佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hellopy

你不后悔的二手车

hellopy 发表于 2-10-2020 12:23 PM
很强耶!25岁的车子!!

其实我家还有一辆 1985 年 的COROLLA LE。如果它有power steering的话 我觉得会比 Nissan 更好开。
虽然COROLLA排气量比较小 (1300cc vs 1600cc),但是Nissan 由于wagon车身比较重 所以没有Corolla那么灵巧。

android5830 发表于 2-10-2020 08:50 PM
在雪隆是没有问题,尤其是和engine有关的零件,只是比本地车贵一点咯。

路上越来越少Hyundai车了

calbertkong 发表于 2-10-2020 10:58 PM
Perodua Alza (Manual)
买车年份:2016
制造年份:2011
已买/还在用:还在用

平时是宽敞的5人车,周末是载父母共餐的7人车。定期维修,没什么大问题。车子有些许修复过的碰撞痕迹,不过当时是在mudah跟私人买, ...

买了多少钱?

hellopy 发表于 2-10-2020 12:21 PM
真的容易找,也不会很贵。

如果
预算很低,楼主建议买Hyundai吗?

21ST-century 发表于 3-10-2020 12:33 AM
路上越来越少Hyundai车了

Hyundai 是 inokom代理吧。

不一样的标志罢了。。

android5830 发表于 3-10-2020 01:03 AM

不一样的标志罢了。。

曾经有一段时日 常见到 ATOS和Accent。现在不知去了哪里。

Follow Us
Hyundai Getz 1.3 auto
制造年份 2005
购买年份 2019
购买价格 RM6500
买这辆车主要目的是保留NCD和在市内行驶。。。。
好用。。。除了刚买时漏水外(把全部的喉都换掉)没再发生什么问题了。。。
当时是直接对车主买的,看车子美美价钱又不贵就买了。。。不后悔。。。

Toyota Prius 1.8L Hybrid
制造年份 2012
购买年份 2019
购买价格 RM35000

贪便宜买的,买的时候政府说要让油价自由浮动,以为hybrid可以比较省,那里知道现在油价这么便宜。
驾了9个月(电池刚刚过warranty),突然车震了一大下,银幕出现"Check Hybrid System Stop the vehicle at a Safe Place".完蛋了,用了ODB reader scan error code, 在上网查一下,是inverter完蛋了,以为这次要吃蕉了,那里知道SC给我claim warranty。不然至少要给7000.厚卡哉啊。。。

android5830 发表于 3-10-2020 01:03 AM

不一样的标志罢了。。

现在hyundai还是由Inokom代理吗?

vex 发表于 3-10-2020 10:36 PM
Toyota Prius 1.8L Hybrid
制造年份 2012
购买年份 2019
购买价格 RM35000

贪便宜买的,买的时候政府说要让油价自由浮动,以为hybrid可以比较省,那里知道现在油价这么便宜。
驾了9个月(电池刚刚过warranty) ...

难怪才卖您35k。新车价钱好像需要整百千

@android5830

21ST-century 发表于 4-10-2020 12:19 AM
现在hyundai还是由Inokom代理吗?

对呀,不过有一些还是放hyundai logo的。。

21ST-century 发表于 4-10-2020 12:24 AM

Toyota Prius 1.8L Hybrid电池坏了,好像要准备大概RM 7K左右来换哦。。

弹煮 发表于 3-10-2020 01:23 AM
曾经有一段时日 常见到 ATOS和Accent。现在不知去了哪里。

全部都坏了,车主不要维修,送去朝鲜了。

android5830 发表于 4-10-2020 10:07 PM
Toyota Prius 1.8L Hybrid电池坏了,好像要准备大概RM 7K左右来换哦。。

是的,不然就换不是original的, 也要5000.

vex 发表于 4-10-2020 10:16 PM
是的,不然就换不是original的, 也要5000.

才相差RM 2K,直接换original的比较有保障吧。

android5830 发表于 4-10-2020 10:07 PM

感觉混合动力的车环保是环保,不过一坏头就大咯

android5830 发表于 4-10-2020 10:05 PM
对呀,不过有一些还是放hyundai logo的。。

Hyundai属于冷门车吧?

21ST-century 发表于 4-10-2020 12:24 AM

新车140千。7年后剩35千。

android5830 发表于 4-10-2020 10:28 PM
才相差RM 2K,直接换original的比较有保障吧。

原厂保6个月罢了,外面的给你两年。

什么车/Hyundai matrix 1.8进口
买车年份/2014 Rm9500
制造年份/2003
已卖/还在用/还在用
感想/很舒服的一辆车,对老人家上下车是最好的便宜二手车,驾了一年后牙箱漏油,维修人员说不用修,因为我说三个月我会加点牙箱油,一年才加一瓶Rm13 他说如果修了也不一定会好,冷气也大修过一次Rm3000 真他小修还好就不说了,最受不了的是引擎亮灯,买的时候2014-2020年才不小心自己搞好,去了原厂说sensor坏掉说要换600多,我不换,我想架了那也没是,2020年一月去外面保养也是说可能sensor坏了!我也就算了,2020年3月18日mco 油价很便宜,我就打97油,打了第三次,没想到引擎消失了!到现在都没有出现。