佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 110_01

印裔女孩IC事件透露的玄机

各位,其实黑人父母生的孩子是有可能是白皮肤的,这是DNA的问题,出现的机率大概是亿万之一

mock2108 发表于 30-11-2013 11:56 PM
各位,其实黑人父母生的孩子是有可能是白皮肤的,这是DNA的问题,出现的机率大概是亿万之一

你沒有必要重提這種中學生物的內容

无言......哈哈哈哈~!
所有留言的真实性、完整性及立场等,用户应判断内容之真实性.......

白皮肤就是高级的?~

希特勒后裔披上佛教徒的外衣了,该不会是又是想说说雅利安人,日耳曼人是最优秀的人种吧?

Roy_Tantra5053 发表于 1-12-2013 12:23 AM
白皮肤就是高级的?~

希特勒后裔披上佛教徒的外衣了,该不会是又是想说说雅利安人,日耳曼人是最优 ...

佛教  向来就有等级, 比如三恶道,四法界等等

人类之间没有等级差别那是不可能的

110_01 发表于 1-12-2013 12:29 AM

原来是酱,佛教果然是博大精深~

受教了,明天我去医院,骂那些先天性残障,白血病,小儿麻痹等等的人是低等人....

然后我还要告诉我隔壁的印度人,你是比我低一等的低等人....

最重要的是,我要写信去首相署,告诉那些低等人,MCx随便一个人都比你们高级,所以应该由他们委任首相。~

Follow Us
人类之间没有等级差别那是不可能的

人類在生物學里只有一種(homo sapiens)
你怎樣在只有一種的情況下分等级差别

Roy_Tantra5053 发表于 1-12-2013 12:48 AM

受教了,明天我去医院,骂那些先天性残障,白血病,小儿麻痹等等 ...

這只是一些智障嚐試正當化他們的愚行所提出來的愚論而已.

楼主,《三世因果经》在佛教界被普遍视为伪经,“一因一果”之理论并不为佛教所赞同。“白人比较高等”的理论更是不值一驳。

众所周知,在佛陀时代,佛陀让首陀罗(古印度的贱民阶级)出身的弟子和其他弟子一起出家修行,平起平坐,僧团之中没有阶级种性,首陀罗一样可以证阿罗汉。

而且,就连最尊贵的佛陀世尊也不投生在古印度“最尊贵”的婆罗门阶级之中,可知佛教是完全不赞同这种人为的肤色等级制度。

一个人的行为(业)才是决定一个人贵贱美丑的关键——有德行的人自然会受世人尊崇,作恶多端的人必然会受世人唾弃,而不是肤色。

262. 若依然嫉妒、吝啬与狡猾,仅只辩才好或容貌美并不会令人成为善心人。

263. 已断除、根除与消灭这些(恶法)及已解脱烦恼的智者才是真正的善心人。

——《法句经·法住品》
394. 并非由于发结、或种族、或阶级而令人成为婆罗门。只有证悟谛与法的人才是清净的,才是婆罗门。

396. 我不会只是因为他从婆罗门族的母胎中出生即称他为婆罗门。若还未脱离烦恼,他只算是个低下的婆罗门。只有对无污垢与无执着的人,我才称他为婆罗门。

——《法句经·婆罗门品》

最近怎么了?
佛教徒思想约来月偏激?

白布飘扬 发表于 1-12-2013 03:51 AM
楼主,《三世因果经》在佛教界被普遍视为伪经,“一因一果”之理论并不为佛教所赞同。“白人比较高等”的理 ...

那么, 未脱离苦恼的 首陀螺 , 跟未脱离苦恼   婆罗门, 他们之间难道是平等的?

Roy_Tantra5053 发表于 1-12-2013 12:48 AM

受教了,明天我去医院,骂那些先天性残障,白血病,小儿麻痹等等 ...

果报没有这么简单的, 不能这样理解

哈哈, 肯定楼主不是真佛教徒... 因为佛教发源地印度是在中国西方, 所以我们华人习惯在极乐世界前面加上西方两字来加深认知, 结果, 到了楼主这里竟变成西方世界...  这样张冠李戴那里可以? 你爸爸是男人, 我也是男人, 那你是不是要叫我做爸爸?

修佛的主要目的并不是去极乐世界, 而是开智慧, 可笑现在很多人本末倒置, 误入歧途!

印裔女孩IC事件 是怎么一回事?

有link吗?

我们古老的祖先都是非洲来的

110_01 发表于 1-12-2013 05:39 AM
那么, 未脱离苦恼的 首陀螺 , 跟未脱离苦恼   婆罗门, 他们之间难道是平等的?

业力面前,人人平等。

婆罗门出身也未必比首陀罗更有福报。

持戒第一的优婆离尊者,出生为首陀罗,却有机会比众多的释迦子弟更早出家,许多释迦族出身的比丘都得向尊者礼敬;尊者又精通戒律,成为了众多比丘的老师。佛陀入灭后,尊者在经典结集时,又获众阿罗汉推为上首,负责带领众阿罗汉颂律。这样的福报,是许许多多执迷不悟的婆罗门阶级主义者远远不能及的。

一派胡言,因果論只不過是一種愚民工具。

110_01 发表于 30-11-2013 05:21 PM
就人见了都会喜欢

可是就是没提到肤色是吗?

白布飘扬 发表于 1-12-2013 07:57 PM
业力面前,人人平等。

婆罗门出身也未必比首陀罗更有福报。

那是他在世努力修得的。如果前世公德高,就不会沦为  首陀螺  了

樓主,請你回答一下問題,再來想想這是不是你所說的“等級”:
1. “六道”指的是什麼地方?
2. 何謂“六道”?
2. 何為“三惡道”?
3. 為何稱為三惡道?
4. 為何投生於“三惡道”?
5. 什麼人會投生於“三惡道”?

懇請樓主賜教。