佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anglelsf

fpp配套是有包括什么的

karentow84 发表于 1-2-2016 09:50 PM
我想问四月生,现在才要去putrajaya问可以那fpp 会太迟吗?

你可以打电话去putrajaya hospital 问看看,你打去他会查看了让你知道(你要选择你想要的医生,然后他们check available) 之后给你一个日期去见医生。我第一次的appointment 也是大概7个月的时候。

sweetyhoney 发表于 1-2-2016 11:17 PM
我就是因为要开刀,所以才想去Putrajaya的fpp,私人医院应该是fpp的5倍
但是朋友听到是政府的都不赞成

给你参考下,我一月中生产(剖腹,双人病房住了3天两夜)出院的价钱rm3008. Dr.Azmi 在生产前我询问他剖腹的价钱他预算是3-4K.
私人产检的医生给我的预算是自然产4-5k, 剖腹8-9k

Hpj医生和护士都还不错的,就是要自己带宝宝这点会比较辛苦(刚生产完真的希望可以好好休息):p

YnG'z 发表于 2-2-2016 04:04 PM
给你参考下,我一月中生产(剖腹,双人病房住了3天两夜)出院的价钱rm3008. Dr.Azmi 在生产前我询问他 ...

Rm3008 价钱还划算,身边朋友开刀都是15k左右,吓到我了
你问的私人医院8~9千是哪里呢?
Dr azmi OK吗?还是你有别的医生介绍?

sweetyhoney 发表于 2-2-2016 04:32 PM
Rm3008 价钱还划算,身边朋友开刀都是15k左右,吓到我了
你问的私人医院8~9千是哪里呢?
Dr azmi OK吗 ...

我之前在puchong Chia & Loo产检,8-9千是Dr.Loo 预算的价钱(如果我没记错是在sunway medical, 听了8-9k我也没打算去他那里生所以没有问详情,但是Dr.Loo 是很细心的医生他会解释很多宝宝的情况让我们安心)
我对Dr.Azmi 没什么特别的comment因为去了几次产检也没有聊太多(可能我没什么问题问他所以互动不多,但是我觉得他是有经验的医生)

YnG'z 发表于 2-2-2016 03:54 PM
帮我开刀的是dr.Azmi , 怎样看缝线美不美呢?我的伤口就是像一条线那样,我听是外面用夹的里面才用缝的。 ...

请问有的选日子的吗?还是得跟医生的时间和日子?
你如何决定你的日子?

YnG'z 发表于 2-2-2016 04:48 PM
我之前在puchong Chia & Loo产检,8-9千是Dr.Loo 预算的价钱(如果我没记错是在sunway medical, 听了8-9k ...

医生缝合的技术OK?
老公/家人可以留下?
你去生的时候会很多人吗?
好多问题,不好意思

Follow Us
我的是医生建议我剖腹产,日期是我自己选的。然后他会查看我的日期能不能再告诉我。

sweetyhoney 发表于 2-2-2016 07:44 PM
医生缝合的技术OK?
老公/家人可以留下?
你去生的时候会很多人吗?

我是剖腹产,伤口是一条线(夹的)所以不确定缝合技术。陪过夜的话只可以一位。其他朋友/爱人也是要跟探病时间的。
我和我隔壁的都是dr.azmi 同一天剖腹产,其他房间也有产妇所以是算多人吧。

我拿FPP selayang
房间很舒服,老公可以过夜.
看到有些老公直接拿床过来铺地上睡觉
厕所很干净,吃方面也不错

自然产+vaccum RM2100+ (两天一夜)

Jaker. 发表于 3-2-2016 11:21 AM
我拿FPP selayang
房间很舒服,老公可以过夜.
看到有些老公直接拿床过来铺地上睡觉

请问你当时是一个人的房间吗?也是dr yu接生?fpp是不是一定要开红簿子?

六月的天 发表于 3-2-2016 01:20 PM
请问你当时是一个人的房间吗?也是dr yu接生?fpp是不是一定要开红簿子?

我拿两人房,可是当时只有我一个人住+我老公

我是找dr Yu产检的,可是当我要生的时候他放假了

最后帮我接生的是dr Philips

你可以打电话去问问,可是我本身是有红簿子的

而且FPP是要早订的,突然去或者两个月前去是没有位子的

我是5个月前就订好了

Jaker. 发表于 3-2-2016 02:06 PM
我拿两人房,可是当时只有我一个人住+我老公

我是找dr Yu产检的,可是当我要生的时候他放假了

好的。。谢谢你的回复。

YnG'z 发表于 2-2-2016 07:46 PM
我的是医生建议我剖腹产,日期是我自己选的。然后他会查看我的日期能不能再告诉我。

请问你有找师傅看日子?可否给我师傅的联络电话? 可以向dr azmi 订时间的吗?

THlee 发表于 3-2-2016 06:54 PM
请问你有找师傅看日子?可否给我师傅的联络电话? 可以向dr azmi 订时间的吗?

你是自己决定要剖腹吗?如果是你可以试着和Doctor azmi 讨论,如果时间配合得到他会帮你安排的。因为我的case是他建议我剖腹所以我是在他建议的38周-39周之间选一天。

YnG'z 发表于 4-2-2016 04:23 PM
你是自己决定要剖腹吗?如果是你可以试着和Doctor azmi 讨论,如果时间配合得到他会帮你安排的。因为我的 ...

doctor azmi 叫我剖腹的。他说可以选日子,但不可以选时间。所以想知道你有没有跟他订时间/时辰。因为找人算了一定要跟时辰

THlee 发表于 5-2-2016 10:06 AM
doctor azmi 叫我剖腹的。他说可以选日子,但不可以选时间。所以想知道你有没有跟他订时间/时辰。因为找 ...

有,我是直接跟他说我的日期和时间,当时他也是回复我说时间不一定可以跟到因为要看前一个手术结束的时间。但是最后有在我要的时间内。
他通知你几点进院,几点开始戒口?通常手术前6小时要开始戒口,你再算看看他通知你戒口的时间+6小时是不是你选的时间。

YnG'z 发表于 5-2-2016 03:24 PM
有,我是直接跟他说我的日期和时间,当时他也是回复我说时间不一定可以跟到因为要看前一个手术结束的时间 ...

他们不是要预定产房的吗?可以延迟你的时间?

THlee 发表于 5-2-2016 03:47 PM

医生是说他不可以肯定一定会在我要求的时间内,因为我之前他有另一位产妇也是要剖腹生产。你提早通知他应该他可以安排。

THlee 发表于 5-2-2016 03:47 PM

我也是Dr Azmi帮我剖腹的,2月2号的时候,日期是可以定,可是时间真的预计不了。
本来决定了4.30pm做手术的,最后拖到8点多才推进手术室,因为突然有patient出血emergency case所以等人家用完才到我。

YnG'z 发表于 5-2-2016 06:04 PM
医生是说他不可以肯定一定会在我要求的时间内,因为我之前他有另一位产妇也是要剖腹生产。你提早通知他应 ...

你的伤口怎样了?黑色那一条线是不是会慢慢掉的?你有没有特别处理?我只是用清水搽而已。