佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SoulInTravel

四月三十至五月四号 柬埔寨之旅

同感..我的行程太短了. 我还没开始筹备

Ssusan 发表于 24-4-2014 08:53 AM
谢谢楼主  5月初有可能会过去,但未买票哈哈。

那,就买五月头吧。我们可以一起玩。呵呵。

shinbun 发表于 24-4-2014 11:52 AM
同感..我的行程太短了. 我还没开始筹备

大圈就得用tuk tuk或车了,因为自行车蛮吃时间的。而且晚上没路灯,有一定的危险。

SoulInTravel 发表于 24-4-2014 01:20 PM
那,就买五月头吧。我们可以一起玩。呵呵。

楼主是一个女生自助游吴哥吗?要住那里比较方便?刚在昨天申请假期,不知道上头批否。哈哈,我还没有计划要怎么走叻。哦,看了5月天气很闷热又有阵雨。可能到时再看看,就来个随心游吧呵呵呵

大家好,我和一个朋友也是在四月三十出发到ss,四号到pp,六号回kl。

Ssusan 发表于 25-4-2014 08:39 AM
楼主是一个女生自助游吴哥吗?要住那里比较方便?刚在昨天申请假期,不知道上头批否。哈哈,我还没有计划 ...

我是一个人背包,住靠近Pub street会比较热闹又方便。希望你申假成功

Follow Us
Winterose 发表于 28-4-2014 12:46 AM
大家好,我和一个朋友也是在四月三十出发到ss,四号到pp,六号回kl。

Harlo...太好了。假如有空我们在Pubstreet聚一聚吧。等我到达柬埔寨再PM有兴趣相聚的朋友我的联络号。

SoulInTravel 发表于 28-4-2014 10:09 AM
Harlo...太好了。假如有空我们在Pubstreet聚一聚吧。等我到达柬埔寨再PM有兴趣相聚的朋友我的联络号。

...

我也是背包游,如果时间配合到大家可以一起结伴去看日出哦。

SoulInTravel 发表于 28-4-2014 10:03 AM
我是一个人背包,住靠近Pub street会比较热闹又方便。希望你申假成功。

楼住,我2号的假期批了,但5号到6号的却不批我也搞不清楚为啥不批,或许临时又有其他急务飞来。。吴哥自助行又要延后了。楼住准备好心情了吗? 哈哈哈,祝所有正准备的出游的旅者旅途愉快哟

大家好。我已经到了。golden temple villa很不错。离pub street 不远。看大家能不能碰面噢。

我也到了...我是住在Banyan Leaf..也不错一下...明晚要喝个茶吗?

SoulInTravel 发表于 30-4-2014 09:45 PM
我也到了...我是住在Banyan Leaf..也不错一下...明晚要喝个茶吗?

好啊,今天我骑脚踏车逛了一圈呢。明天会去看日出。明晚在哪里见呢?

我会去Night market 和 pub street...你有Cambodia电话卡吗?

SoulInTravel 发表于 1-5-2014 02:59 PM
我会去Night market 和 pub street...你有Cambodia电话卡吗?

没有噢。我们约在一个时间和点见好了

对不起大家,没能见面。。。我中暑了。:Q。 明早要回了。 真想家。 还在柬埔寨的朋友,记得多喝水哦。

楼主保重噢。有空分享游记

SoulInTravel 发表于 17-4-2014 04:11 PM
我1/5-2/5会游Angkorwat,三号会去孤儿院和Tonle sap。有兴趣可以一起,或晚上可以聚聚。

想请问孤儿院  是哪里的阿?
是请司机载去吗?

Winterose 发表于 4-5-2014 12:06 AM
楼主保重噢。有空分享游记

哈哈哈,当我回来后才看到你PM我的message. 最近比较忙。。。一有空就会上載游记。你的呢?下一站去哪里?

Mickey1214 发表于 6-5-2014 11:47 AM
想请问孤儿院  是哪里的阿?
是请司机载去吗?

你可以上他们的网站 : http://www.nlco-cambodia.org 。 我是叫tuk tuk載我去的。不会难找。

SoulInTravel 发表于 16-5-2014 05:56 PM
哈哈哈,当我回来后才看到你PM我的message. 最近比较忙。。。一有空就会上載游记。你的呢?下一站去哪里? ...

我在金边回程当天也病倒了下一站想到Laos 或Vietnam 。
期待你的游记