佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ILIKE_园游会

03jeff_fwu09 发表于 8-12-2015 11:47 AM
我覺得你可以大概找一下哪些航空有飛去日本,然後去subscribe他們,等有促銷就可以去看看~

有在看着几个航空,但从槟城出发的航空不多,大多数在吉隆坡出发。
我看着的是AA,Cathay,Mas.在等着AA不懂还会有Promo吗,我猜就算Promo 应该会到RM800++(还没加行李那些)。

phoebe83 发表于 8-12-2015 12:06 PM
饼大,看到明年七月或八月的便宜机票记得分享.
原本想定五月到东京的机票,看到越南航空有促销.
可是朋友 ...

越南航空明年换787,最新款的波音机。。。。。。虽然要在越南换机,但是之后5个小时在787,来回不到800,我觉得很值得。

现在他们还是用着A320。机舱很小,感觉当然比较逼压。

ILIKE_园游会 发表于 8-12-2015 12:07 PM
有在看着几个航空,但从槟城出发的航空不多,大多数在吉隆坡出发。
我看着的是AA,Cathay,Mas.在等着AA不 ...

Cathay现在促销,槟城》香港》日本。。。。。。都是1200++,早上8点出发,晚上8-9点到大阪或者东京。

其实飞日本的话,如果有自己要的日期,1千以下包行李餐点都ok下的了。

评分

panlnl3 + 3 我很赞同
ILIKE_园游会 + 1 我很赞同
03jeff_fwu09 + 5 我很赞同

饼干及面包 发表于 8-12-2015 12:17 PM
Cathay现在促销,槟城》香港》日本。。。。。。都是1200++,早上8点出发,晚上8-9点到大阪或者东京。

促销的旅游时间是几时呢?我看到都是RM1400++。。

ILIKE_园游会 发表于 8-12-2015 12:22 PM
促销的旅游时间是几时呢?我看到都是RM1400++。。

你可以参考这里 http://www.dragonair.com/ka/en_M ... nd-sale-penang.html

Dragonair adds two new flights from Penang
From 30 November 2015, Dragonair Penang is offering customers more flight choices with additional two flights per week on Monday and Friday evening for a seasonal period of four months.
Dragonair currently operates 10 weekly flights between Penang and Hong Kong, and the latest addition brings the total number to 12 flights weekly.
The new additional flights schedule is as below:
KA638, PEN/HKG, 1810/2155 on Monday and Friday
KA639, HKG/PEN, 1300/1700 on Monday and Friday
Sales period: 30 Oct 2015 - 31 Dec 2015
Travel period: 30 Nov 2015 - 25 Mar 2016
Travel period (for Korea/Japan): 01 Jan 2016 - 22 Mar 2016

评分

ILIKE_园游会 + 5 谢谢分享,感激!!

Follow Us
deadman 发表于 8-12-2015 11:55 AM
新航线开卖第一天有0机价,用了超快速来乱买,不管三七二十一买了才算那种。

真的是飛日本很像從KL飛johor這樣~去幾天啊~

ILIKE_园游会 发表于 8-12-2015 12:01 PM
计划在明年十月/十一月。

如果是明年10月或11月還是再等等看,應該還會有便宜的機票~ 像這裡有一個網友就是今年很像是4/5月買新航機票從新加坡飛去osaka差不多6百多新幣~

评分

ILIKE_园游会 + 1 谢谢分享

ILIKE_园游会 发表于 8-12-2015 12:07 PM
我看着的是AA,Cathay,Mas.在等着AA不 ...

從檳城就和從新山飛一樣,一定要轉機~像新山要不KL不然就新加坡轉機,檳城也是KL不然就HK~

LZ,
不要只看機票價格。
"季節"是你應該考慮的非常非常重要的因素。看看你的宗旨your aim...

避免超旺季像黃金週(5月1日 week 1,明年為29/4起10天!),年末年始,八月中旬 (obon festival)。
還需要考慮中國新年,十月初旬及中國節慶等。
因為這些都是非常非常擁擠,到處都是人頭長龍,酒店客滿價格相對貴。

即使機票很便宜,你也支付貴的住宿,並浪費時間長隊&等等,是不是值得?或者,
即使機票很便宜,但無法看到你所aim的...

评分

dawnlee + 5 我很赞同
panlnl3 + 5 我很赞同
饼干及面包 + 5 精品文章

03jeff_fwu09 发表于 8-12-2015 12:34 PM
真的是飛日本很像從KL飛johor這樣~去幾天啊~

由於我是看價錢吧了,所以拿到的日期只是星期四晚上出發星期一早上回來(大概是4天3夜吧),純粹只是是sapporo逛街+小樽一日遊,碰巧那幾天sapporo有yosakoi祭典就順便看看日本妹跳舞。

deadman 发表于 8-12-2015 12:50 PM
由於我是看價錢吧了,所以拿到的日期只是星期四晚上出發星期一早上回來(大概是4天3夜吧),純粹只是是sa ...

不錯哦~看日本妹跳舞~哈哈哈~

要一起去吗???

hts 发表于 8-12-2015 12:42 PM
LZ,
不要只看機票價格。
"季節"是你應該考慮的非常非常重要的因素。看看你的宗旨your aim...

谢谢你的分析,想知道机票价钱只是想知道大概平均到多少。
其实我也有考虑到季节的因素,所以最大可能是出发时期应该十月中,因为我也想避开人潮。

饼干及面包 发表于 8-12-2015 12:15 PM
越南航空明年换787,最新款的波音机。。。。。。虽然要在越南换机,但是之后5个小时在787,来回不到800, ...

听说空姐的服务态度不好,太多越南新娘带孩子回娘家.飞机很吵..
有谁曾经乘搭越南航空?

phoebe83 发表于 8-12-2015 01:09 PM
听说空姐的服务态度不好,太多越南新娘带孩子回娘家.飞机很吵..
有谁曾经乘搭越南航空?

网友 @Boon^^ 有坐过Vietnam Air去福冈,机舱人员是不是那么友善。。。。。但是有免费啤酒了,喝到high high,没有什么感觉的。

ILIKE_园游会 发表于 8-12-2015 01:01 PM
谢谢你的分析,想知道机票价钱只是想知道大概平均到多少。
其实我也有考虑到季节的因素,所以最大可能是 ...

现在去日本旅行。。。。。。如果你只是想感受日本。。。。。。避开外国旅客的高峰。。。。。。记得要看

中国,台湾,及香港旅客的公共假期

评分

panlnl3 + 3 谢谢分享

饼干及面包 发表于 8-12-2015 01:47 PM
网友 @Boon^^ 有坐过Vietnam Air去福冈,机舱人员是不是那么友善。。。。。但是有免费啤酒了,喝到high h ...

其实我不是那么介意,只是我这个朋友平时都不怎样投诉...还是第一次向我们投诉机组人员的态度不好.好奇是不是有人也遇到同样的问题.
她乘搭几次MAS都从不投诉,反而是我和几个朋友一直投诉MAS
看来MAS低过一千的机票飞日本已经是历史了.

phoebe83 发表于 8-12-2015 01:55 PM
其实我不是那么介意,只是我这个朋友平时都不怎样投诉...还是第一次向我们投诉机组人员的态度不好.好奇 ...

MAS的,我坐过一次飞东京。。。。。。它的服务人员好凶

饼干及面包 发表于 8-12-2015 01:57 PM
MAS的,我坐过一次飞东京。。。。。。它的服务人员好凶

空少不会用Sir或者Madam
有一次,我要上洗手间,因为没有戴眼镜,所以必须靠近门口看看是不是VACANT.
空少指着另一间洗手间说:here (并没有称呼我)
我因为还没看清楚另一间是不是VACANT,所以就把脸揍向门看看.
空少用不耐烦的语气说 already told you here

真的好凶啊..好象我欠他钱那样

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享