佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: candy91

应该放弃吗?

比琳比琳 发表于 7-1-2015 04:18 PM
去法律版块问问吧。孩子还小,应该会判给妈妈。不过你也要有经济来源才可以养活儿子。

加油,祝福你

问题是他不让我工作。自己又不做。我可以怎么样呢?如果他没工作。还欠卡债,法官也会判给他吗?

Hms569 发表于 7-1-2015 05:58 PM
你问应该放弃,我倒想问你为何还不放弃?

为了我儿子。他会疼儿子。不过对我就像草。我一次又一次希望他改不过一次又一次的让我失望

离开吧, 免得养多一个废物浪费金钱, 这种不健康的家庭环境也不见得对孩子是好的影响,好好考虑清楚吧。

评分

beiguanzhe + 1

candy91 发表于 7-1-2015 06:14 PM
为了我儿子。他会疼儿子。不过对我就像草。我一次又一次希望他改不过一次又一次的让我失望

母爱的念头大呢还是放弃念头大,你该好好想。

非常同情妳的遭遇

非常同情妳的遭遇

Follow Us
找個有料的律師問問。。。他們會教妳用厲害(精明)的方法離婚。。。記得千萬不要找那些沒料的。。。

離開要趁早

应该跟我爸说吗?他现在驾的车也是我爸的名字买的。还欠了一个月的车期。

当初怎么不想清楚呢,唉。。浪费了自己可贵的人生。。

自私的大男人,爱尊严却无能。
如果真的疼孩子就不会这样游手好闲。
为了孩子,为了自己,离开他,自力更生,相信你父亲应该不会不支持你。
自己养孩子还不够,还要贴钱给他吗?
叫他滚远远去!

我觉得你好好的和他谈一次,如果他不愿意改变的话,就暂时分开回娘家。你还年轻,还有很长的路要走,如果不想过了5年还是这样子,你还有机会改变。

Mint3529 发表于 7-1-2015 07:27 PM
我觉得你好好的和他谈一次,如果他不愿意改变的话,就暂时分开回娘家。你还年轻,还有很长的路要走,如果不 ...

跟他谈我看又要发脾气了他!太大男人了。只能怪我当初太小,还不会想。我跟他连孩子都有了他也不相信我。就连我说要网卖他也不让我做。

harke86 发表于 7-1-2015 07:05 PM
当初怎么不想清楚呢,唉。。浪费了自己可贵的人生。。

只能怪我年少无知!我真的真的很后悔。我不想要这样的婚姻。不过又害怕离婚后小孩有阴影

一号小番薯妹 发表于 7-1-2015 07:08 PM
自私的大男人,爱尊严却无能。
如果真的疼孩子就不会这样游手好闲。
为了孩子,为了自己,离开他,自力更 ...

我也这么觉得。我爸完全不懂他是怎么对待我。我怕他担心。每次都跟他说我过的很好。我一想到要是让我爸知道他的宝贝女儿被欺负,一定很心痛!我真的很后悔嫁给了这样的人。不过当时才18岁,哪里有想那么多呢、

还不离开等什么哦

candy91 发表于 7-1-2015 08:07 PM
只能怪我年少无知!我真的真的很后悔。我不想要这样的婚姻。不过又害怕离婚后小孩有阴影

小孩如果在这种家庭成长,才会有阴影吧。。

你有文凭或什么吗?建议你去找工吧。。没收入的家庭怎么生活啊。。

candy91 发表于 7-1-2015 08:11 PM
我也这么觉得。我爸完全不懂他是怎么对待我。我怕他担心。每次都跟他说我过的很好。我一想到要是让我爸知 ...

后悔没有帮助的,爱自己,爱孩子,爱爸爸,就必须勇敢面对以及解决问题。
既然觉得自己当初作了不正确的决定,何不悬崖勒,再重新决定过新的生活?
身为人母的你,假设将来孩子面对和你同样的困境,你想孩子继续错误,还是坚强的离开?
一家人没有什么必须隐瞒的,坦然的说,大方的接受意见,可以让关系变得更密切。

他也是没有做工,法庭没有理由一定要判抚养权给。如果你要保险的话,下次他再打或向你丢东西就拍下证据。法庭不会把孩子判给有暴力倾向的人的..