻說不滿意向groupon退貨.
在我一直追究groupon下,才拿回錢,可是也亏了時間和郵費.

最可惡的是,那個賣家依然在groupon繼續賣其他廠品...

太可怕了,原本还想埋去香港的配套。幸好没买到,谢谢分享!

whatislove 发表于 19-9-2013 10:26 AM

建议你也将groupon 列入投诉对象

ongsk 发表于 19-9-2013 04:44 PM
PYO 好吗?有人定过他们的tour group?请分享。打算自定北京飞机票,只拿他们的15 人tour group,不知恰当 ...

PYO 我定过他们的飞机票和酒店,但不是通过groupon 的,是自己上他门的网站定的,有问题可以打电话给他们,他门会帮你follow up 的

godson 发表于 21-9-2013 10:11 AM
Groupon 的確是很沒責任感.
之前有在Groupon買手機,
還沒收到手機前就看到很多人回復說手機是翻版貨,

有同感 之前在groupon 买东西没收到货,他们也推来推去,后来不了了之,幸亏只是3/40块钱,之后我再也不在groupon 买邮寄的货品,偶尔只是买吃的而己

不平凡的男孩 发表于 12-9-2013 11:02 AM
非常同意!就像酒店的优惠,我发现价钱和你在网上订购(Agoda、Booking.com、Asiarooms等)差不多!有时候 ...

在groupon的,根本就是乱来的。我看到泰国的一些hotel/resort价钱 50%-80% offer。当然咯,因为是在淡季麻,然后拿旺季的价钱来compare当然80%折扣.

darrentwy 发表于 15-9-2013 11:50 PM
惨了啦,我刚在七月订了这家SIEM REAP的配套, 我看到有千多人订才敢敢跟着订,rm998, 详情如下,

Wh ...

够力了,这个哪里便宜 。我今年年头去差不多花rm800全程+飞机票+槟城去kl来回(我也是penang lang),加去金边。那边的住宿和吃非常非常的便宜,如15-20USD两人或三人房(清洁又舒服了)。再来,那个团有包angkor wat的入门票吗?几天的?如果是一天的,20USD罢了,非常不值的。如果全部的如门票都有包,那么还好吧。不过也是不值得了。你的配套已经1k了,去到那边你肯定花钱的。希望你们开心吧...

我唯一能帮你的就是,你有什么在siam rep 的问题可以问我。

我最近也很喜欢在groupon浏览~如果我是想要签购按摩配套的话我应该要注意些什么?有谁去过一间位于setapak的Malacca spa?

Mr.HoonG 发表于 26-9-2013 09:48 PM
够力了,这个哪里便宜 。我今年年头去差不多花rm800全程+飞机票+槟城去kl来回(我也是penang lang), ...

你的RM800是指两人吗?因为我身边的朋友都花千多块,所以我以为还不错,根据他的行程应该是包一天而已。不过我已经跟groupon投诉了,他们也答应退钱了,现在等着refund。

你讲的那个人应该是我, 话说我已忍无可忍了,不想像各位受害者般被破坏holiday mood,而且回来了也很难追究,所以我在post了fb后不久直接email他们吊到够够力包括拉groupon下水怀疑他们也是骗子,要求他们退钱不然我就上消费者协会投诉和帮他们“打广告”,隔天他们就回复我答应cancel和在14-21工作日里退还钱去我的payment mode,终于松了口气希望我的钱不要被拖

所以我建议你再email他们够够力看有没有好消息

darrentwy 发表于 29-9-2013 01:04 AM
你的RM800是指两人吗?因为我身边的朋友都花千多块,所以我以为还不错,根据他的行程应该是包一天而已。不 ...

哦,一个人而已

Group on 是不是对供应商审核不严

其实我还蛮常在groupon买东西的,象是facial voucher, massage voucher,还是吃的。到目前为止,我还是很满意他们的服务。有几次因为和那间店有些argument,groupon不到1天的时间就退钱给我了。