佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jolin901

鱼类状况技术

Sunflower101 发表于 28-12-2019 11:32 PM
需要啊!网速快的话,那些仪器才可以更快的接收和发送信号,TM 5G可以满足这个需求。

是啊 所以5G 的实力不可小看,因为需要更多更大的容量才能做到

Shanny_YY 发表于 23-12-2019 05:53 PM
現在科技越來越發達,你的朋友可以找找看有沒有什麽智能儀器可以安裝在魚池觀察魚的情況的。

我确实是在电视上看过类似的科技,任何的动静及水池里的情况比如温度及干净之类的都可以通过手机来观察,非常地方便啊。

Sunflower101 发表于 26-12-2019 08:21 AM
会吧!你就尽可能不要用那些比较不稳定或网速慢的网络,就好像说maxis或umobile。让那个鱼池的检测器更好的操作。

确实网络速度会影响这方面的效率,如果网线太慢的话数据就无法快速地传达到我们的手机里,变成我们所看到的数据也许不是最新的也说不一定。

Sunflower101 发表于 28-12-2019 11:30 PM
是的是的。。。我看到报道报导TM的5G网络是独立(Stand Alone)5G网络, 它将使用不带LTE的5G核心,并且可以支持更广泛的5G用例,并提供超低延迟。。。

可是其他的电讯公司却不是这个你所说的stand alone,难道他们之间还有什么差别的吗?stand alone 5G 和 non stand alone,虽然名字差不多可是感觉另有很大的不一样的地方。

Sunflower101 发表于 28-12-2019 11:32 PM
需要啊!网速快的话,那些仪器才可以更快的接收和发送信号,TM 5G可以满足这个需求。

听说现在其他的公司也是有推出5G的勒,像是那个Maxis,可是以目前他们的线来看并不是很理想,不觉得他们的5G会有很大的改善呢。

mandyeng8889 发表于 29-12-2019 12:42 PM
是啊 所以5G 的实力不可小看,因为需要更多更大的容量才能做到

肯定会的咯,毕竟TM在我国已经是有一段历史的公司,服务他们也是给的非常地完善,所以给他们来推广5G一定是对的选择。

Follow Us
夜魔人 发表于 31-12-2019 06:56 AM
可是其他的电讯公司却不是这个你所说的stand alone,难道他们之间还有什么差别的吗?stand alone 5G 和 non stand alone,虽然名字差不多可是感觉另有很大的不一样的地方。

Non stand alone 其实算是 4G fibre而已,也就是其他公司像celcom, maxis 之类所使用的,而TM stand alone才是真正的5G,也就是没有运用LTE的,速度更块及价格更便宜。

我自己也是很期待TM能够带给我们什么惊喜哈哈,有那么强大的公司在我觉得没有什么好担心的,如果其他的公司我就不敢那么说了哦哈哈哈。