佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yow_meng5727

Touch n Go eWallet 宣布正式 推出新功能!!用户可通过 GOremit 功能 转账至 中国的 支付宝 !!!

yming2475 发表于 30-5-2024 04:18 PM
现实当中 蚊症 会不会已经结婚   家里有 老婆 孩子 ~~

蚊症 上次 不是 有在 Cari 与 老婆 吵架 meh 。。。

yow_meng5727 发表于 30-5-2024 04:26 PM
蚊症 上次 不是 有在 Cari 与 老婆 吵架 meh 。。。

会不会是 蚊症 你 出轨 ??

中国支付宝,我们可以申请到吗?
我记得好像要护照之类的?

yming2475 发表于 30-5-2024 04:35 PM
会不会是 蚊症 你 出轨 ??

现在的 社会不一样了,无论 男女 都会 出轨。。。

可能 有些人 他们之间,前世 还有段 未了缘。。。。

今生 相遇之后,缘尽了。。也变回 陌生人了。。。

Dogs1985 发表于 30-5-2024 04:40 PM
中国支付宝,我们可以申请到吗?
我记得好像要护照之类的?

以下 有个链接 ,有告诉 大家 如何注册 支付宝。。。

希望能 帮到你。。。

https://www.wepost.com.my/zh/notices/tng-topup-alipay

yow_meng5727 发表于 30-5-2024 04:46 PM
可能 有些人 前世 还有段 未了缘。。。。

今生 相遇之后,缘尽了。。也变回 陌生人了。。。

缘生水起 ,缘尽灯灭,千千万万人,今生应修几多缘。情深是心,情浅是命,生生世世爱,谁恰巧与我缘满。这看不透的姻缘,那望不穿的前世,让多少人心甘情愿轮回百世

评分

yow_meng5727 + 10 + 5 精品文章

Follow Us
yming2475 发表于 30-5-2024 04:50 PM
缘生水起 ,缘尽灯灭,千千万万人,今生应修几多缘。情深是心,情浅是命,生生世世爱,谁恰巧与我缘满。 ...

所以 老虎明 一生中,有出现 多少的 前任。。。

她们 的前世,有可能 与 老虎明 有些 未了缘。。。

老虎明 与 她们 相遇了 之后。。。

缘起。。缘灭。。。

大家 也变成了 陌生人。。。无牵挂。。。

原来现在已经有这样的功能,谢谢您的分享,哈哈

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

何首乌 发表于 30-5-2024 05:22 PM
原来现在已经有这样的功能,谢谢您的分享,哈哈

你有常 去淘宝 购买 东西吗。。。

yow_meng5727 发表于 30-5-2024 05:27 PM
你有常 去淘宝 购买 东西吗。。。

很少。所以,现在touch n go 可以转账到支付宝,那我们岂不是可以直接到淘宝上去买东西?

评分

真是搞笑的功能

一流

yow_meng5727 发表于 30-5-2024 04:00 PM
酒兄 有没有 使用 数码银行。。。

没钱能存入

何首乌 发表于 30-5-2024 05:48 PM
很少。所以,现在touch n go 可以转账到支付宝,那我们岂不是可以直接到淘宝上去买东西?

...

每次 转换,要缴付 RM25 的手续费。。。

Aeon Bank 刚刚 推出了数码银行。放20元 就可以开户口了。。。

现在有优惠,送3000积分,大概是 15元。。。

定期是3.88%。比如放 5000元 定期。。。

每个月尾,才可以 拿钱,大概 16元 的利息。。。

AEON Bank 推出3.88% p.a .存款利息 ,
优惠至2024年 8月 31日,不排除之后会再延长。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @qiuzi @adelinewcm @yming2475 @WikoZhang @羅馬王子 @isakyaki @蓝星星 @舞猫猫 @smallqoo @ilovet @洋葱小弟 @使用者 @qweqwe8899 @彩虹百合 @石後 @何首乌

评分

lim9999 + 5 谢谢分享
羅馬王子 + 20 谢谢分享

yow_meng5727 发表于 31-5-2024 07:54 AM
每次 转换,要缴付 RM25 的手续费。。。

原来是这样,我还以为真有这么好,哈哈

评分

何首乌 发表于 31-5-2024 08:18 AM
原来是这样,我还以为真有这么好,哈哈

每日 只建议 交易在 500-1000 人民币 以内。。。

如果 每天 超过 1000,等下 会被 中国政府 怀疑是 洗钱活动。。。被 Ban。。。

yow_meng5727 发表于 31-5-2024 07:54 AM
先进。。。

先修

yow_meng5727 发表于 30-5-2024 04:57 PM
所以 老虎明 一生中,有出现 多少的 前任。。。

她们 的前世,有可能 与 老虎明 有些 未了缘。。。 ...

放下固执随缘 。。找不回 。。

评分