佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: asklaw

刚才看到有位网友说picanto是好车,我把一杯16的的星巴克拿铁都给喷出来。

picanto 是好车没有错,好车未必是贵车。
贵车也未必是好车,一些豪华品牌问题还多过国产车,进厂次数多过国产车。

每个人有自己心目中的好车,世界上不是只有几百千cash 只是存款中10% 的人,也不是只有中产一年200k 收入的人。

科学就是未来 发表于 3-12-2020 10:42 PM
picanto 是好车没有错,好车未必是贵车。
贵车也未必是好车,一些豪华品牌问题还多过国产车,进厂次数多过国产车。

每个人有自己心目中的好车,世界上不是只有几百千cash 只是存款中10% 的人,也不是只有中产一 ...

贵车不是好吃,这句话是穷人的自我安慰,就好像说萝卜是穷人的人参那样,没本事的人才会说的话。

asklaw 发表于 4-12-2020 10:23 AM
贵车不是好吃,这句话是穷人的自我安慰,就好像说萝卜是穷人的人参那样,没本事的人才会说的话。

贵车未必是好车,不代表全部贵车就不是好车。
一些豪华品牌入厂率高,也有入厂率低的,如入门级豪华品牌 Lexus, 问题较少,虽然有些人驾欧洲豪华品牌的很大声说买得车怕什么修车,只有小家子气的人才买lexus, 我就有这样的朋友,结果现在把他的欧洲豪华品牌卖掉,换日本豪华品牌。

也好像mini 这样的车,有些人觉得很好很豪华,有些人觉得这不就是Mr Bean 驾的车有什么好。
有些人笑porsche 出SUV 哪里会好,有些人觉得终于这些品牌不再只出跑车而且SUV很符合他们要求立刻去买

Picanto 好车,5 series 好车,911 好车,urus 好车, 这个互相之间没有冲突,各有所需。

你试看每天只吃人参不吃其他东西,看你能活几久。

科学就是未来 发表于 4-12-2020 11:25 AM
贵车未必是好车,不代表全部贵车就不是好车。
一些豪华品牌入厂率高,也有入厂率低的,如入门级豪华品牌 Lexus, 问题较少,虽然有些人驾欧洲豪华品牌的很大声说买得车怕什么修车,只有小家子气的人才买lexus, 我 ...

你急了,仇富心态出来了,恼羞成怒了。

asklaw 发表于 4-12-2020 11:36 AM
你急了,仇富心态出来了,恼羞成怒了。

根本没有恼羞成怒。

你根本反驳不到,才一直帮人家扣帽子,讲人仇富心态。

一般上有钱人根本不理会比他穷的人对他的看法,他们只看上不看下,通常会在意下面眼光的是,那些刚刚好进入中产比上不足的人。

评分

rko0504 + 5 我很赞同

科学就是未来 发表于 4-12-2020 12:47 PM
根本没有恼羞成怒。

你根本反驳不到,才一直帮人家扣帽子,讲人仇富心态。

一般上有钱人根本不理会比他穷的人对他的看法,他们只看上不看下,通常会在意下面眼光的是,那些刚刚好进入中产比上不足的人。

又來了,又急了,你們窮人就是這麼自卑,稍微批評一下就暴跳如雷。

Follow Us
喝得起星巴克拉铁的人当然对PICANTO不屑一顾

Engineer 发表于 7-12-2020 01:50 PM
喝得起星巴克拉铁的人当然对PICANTO不屑一顾

喝了一杯平民牌的啦铁就上头了,可怜,到底他从那个kampung出来的

你的字里行间透露你是个屁孩,而且还是个对车没知识又死装逼的屁孩

alanksy 发表于 15-12-2020 10:32 PM
你的字里行间透露你是个屁孩,而且还是个对车没知识又死装逼的屁孩

又来一个有仇富心态的。

价格不能代表一辆车的好坏 经济有限的觉得有axia已经是好车 经济条件好的可能觉得M3都是穷人驾的车
看得出楼主连车都没有

wooishin 发表于 16-12-2020 05:26 PM
价格不能代表一辆车的好坏 经济有限的觉得有axia已经是好车 经济条件好的可能觉得M3都是穷人驾的车
看得出楼主连车都没有

又来一个仇富心态的

asklaw 发表于 4-12-2020 02:23 AM

真正高收入的不会来这里这样吹水的。

xcode 发表于 17-12-2020 10:25 AM
真正高收入的不会来这里这样吹水的。

又来一个有仇富心态的。

asklaw 发表于 17-12-2020 02:26 AM
又来一个有仇富心态的。

你就输得只剩下这句

吓得我赶紧摸摸我的娜娜,真香.......
我是不是仇富我不知道,但我知道你在歧视,开穷车的人隐藏的身份你永远都不会知道,比如歧视苏丹王室的儿子那你在国内就不会有好日子过,又或者说你只是键盘战士连车都没有只是想引关注??

大马怪叔叔 发表于 17-12-2020 11:02 AM
吓得我赶紧摸摸我的娜娜,真香.......
我是不是仇富我不知道,但我知道你在歧视,开穷车的人隐藏的身份你永远都不会知道,比如歧视苏丹王室的儿子那你在国内就不会有好日子过,又或者说你只是键盘战士连车都没有只 ...

你试图掩饰你自己仇富心态的狡辩反而更加曝露了你有仇富心态。

asklaw 发表于 17-12-2020 11:41 AM
你试图掩饰你自己仇富心态的狡辩反而更加曝露了你有仇富心态。

就当我是仇富,你又能怎么样??就算仇富还要你来歧视??你是谁家??是苏丹的亲戚还是王室成员??难道你想侵犯我仇富的“自由”心态??小心某个加拿大人会对你传输“普世价值”的知识哦,科科

大马怪叔叔 发表于 17-12-2020 11:53 AM
就当我是仇富,你又能怎么样??就算仇富还要你来歧视??你是谁家??是苏丹的亲戚还是王室成员??难道你想侵犯我仇富的“自由”心态??小心某个加拿大人会对你传输“普世价值”的知识哦,科科

我不能拿你怎么样,就是取笑调侃你没本事所以仇富。

asklaw 发表于 17-12-2020 01:28 PM
我不能拿你怎么样,就是取笑调侃你没本事所以仇富。

你除了取笑也什么都不能做,你觉得我会在乎你的取笑??我反而还想嘲讽你自恋狂,从你取笑调侃别人仇富开始,你就已经秀出你自己智障的人品素质了,家人那么努力教导你给你知识,却换来这么低素质教育的你出来,替你家人默哀1秒,呵呵呵