佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 凡心吾爱

乐视超级手机正式问世:三款齐发 用价格颠覆行业、颠覆对手

如果没有大陆政府的极端政治打压,谁会那么傻到主动退出一个超级庞大的市场呢?

凡心吾爱 发表于 16-4-2015 10:29 PM
放心把,人家有本事把一个公司从无到有做到这么大,自然有本身把产业玩的转,这个真的不需要你操心的。那 ...

哈哈哈!还不是靠抄袭,走法律漏洞等“不合法”的途径得来的。

ck_cheong 发表于 16-4-2015 10:28 PM
这个佳礼论坛是马来仔的论坛,你这条大陆仔来这里干嘛?还不是要在这里为你们的大陆机吹牛打广告!

你整天为三星打广告,莫非你是韩国人?
说别人之前,能不能先照照镜子?

-----------------

Cari 好像很少提到“乐视电视”,和小米电视规格/价格差不多,品种更丰富,也很受欢迎。

oyak00 发表于 16-4-2015 10:37 PM

你不是很渴望成为真正的大陆仔的吗?现在机会来了,还不赶紧好好的珍惜和把握?

oyak00 发表于 16-4-2015 10:37 PM

你整天把大陆仔当作是同根生,可是当你去到大陆那边时,他们只会把你当成是“水鱼”来宰罢了!

评分

oyak00 + 1 抱歉,我就是大陆仔!水鱼是什么,好吃吗?

ck_cheong 发表于 16-4-2015 10:42 PM
你不是很渴望成为真正的大陆仔的吗?现在机会来了,还不赶紧好好的珍惜和把握?

首先,我就是大陆仔,所以就不用渴望什么机会了。

其次,关于Google退出。
Google在中国市场十年,一直竞争不过中国百度,市场份额只占30%。
同理,Google这么大的公司,也没多少精力做好马来文的相关服务吧。
Google自退出后,就失去了中国ICP牌照,中国政府依法有权屏蔽Google。
后来的“棱镜门”事件,也曝光了Google和美国政府合作进行全球间谍活动。
这样……有多少马国人被Google监视,我就不知道了,反正你们用的爽就好。
反正我们有百度,有没Google无所谓。

最后,我在二楼已经插了条新闻。
这个世界,有资本就是爷,原创公司照样可以被“山寨”公司收购。

Follow Us
ck_cheong 发表于 16-4-2015 10:36 PM
哈哈哈!还不是靠抄袭,走法律漏洞等“不合法”的途径得来的。

人类的进步就是不断继承和延伸前人成功的经验和成果,后面的东西传承延续前者的优点、再不断拓展才有进步。飞机造出来都是一对翅膀,汽车造出来都是4个轮子加个车箱,手机造出来,自然也是四四方方的长方体,尽量造好看、当然你也可以为了摆脱抄袭的嫌疑,设计一款圆形的手机,然后去祈祷能得到市场的认可。

原来如此!

难怪会有毒奶粉,毒胶囊,地沟油啦!自己毒害自己同胞啦!

ck_cheong 发表于 16-4-2015 11:39 PM
原来如此!

难怪会有毒奶粉,毒胶囊,地沟油啦!自己毒害自己同胞啦!
我觉得你还蛮适合混“国际政治时事”版!

告诉你,我还在中国的手机研发公司工作过。专为日本Softbank/Docomo制造手机,手机设计制造方面肯定比你懂的多吧。

什么山寨不山寨的,就是那么几个公司的设计,A买B也买全球采购罢了。

中国产品现在就是这么屌,不服你咬我呀。

话说,这架手机会引入大马?至少像华为那样,有本地保家。
价格呢?引入后+本地税收后的估计
系统呢?是否稳定以及符合本地用户
频率呢?是否支持本国全通讯

光是看规格就比honor 6 还高,有所期待,但是如果价格略高,那就和vivo没差别了。

serger182 发表于 17-4-2015 12:18 AM
话说,这架手机会引入大马?至少像华为那样,有本地保家。
价格呢?引入后+本地税收后的估计
系统呢?是 ...

乐视和小米一样,不是单卖手机的公司。
乐视的主业是乐视网的影音娱乐,通过乐视手机、电视机,可以获得更好的乐视影音娱乐服务。
手机/电视机可以不赚钱,他们想在服务上赚钱。

所以这手机要在马国销售,前提是乐视网进入马国市场。
去年底的时候,据说乐视和Microsoft合作有进入马国的计划。

oyak00 发表于 17-4-2015 12:40 AM
乐视和小米一样,不是单卖手机的公司。
乐视的主业是乐视网的影音娱乐,通过乐视手机、电视机,可以获得 ...

如果乐视能够开放马国de ip限制
或许还有一技所展
经过手机把视频开放的话那就太好了。

serger182 发表于 17-4-2015 09:28 AM
或许还有一技所展

很难吧~
多数是中国戏~~
而且马来西亚还有astro这间公司在霸占市场。

ck_cheong 发表于 16-4-2015 10:13 PM
看来你应该是一个大陆仔咯?

你这个人真是丢华人脸
我有用三星也有中国机
看到你每次鄙视中国机真是看不过眼
你祖先是不是中国来的?
很怀疑你是不是华夏子弟

Bee0909 发表于 19-4-2015 12:37 PM
你这个人真是丢华人脸
我有用三星也有中国机
看到你每次鄙视中国机真是看不过眼

我只知道一点,就是为了金钱利益连自己人都陷害的种族,不承认更加好!

ck_cheong 发表于 19-4-2015 01:41 PM
我只知道一点,就是为了金钱利益连自己人都陷害的种族,不承认更加好!

好心你
不要整天在那边拖衰家
你真的很令人厌恶
做到人神共愤的我看只有你
你不要整天浪费在时间在这里
多点出去认识些人
我懂你没朋友没人关心关怀
你只要把你极端的思想态度改变你就会有朋友
你也不会像现在这么辛苦只把精神寄托给一个品牌
一个品牌是不会关心你的 只要你一方面付出是很不值得的

ck_cheong 发表于 19-4-2015 01:41 PM

这么说的话,你应该google一下:“甲醛牛奶”、“垃圾饺子”、“重金属章鱼内脏”、“虫卵泡菜”、“致癌泡面”……

哦,原来星星星国食品也不安全,也是为了金钱利益连自己人都陷害的种族!!!

serger182 发表于 17-4-2015 09:28 AM
或许还有一技所展

就是啊,乐视有很多好戏可看,偏偏就是Ip address restrict....就连TTPOD也一样。

oyak00 发表于 19-4-2015 09:02 PM
这么说的话,你应该google一下:“甲醛牛奶”、“垃圾饺子”、“重金属章鱼内脏”、“虫卵泡菜”、“致癌 ...

大陆仔吖…大陆仔,我所说的是因为金钱利益而百分百纯人为的事件,并不是包括受到大自然污染的东西。

真是好笑!

ck_cheong 发表于 20-4-2015 08:17 AM
大陆仔吖…大陆仔,我所说的是因为金钱利益而百分百纯人为的事件,并不是包括受到大自然污染的东西。

...

好笑的是你!