佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dogs1985

有什么手机小巧且强大的?

vjcspore8899 发表于 12-6-2016 01:03 PM
你要小型手机?帮不了你

我是喜欢5---6inch的

大型电话,随便闭上眼睛挑,性能已经非常出色了。

Dogs1985 发表于 12-6-2016 01:25 PM
刚刚跑去玩了 galaxy j1 ace,觉得和现在用着那台的尺寸差不多而已,还是很大架。
proximity sensor.. 一定要的?
中毒的话就赶快去医院。

老实说,你现在的手机是几寸的?

有proximity sensor就比较方便!

打电话/接电话手机靠近脸部时,屏幕就会自动暗掉…
离开脸部的时候,屏幕又会自动亮起来。

ck_cheong 发表于 12-6-2016 01:35 PM
老实说,你现在的手机是几寸的?

有proximity sensor就比较方便!

打电话/接电话手机靠近脸部时,屏幕就会自动暗掉…
离开脸部的时候,屏幕又会自动亮起来。

狗狗用着 4.5" 的机器,不过还是觉得很大架。
中国手机没有这项机件的吗?

Dogs1985 发表于 12-6-2016 01:26 PM
还是觉得 3.5"~4" 会来得比较适合。
刚才用起 j1 mini,感觉这架机器可以握的紧紧的。
反而 4.3" 的 galaxy j1 ace,和现在使用的一模一样,觉得还是大架。

Android的4寸屏幕手机,RAM很小的…

SAMSUNG就有768MB RAM,而中国牌子才512MB RAM。

我不是卖手机的…

Dogs1985 发表于 12-6-2016 01:37 PM
狗狗用着 4.5" 的机器,不过还是觉得很大架。
中国手机没有这项机件的吗?

J1 mini的RAM只是768MB而已。

华为4.5寸的也没有给这个sensor。

Dogs1985 发表于 12-6-2016 01:31 PM
刚才去握了 galaxy j1 ace,感觉还是很大架,反而 galaxy j1 mini 握的得刚刚好。
galaxy j1 mini 是 1gb ram 的。a1000 性能都比 galaxy j1 mini 出色吗?
有机会去看看 a2010 的是否来得小架。

不是价钱 ...

j1 mini是768,j1才是1gb ram。

a1000和j1 mini比起来,肯定选a1000的。后备用的,还可以啦
a2010 屏幕大一点点。一个4,一个4.5。

看你写都是普通要求,才推荐低价的。

Follow Us
phone8 发表于 12-6-2016 03:49 PM

a1000和j1 mini比起来,肯定选a1000的。后备用的,还可以啦

确实两家店的人都说 j1 mini 都是 1gb ram 的。
a2010.. 真的要去研究下。

狗狗知道小架没有所谓的性能,才特地的把要求“降低”。
不然肯定要像 sony z5 的超 mini 版本的手机。

phone8 发表于 12-6-2016 03:49 PM

等等,好像看到这台 a2010 和 galaxy j1 ace 的大小很接近。算了。

Dogs1985 发表于 12-6-2016 03:59 PM
确实两家店的人都说 j1 mini 都是 1gb ram 的。
a2010.. 真的要去研究下。

狗狗知道小架没有所谓的性能,才特地的把要求“降低”。
不然肯定要像 sony z5 的超 mini 版本的手机。

768/1gb都没关系,讨论下,可是我觉得是768啦 1.JPG

你打算放双卡?电池不找大点的,用起来不方便下。

phone8 发表于 12-6-2016 04:07 PM
768/1gb都没关系,讨论下,可是我觉得是768啦

你打算放双卡?电池不找大点的,用起来不方便下。

狗狗在 lazada 其实也是看到写 1gb ram 的。
对对,有点想放下双卡,不过真的不要大尺寸的电话。
130x70mm 的面积确实拿的不是很稳。几次都掉在地。
躺在床上玩电话,几次太累了一味跌下敲到面,且单手又不能完美的打下文字。
如果你说是否在意性能,可以说是,希望大电池,2gb ram,dual sim,性能强大,相机高质量,nfc 之类的硬件全部齐全..

感觉找不到的。

Dogs1985 发表于 12-6-2016 04:16 PM
狗狗在 lazada 其实也是看到写 1gb ram 的。
对对,有点想放下双卡,不过真的不要大尺寸的电话。
130x70mm 的面积确实拿的不是很稳。几次都掉在地。
躺在床上玩电话,几次太累了一味跌下敲到面,且单手又不能完 ...

大电池,2gb ram,双卡,想到lenovo p1m,可是没有nfc又5寸屏。
这些配置大部分都是4.7寸屏以上了。

phone8 发表于 12-6-2016 04:50 PM
大电池,2gb ram,双卡,想到lenovo p1m,可是没有nfc又5寸屏。
这些配置大部分都是4.7寸屏以上了。

所以就把要求降低点少少,看否能找到合适的。

评分

phone8 + 5 除了j1 mini和a1000,暂时想不到其他的了。

Dogs1985 发表于 12-6-2016 04:53 PM
所以就把要求降低点少少,看否能找到合适的。

那两架Lenovo都没有proximity sensor的…

ck_cheong 发表于 12-6-2016 05:50 PM
那两架Lenovo都没有proximity sensor的…

你又有什么好介绍?

Dogs1985 发表于 12-6-2016 05:52 PM
你又有什么好介绍?

我只知道,现在已经是4G的时代了!

所以个人觉得,无论你的手机有没有用来上网都好,还是买一架4G的比较好!

而且现在很多电信公司的数据,尤其是免费的,都只能用在4G网络里。

SAMSUNG J1ace ⑥是我的首选!  

ck_cheong 发表于 12-6-2016 06:27 PM
我只知道,现在已经是4G的时代了!

所以个人觉得,无论你的手机有没有用来上网都好,还是买一架4G的比较好!

而且现在很多电信公司的数据,尤其是免费的,都只能用在4G网络里。

SAMSUNG J1ace ⑥是我的 ...

其实狗狗这台手机的尺寸和 j1 ace 几乎一样,论出色,还是狗狗这台出色的。
就是要找小寸的手机才会问下网友们。假如暂时没有合适,唯有等等.. 咯。

Dogs1985 发表于 12-6-2016 06:36 PM
其实狗狗这台手机的尺寸和 j1 ace 几乎一样,论出色,还是狗狗这台出色的。
就是要找小寸的手机才会问下网友们。假如暂时没有合适,唯有等等.. 咯。

我想除了iPhone SE,应该是mission impossible了!  

ck_cheong 发表于 12-6-2016 06:44 PM
我想除了iPhone SE,应该是mission impossible了!

可以说苹果还是照顾手小的人吗?

Redmi 2 RM399 4.7寸

Dogs1985 发表于 12-6-2016 06:47 PM
可以说苹果还是照顾手小的人吗?

因为用机文化不同啊!  

Android的什么都要大,多才算好…