佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

lumia 435,lumia 532,lumia 535那一台值得买?

reset 发表于 1-3-2015 04:43 PM
原来是用着1520,因为1520的spec和930差不多,可以说比930好,因为电池够大,屏幕大,加上可以装SD card ...

所以不介意屏幕太大的,我还是介绍1520。今时不同往日,通街都是拿着tablet当手机用,我们"只不过"拿着6寸的手机已经不是怪像了。哈哈

但如果能小一点,5.7到5.5应该会比较好握持,不排除以后拿回小尺寸,只要是flagship就ok

locke88 发表于 2-3-2015 10:37 PM
所以不介意屏幕太大的,我还是介绍1520。今时不同往日,通街都是拿着tablet当手机用,我们"只不过"拿着6 ...

以前的人用5-7寸来打电话,每个都说很大台,现在真的是普通了,我朋友就用7寸的华X手机,他说方便上网,就是不能放裤袋。

microsoft lumia出640XL 5.7寸,适合你要的size了。
如果价钱在6百多的话(没4G),有的和中国机fight了,
如果4G的7百多的话,可能三叔的note系列都要担心market了。

reset 发表于 4-3-2015 09:23 PM
以前的人用5-7寸来打电话,每个都说很大台,现在真的是普通了,我朋友就用7寸的华X手机,他说方便上网, ...

到今天还会有新来的同事问我:"做么你用wp"? 虽然不是什么善意问话,但总算不用我说都有人知道这是wp了,哈哈。

5.7这尺寸我觉得刚好,希望过后也有940XL, 回不去了

reset 发表于 4-3-2015 09:23 PM
以前的人用5-7寸来打电话,每个都说很大台,现在真的是普通了,我朋友就用7寸的华X手机,他说方便上网, ...

听说640XL是八百多块

locke88 发表于 5-3-2015 11:42 PM
到今天还会有新来的同事问我:"做么你用wp"? 虽然不是什么善意问话,但总算不用我说都有人知道这是wp了, ...

很多人第一句开口对我说,wp很难用,不会用,很乱。
他们也也说win8/win8.1看了很乱!难道永远用winxp,win7吗?

手机自己选的,我们自己用到开心就行了。
940XL!还有很久吧,希望他们的wp10真的成功了,才来出旗舰手机。

Koala树熊 发表于 6-3-2015 08:19 AM
听说640XL是八百多块

如果是4G版的话,还能接受啊。
价钱希望会是个惊喜价!

Follow Us
reset 发表于 8-3-2015 07:36 PM
很多人第一句开口对我说,wp很难用,不会用,很乱。
他们也也说win8/win8.1看了很乱!难道永远用winxp, ...

是呀,所以现在我都是抱持你爱用不用的态度,因为我也不知道做错什么,大多数人都是以不友善的态度来这么质疑我用wp.

只有碰到有兴趣的朋友我才会热心推介

locke88 发表于 10-3-2015 08:44 PM
是呀,所以现在我都是抱持你爱用不用的态度,因为我也不知道做错什么,大多数人都是以不友善的态度来这么 ...

在我的朋友同事里面,只有我和一个好朋友用wp,其他人都是三叔的支持的,因为iphone贵,没人买。
家人就我和我妈妈用wp,因为我妈妈的是我买的,我弟弟他们也是三叔的,他们的老婆有的用三叔,有的用iphone,我太太也是三叔。
我都不理别人眼光,我用我的,只要我的电话电池耐用,不用带多一块东西出门,颜色又独一无二的,那样就行了。
朋友也是和我选一样颜色,只是他的是530,他用到布知道多开心,他说他之前的三叔,真的不行啊。

reset 发表于 10-3-2015 08:55 PM
在我的朋友同事里面,只有我和一个好朋友用wp,其他人都是三叔的支持的,因为iphone贵,没人买。
家人就 ...

我同事圈内没个用wp,我就是唯一的怪咖,哈哈。其实有些人就是完全不接受格子的ui,他们根本就不想去尝试使用,所以那班人就算了。

有些则是因为他们常用的app不好用。。这些只能等生态完善了。如果wp没这短板,可能现在就不会那么难推介给人了。

一些朋友则是wp有些功能短缺(跟安卓相比,ios我就不认为少了什么),买了wp后不久打入冷宫,这些只能等他们的安卓开始耍性子再游说他们重拿wp,哈哈。

希望win10可以彻底改善现在这些现象,尽早完成啦微软哥~~

locke88 发表于 10-3-2015 11:15 PM
我同事圈内没个用wp,我就是唯一的怪咖,哈哈。其实有些人就是完全不接受格子的ui,他们根本就不想去尝试 ...

用wp好,出门不会看到满街和你用一样的电话。
那些格子看起来很整齐啊,还会自己转来转去多可爱啊。
他们就是投诉看到格子很乱,我一开始用的时候,我觉得很容易用啊,要明白先入为主这个道理。
因为机器人和水果已经在市面上打滚了很多年,wp这几年都hot不起来。
app的话,我是没什么要求,基本的有就行了,游戏更没要求,因为我都很少玩游戏的。
不过wp的xbox游戏真的不是盖的,画面漂亮。
wp10还在等待中,希望不要是一个失败的windows。

reset 发表于 11-3-2015 05:34 PM
用wp好,出门不会看到满街和你用一样的电话。
那些格子看起来很整齐啊,还会自己转来转去多可爱啊。
...

看到你这样的回复我感到安慰,真的身边的朋友都歧视我用WP。还叫我快快换去三叔。
在微信里写个名单因为不能enter去下一排而被队友们笑。。。。
我目前用着620, 也是有在看着这535.
535条件真的不错但620 又没有坏,我也在矛盾着到底要不要换。。。。

speed2 发表于 12-3-2015 08:29 PM
看到你这样的回复我感到安慰,真的身边的朋友都歧视我用WP。还叫我快快换去三叔。
在微信里写个名单因为 ...

因为只有用的人才知道好不好用,没用过的,或先入为主的,我们没办法去解释那么多。
535我也有一台,不过是我妈妈用,我用930。
535新的屏幕问题没那么严重了,可以买来用,429就能买到了。机身也很薄,和三叔S5有的比。
微信对我来说能,send东西,视频聊天,就够了,其他有的没得功能没用到。
手机买来是自己用的开心,不是给别人说不好的。
你就用你的620和他们的手机比长命耐用。

reset 发表于 12-3-2015 08:46 PM
因为只有用的人才知道好不好用,没用过的,或先入为主的,我们没办法去解释那么多。
535我也有一台,不 ...

真的寿命蛮耐一下的。
我的手机用两年了,刚刚换520的电池原来也是能下的
620电池是1320mAh, 520电池是1430mAh。只是壳会比较突出1mm这样而已

谢谢你的建议,我本身有时是用到东西坏了才甘愿换的。居然620那么耐用我就惨了

speed2 发表于 12-3-2015 09:11 PM
真的寿命蛮耐一下的。
我的手机用两年了,刚刚换520的电池原来也是能下的
620电池是1320mAh, 520电池 ...

nokia的品质很不错的,我之前的手机用了六年,才刚有问题。
不然我也不会买930。
不过现在是微软的,品质,就有点差了,不过不是差到不能用那种。
如果你愿意等,640XL会更好。

reset 发表于 12-3-2015 09:47 PM
nokia的品质很不错的,我之前的手机用了六年,才刚有问题。
不然我也不会买930。
不过现在是微软的,品 ...

可以大约介绍一下640XL吗?价钱大概会在多少之间?大概几时上市呢?

speed2 发表于 12-3-2015 10:38 PM
可以大约介绍一下640XL吗?价钱大概会在多少之间?大概几时上市呢?

这里有个640和640XL的帖,你可以去看看价钱从6百多到8百多。

评分

speed2 + 2 好的谢谢

microsoft的网页写532快要开卖了!
期待价钱不贵,然后屏幕会做到更好。

怎样都还是640值得~~ 又有pureview cam用,除非要用旗舰机,不然其他的都能不考虑了

看来看去,最后还是535最值得。
532价钱rm379,贴多50元,相机和屏幕都加强了。

locke88 发表于 27-3-2015 08:55 PM
怎样都还是640值得~~ 又有pureview cam用,除非要用旗舰机,不然其他的都能不考虑了

应该是640XL才有吧?