佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

有时候不懂为何还活着

老一辈的更糟糕就只会说是命运。那么说是不是所有被害的人都是命运? 反是被害人的错? 因为自己命运不好。

所以并不是跟人说就可以帮上忙,有时候反而更伤。久而久之我也不想说了。

父母认为被骗是我的错因为总之会被骗就是不对。

受骗让我感觉很失败

苓 发表于 10-1-2016 04:32 PM
老一辈的更糟糕就只会说是命运。那么说是不是所有被害的人都是命运? 反是被害人的错? 因为自己命运不好。:h ...

老一辈说的话,就是正确的吗?

你遇到什么事,他们帮不到你,可能网友们有经验可以帮到你。

我们的首相鸡哥就算有证据,说明收钱,也没有害怕过,也没立刻寻死,反而想到方法,收钱说成收捐款!

你有什么,不妨说出来,看看会不会有人帮你。

我也被骗过,又怎样?身边人全部误会我,我都没问题,还活得好好。

最重要是这次错了,改过,以后不要再犯错,这才是人生的意义。

谁没做错,我有,你有,其他人也有,最重要是改过自新!

评分

hengcheatyee + 5 我很赞同

我也和自己搏斗过 我也同意楼主的“死不需要胆量,生存就要”,我还活着也不是因为领悟了什么道理 只是没办法这样结束了自己 人类的存在本来就是罪恶 社会的文明本来就是用到的换取的 我也不屑生命 我现在的生活也一塌糊涂个性有多恶心都好 最现实的现象是如果我选择一死的话 爱我的妈妈注重我的前女友关心我2个哥哥 接下去的日子要承担的心理感受必定非常负面的 起码现在我的烂不用别人来分摊 不过我死我想我连条狗都不如 除非今天我是孤儿也没什么深交的朋友 不然后果证明我是邪恶的咯。所以想到周围人无辜承受的难过以及任何的折磨,所以我还在。

Follow Us

如果你有亲人你没想到他们可能会被牵连的话,如果不在乎亲人现在一死的话 假设我们角色对换的话 其实比骗我的那些人更加卑鄙比起那些玩法律漏洞的鸡白人更他妈的千百万的鸡白。与其这样丑陋我宁愿继续吸毒到处借钱到死的那一天。

我绝不会吸毒自我堕落,不过我会被不平弄到情绪低落做不到东西。

事情是这样的:本人身体有问题于是决定动手术结果发觉被医生骗了!!!!!!
有些人支持我但做不到什么,有些人认为我若不选择做手术就不会被骗。。。

所以我是你的话反正死也证明自己心肠烂 我的话就来烂到完 我宁愿对那些讲风凉话的人承担自己讲的话负责或是我会当强盗抢商人 针对中产阶级。

苓 发表于 10-1-2016 02:12 PM
死不需要胆量,反倒是活下去需要很多勇气

如果你是真的铁下心要寻死,我相信你就不会在这开这贴了,所以别说寻死是不需要勇气这种自欺欺人的话。。。自杀并不能解决任何问题,反之还会给身边的人带来更多的问题(我不是在挑衅你,请不要想歪)

人一天还没走走到终点,永远都不知道中途等着你的是什么,虽然每个人的终点都一样,但每个人所见到风景都不同,别人给的意见又与你何干?倒不如听听自己的心,问自己是否有后悔过

老人家说的运,我是从来都不信。因为你这一秒所做的决定,就会直接决定下一秒的结果。就拿最近很红的六块姐打个比方吧,如果六块姐选择熄事宁人,现在应该不会被人人围剿吧,所以,心态真的很重要

至于命。。。虽然我们无法改变些什么,但也请试着去努力争取或什么,至少在你死去的那一刻,也证明了自己从来没白活过。如果你今天得了末期癌症,却过分的相信命而封闭自己放弃治疗,本质上你虽然还活着,但事实上你却和死了没什么两样

最后再强调那么一次,心念真的很重要

或许你没有这种经历。死的确容易,在这里开贴是因为还有理性不想冲动。我想给自己拉回来的可能,或许和不一样的人在这谈会找到方法。

另外,我的问题原本并不大不一定要开刀但是医生欺骗我开刀可以解决结果问题没解决又骗我再开,结果没解决反出现很多问题,最后我才发现医生可以和骗子没两样。可是我却受了很多苦,留下很多疤痕。

所以有时我在想当初不如在手术室弄死我干脆点。还是这中所谓的专业人士知道弄死了责任大,没死还可以骗多点钱

医生担保只有开刀一次一定会解决但是最后至今还要我开。。。
其实开了和不开是没差,为什么要我开?明明问清楚了

其他医生一致指出那位医生一大堆的问题,但遇上法律漏洞。厉害!!!!

大我平静,从我开始

楼主 , 积极和消极只是一线只差....
人生本来就会遇上种种问题,但要相信办法总比困难多...

来着世界就这么一次,就以勇敢的心态去看待所有的难题,少一点的埋怨,你会慢慢发觉好运自然靠近...

命运是从你的思维转变而形成的...

谢谢你的安慰。一开始我也以为很多方法,之后我走透很多地方发现运气都站在他那里。也许该说即使有了方法也不确定可帮上忙。
要说只能说我们的社会没有一个很强的机制可以真正解决这种问题。要是有很多医生就不敢骗人了。

苓 发表于 11-1-2016 02:54 PM
谢谢你的安慰。一开始我也以为很多方法,之后我走透很多地方发现运气都站在他那里。也许该说即使有了方法也 ...

什么病?为什么医生会骗人开刀的?

正所谓经一事长一智。
楼主应该坚强起来面对。

不要让生命留下遗憾,不要等失去了才后悔!加油。

也因为这样我原本计划怀孕也不能了,而家人还来烦我