佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Evalion

Lenovo手机耐吗?

快坏,不会吧,姐姐的都用了很久都没问题,其实很多人说电话用久了手机会lag,其实最大的原因的因为现在的更新的新app都很吃ram和很耗核芯,所以造成lag,我最近把就手机的app全部停止运行,原来我双核手机只跑系统是那么顺的。

lenovo a系列手机不好用的,手机SD卡根本不能用,都是save在内置里面,无法自动save在卡,玩游戏很多都不能玩,因为容量大

看到很多人说lenovo一年就差不多坏了,有点担心。
还是慢慢再看好了。
不买huawei是因为它会把信息自动把一些内容转成hyperlink(就算它不是)
我爸说他老花很难看到那些蓝色字

ck_cheong 发表于 22-1-2016 05:00 PM
多加几十块就有J2了!

User interface稳定,来电铃声超响亮的!

thaiqiang讲的,这样的价钱不会拿到很好的spec
耐一年又要换手机了,不值得。
samsung的bloatware很多, optimization不是很好,
很容易就lag了, 我爸不喜欢用手机卡卡的。
最多我也是再看看2016 A series,不过我觉得通常会过我的budget。

wuyaya 发表于 22-1-2016 04:44 PM
我同事也有moto g啊,半年就坏掉料,我不知道他酱用的lor~

这样我真的不知道他怎么用了
除了一开始后面相机的镜子无缘无故裂掉和电池overheat以外
我跌了N次(整个机都很难看了)到现在给我弟弟用还好好的

后备lenovo用了3个月开始出问题
但是是便宜4百多块那种
千多块的机我不懂

Follow Us
wjleong15 发表于 24-1-2016 11:27 PM
后备lenovo用了3个月开始出问题
但是是便宜4百多块那种
千多块的机我不懂

我以前也是这样想
不过过后我想
就算低价手机也是手机
如果因为它是低价手机就不把它做好的话
这个公司所有的手机都不值得买
因为他没有道德
再好都不会好到哪里

我朋友的lenovo也是像你这样

评分

wjleong15 + 5 我很赞同

看来楼主也是懂科技之人

Lenovo 的品质应该心里有数了吧

评分

Evalion + 5 哈哈,我自己也是做IT的,基本的多多少少还是.

Evalion 发表于 24-1-2016 10:56 PM
像thaiqiang讲的,这样的价钱不会拿到很好的spec
耐一年又要换手机了,不值得。
samsung的 ...

看来你对SAMSUNG smartphone的印象还是停留在两年多前…

而且,说到bloatware,现在的Lenovo肯定还多过SAMSUNG的!

ck_cheong 发表于 25-1-2016 08:43 AM
看来你对SAMSUNG smartphone的印象还是停留在两年多前…

而且,说到bloatware,现在的Lenovo肯定还 ...

现在的samsung就算已经走过了Project Zero比起以前的配置真的改善了很多
不过到现在它自己本身的bloatware还是很多
虽然别人的bloatware也不少
不过入门价讲起spec那边samsung就比了下去
所以可以说是拉长补短

samsung并不是不好
可是我的budget真的不适合samsung
这是我可以了解的

我开这个贴并没有想要跟任何品牌对比的意思
请看看我的主题
我想知道的只是"Lenovo耐不耐用"
对于各个品牌
我有我自己的看法

何况我现在已经没有想要拿Lenovo了

Lenovo A3000 7" Tablets 用两年多,给孩子玩不小心掉地板,偶而孩子跌倒飞出去。。外壳伤痕累累,但是还是用得好好的。

而且,说到bloatware,现在的Lenovo肯定还多过SAMSUNG的!

没用过不懂就不要下定论,Lenovo UI 比 SAMSUNG UI 还 PURE

alanlim79 发表于 26-1-2016 11:27 AM
Lenovo A3000 7" Tablets 用两年多,给孩子玩不小心掉地板,偶而孩子跌倒飞出去。。外壳伤痕累累,但是还是 ...

到最好还是要看运气啊... 

alanlim79 发表于 26-1-2016 11:27 AM
Lenovo A3000 7" Tablets 用两年多,给孩子玩不小心掉地板,偶而孩子跌倒飞出去。。外壳伤痕累累,但是还是 ...

你说没有用过…就没有用过…

你说pure…就pure…

与其争论哪一个rom 够pure 还不如学习root 机 flash AOSP.....

Evalion 发表于 26-1-2016 11:34 AM
到最好还是要看运气啊... 

任何手机都要看运气啦,
话说品质暂时比较好的就 华为 魅族
小米也不懂做么很多人投诉,可能用的人太多了。不过给爸爸的话比较不好,毕竟刷机升级那些对他挺麻烦的。
说回 Lenovo,便宜的话真没得嫌,因为我家里两架都还好好的。
如果钱多一点,也可以考虑 Samsung Nokia Sony,不过运气不好一样会坏就是了。

Next123 发表于 26-1-2016 06:35 PM
与其争论哪一个rom 够pure 还不如学习root 机 flash AOSP.....

到最后我还是讲...
我要问看lenovo耐不耐罢了
对刷机没兴趣, 觉得好像是手机用我, 而不是我用手机

serger182 发表于 26-1-2016 08:23 PM
任何手机都要看运气啦,
话说品质暂时比较好的就 华为 魅族
小米也不懂做么很多人投诉,可能用的人太 ...
机我是不刷的, 来什么就用什么
反正就算是旧version也还是用到好好的
所以我觉得Nexus是最好用的Android机,是说马来西亚都没什么进Nexus机
终于给Huawei MY进了Nexus 6P, 又贵又他妈的大架,看到那个尺寸直接没兴趣
LG的手机马来西亚又没什么代理,想买Nexus 5x也直接无望

家里有两架小米
一架被偷了
两架到现在都没给过什么问题
如果不是小米的机来马来西亚来得太慢
(Redmi Note 3出了马来西亚才刚刚进Redmi Note 2不久 )
我就不用考虑直接拿小米了

Evalion 发表于 26-1-2016 10:20 PM
机我是不刷的, 来什么就用什么
反正就算是旧version也还是用到好好的
所以我觉得Nexus是最好用的Android ...

现在 note 2还算是不错的电话,不用太在意 note 3的存在啦。
如果不嫌弃太大,就买来用用咯。

serger182 发表于 26-1-2016 11:25 PM
现在 note 2还算是不错的电话,不用太在意 note 3的存在啦。

对啊我现在也在考虑过多一下子xiaomi malaysia没有什么消息就拿note 2了5.5给我爸刚刚好,不会太大也不会太小.

serger182 发表于 26-1-2016 11:25 PM

同样系统,同样硬件,不同clockspeed 的情况下

Note 3 的4000mah 电池比note 2 的3000 可以用多1-2个小时

也不是太小分别。

如果是snapdragon 版就更加不用想是snapdragon 650至少比mtk helio x10好一倍了....