佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 赛柏再也

你支持新疆、西藏獨立嗎?(圖)

关闭 [复制链接]
oyak00 发表于 22-5-2015 09:21 AM
美国也富有,打仗还少吗?

美國人認為他們是人類的救世主。你們有麼?

痲辣哥 发表于 22-5-2015 08:35 AM
致海南阿中憤老,
你应叫中国勇男才对!
你不配与馬国掛上任何关係!

我是人在曹营心在漢;双脚踏双船----左右逢源。
而你认贼作父;宛如猪八戒照镜子;里外不是人。

monster.inc 发表于 22-5-2015 09:36 AM

人類的救世主?
即使如此..君不见自从解放军緊鑼密鼓部署东风21-D導彈完毕之后;美军在中国家门口耀武扬威的日子;也随着韩国那艘天安舰的沉没而一去不复返....了。

解放军在中国的家门口与世界任何国家包括美军作战绝对十拿九稳;战无不胜....
在残酷的现实里....人類的救世主也有力不从心时!

马国勇男 发表于 22-5-2015 10:02 AM
我是人在曹营心在漢;有时双脚踏双船----左右逢源。
而你是认贼作父;就如猪八戒照镜子;里外不是人。
...

老爸回来了... 这次变名叫马国勇男.. 你不在的时候国际论坛像鬼城..

monster.inc 发表于 22-5-2015 09:36 AM
搞那么夸张,中国人只要维护自己的国家民族利益就足够了。

中国在播的0差评热血军营秀——真正男子汉~体验的是参加过朝鲜战争长津湖战役的部队,差点全歼“海军陆战一师”。

lemon836 发表于 22-5-2015 10:16 AM
老爸回来了... 这次变名叫马国勇男.. 你不在的时候国际论坛像鬼城..

你叫我老爸?我何德何能担当得起?

Follow Us
马国勇男 发表于 22-5-2015 10:26 AM
你叫我老爸?我何德何能担当得起?

你应该称为CARI老爸.. 下次改名叫勇男老爸

lemon836 发表于 22-5-2015 10:34 AM
你应该称为CARI老爸.. 下次改名叫勇男老爸

论坛上模仿我“勇男”此名字者比比皆是;当你的老爸我则担当不起,说我是“勇男老爸”却当之无愧。

lemon836 发表于 22-5-2015 10:16 AM

他耒了,我們很討厭!
他不耒,我們很單調!
最终,我还是希望他天天耒,常常耒!
希望有一天他成為版主,那就好了!

痲辣哥 发表于 22-5-2015 11:32 AM
他耒了,我們很討厭!
他不耒,我們很單調!

原来你患上“怨妇心态”症。
当那个他在身边的时候....怨妇不懂珍惜;整日唠唠叨叨,喋喋不休;怨东骂西,结果把那个他吓跑了。
当那个他远走高飞之后....怨妇呼天抢地;日夜哭哭啼啼;以淚洗脸;渡日如年,骂遍天下所有臭男人。

痲辣哥 发表于 22-5-2015 11:39 AM
馬国人都希望。。。
遲早都得步苏联後麈!
四分五裂,那東南亞就安全了!

中国....漢满蒙回藏以及五十六个少数民族之中;漢族数量比率高达百分之九十二以上....
这是确保中国主权领土完整兼永不分裂的铁证!

痲辣哥 发表于 22-5-2015 11:39 AM
馬国人都希望。。。
遲早都得步苏联後麈!
四分五裂,那東南亞就安全了!

我有說你可以代表我嗎?

痲辣哥 发表于 22-5-2015 11:32 AM
他耒了,我們很討厭!
他不耒,我們很單調!

如果老爸当上版主, 他将会大开杀戒.. 到时候我们全部将被送上西天.. CARI从此长埋墓下..  

为何黄皮肤的就不能团结一致呢? 鬼老要你们分裂,你们就使命搞分裂,一点主见都没有

评分

chenzexin + 5 谢谢分享

痲辣哥 发表于 22-5-2015 04:45 PM
我們大家都知。。。
你只是一個無耻山塞馬国人而已!

是不是山寨马国人你也无德与无权乱代表,随时可以告你上法庭,未经当事人批准乱代表的罪。

那些多管闲事欧美国家为何你们自己国家不去分裂独立~~

这话题无聊得紧,你支持赛柏再也独立吗?

其实槟城脱离马来西亚会更好。这个大家都知道吧。

为什么要一直看回以前呢??

以前的马来西亚,是马来人的么??

以前的澳洲,是白人的么??

以前的美国,是白人的么??

以前的纽西兰,是白人的么??

其实以前是怎么样根本不重要,最重要的是现在,只要多数民族有照顾到少数民族的权益(就好像如果马来西亚的马来人有照顾到华人和印度人的权益),那么为什么一定要搞分裂??还嫌这个世界上的纷争不够多吗??

美国会比中国更容易分裂!

相较于洋人,中国人比较群居,中国人和洋人有一点不一样,中国人拥有深厚的历史,文化作为国民的凝聚力,向心力,很重视“国家”这个概念,而洋人比较注重自己,比较自私自利;当国难当前,中国人会比洋人更能牺牲自己为国捐躯。

美国本来就是7拼8奏起来的国家,而且建国时间短,是以虚荣心,优越感作为国民凝聚力和向心力的。当美国欣欣向荣时,当美国是世界霸主,经济霸主时,当成为“美国人'有优越感时,要分裂美国不容易...但是,当美国不再是世界唯一的霸主,当美国的经济出现重大问题的时候,美国很多问题就出现了,相信那些比较富裕的州会闹独立的,洋人一向来就是能共富贵,不能共患难的。

而最重要的是人口结构!中国汉人占90+%,要分裂不容易;而美国的黑人生育力比白人强很多,正以惊人的速度增加当中,相信不久的将来会超越白人成为美国的主体民族!
当黑人的数目到达一定的数量时,就会滋生一大堆问题了,而现在美国也正在头疼这个问题。你能想象当美国的黑人一跃成为美国的第一大民族的后果吗?