佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莫名

我脱离苦海了!谢谢你们!

原帖由 莫名 于 17-4-2006 22:49 发表

他的老婆其实是知道一点点的,不过,就真的只是那么一点点。
而且,他不是那种怕老婆的人。
更何况,就算和他老婆一起去旅行,他都还可以在同时间偷吃,呵呵,这又是另外一段故事了。。。。。。。

这...你这老板还真的是精力充沛啊(欲望也超强的)...

或许真如你所说,这又是另外一段故事了吧。

期待另外一段故事ing........

原帖由 莫名 于 17-4-2006 10:20 PM 发表
倒数的第43天就快过去了,谢谢大家的陪伴。

明天,有预感是很难挨的一天。

期望你明天会更好。。。。
我相信船到桥头自然直。。。

原帖由 队长杰拉德 于 17-4-2006 10:33 PM 发表

我们一班员工做到要死,他则“做”到“欲仙欲死”。
这一段是经典所在!

第三天回去的时候,他和我们员工都一样累。
你们是因工作而累,他因风流而累,他最多也只 ...

果然是经典。

莫名,你的生活经验还蛮真的多姿多彩喔。期待倒数42天的回合.....

ilovesummer 该用户已被删除
莫名。。我们会在这里支持你的哦。。。!!
和你们分享一句话。。“感谢太阳再次升起,继续点燃我的梦想!”
最坏的就快过去了,最好的就快到来了哦。。!
加油哦。。莫名!!

故事很精彩
莫名加油加油!

原帖由 队长杰拉德 于 17-4-2006 09:30 PM 发表

莫名你开始说到戏肉处了...

沙发,可乐,爆米花,我准备听故事了...

好奇的是:她太太难道不懂他在外胡搞的吗?
          还是...各自为政?
          你老板几岁了?老而弥坚哟!

你没有到笑话那里看戏,
原来是溜来听故事。。。。

我也要听!!我也要听!!
呵呵!!

莫名:
你在哪里做工??做了多久哦???

Follow Us
原帖由 紫珊 于 18-4-2006 07:10 发表
你没有到笑话那里看戏,
呵呵!!

莫名:
你在哪里做工??做了多久哦?? ...

怎么连阿瑚也跑来这里啦?

2006年4月18日 - 倒数 44 天

之前算错了日子,其实今天才正式开始倒数的第44天。

七早八早就到办公室了,因为今天老板回来了。

会很忙碌。。。。。。。

原帖由 GP664 于 18-4-2006 12:22 AM 发表

期望你明天会更好。。。。
我相信船到桥头自然直。。。

谢谢,希望大家可以一起陪我度过难关,至少受了什么气,我可以在这里任性地发泄。。。。。。

原帖由 ilovesummer 于 18-4-2006 01:44 AM 发表
莫名。。我们会在这里支持你的哦。。。!!
和你们分享一句话。。“感谢太阳再次升起,继续点燃我的梦想!”
最坏的就快过去了,最好的就会很到来了哦。。!
加油哦。。莫名!!

谢谢你,希望一切真的会很快、很快。。。。。

原帖由 紫珊瑚 于 18-4-2006 07:10 AM 发表

你没有到笑话那里看戏,

呵呵!!

莫名:
你在哪里做工??做了多久哦?? ...

呵呵,我的公司在Shah Alam,我真正的职位是负责市场销售的,嗯,主要是开拓市场,寻找产品的代理商,包括东南亚国家,因此之前的一年我差不多都在外国。

一直到今天,我做了两年又三天。

中午12点14分,他已经在办公室内。

一切还好,不过他还是不肯接受我离开的事实。

因为,他编排的工作,好像我会一直做下去那样。

原帖由 莫名 于 18-4-2006 12:14 发表
中午12点14分,他已经在办公室内。

一切还好,不过他还是不肯接受我离开的事实。

因为,他编排的工作,好像我会一直做下去那样。

顶硬上吧,有空就在这里跟大家汇报一下最新的情势发展...

原帖由 莫名 于 18-4-2006 09:36 AM 发表
之前算错了日子,其实今天才正式开始倒数的第44天。

七早八早就到办公室了,因为今天老板回来了。

会很忙碌。。。。。。。

哈?怎么搞的?不是说很重要的日子吗?

今天大部分的时间都在外面跑Sales。。。。呵呵,算是暂时度过了一天。

莫名加油 !!

天欲降大任于斯人,必先苦其心志,劳其筋骨,练其肌膚。。。

以不变就万变就行了。

44天,说长不长,说短亦不短...

好好加油吧!!!

原帖由 莫名 于 18-4-2006 09:42 AM 发表

呵呵,我的公司在Shah Alam,我真正的职位是负责市场销售的,嗯,主要是开拓市场,寻找产品的代理商,包括东南亚国家,因此之前的一年我差不多都在外国。

一直到今天,我做了两年又三天。

shah alam什么公司来的???
叫人表去做!!!
精神虐待!!:@:@

我也在shah alam的

哗。。 超好的一贴。。 我也来支持,

给莫名版主,小弟非常了解莫名的一切劳苦,人生如一场戏, 这话是真的, 生活的点点滴滴,也可以把自己的故事写成一本剧本,乐的。 看者愉快, 苦的, 看者心酸。

您的工作责任重大,您的离职乃公司的损失,为人问心无愧,了解生活及做人道理能让大家尊重,所谓, 交得良友的唯一方法,就得先做他人的良友,这一句以小时候咱们的伟大父母亲及老师时常放在口边一一的教导我们, 直到我们长大成人才了解到做人的喜,怒,哀,乐。以自己的责任认真做事,才不会辜负老爸及老妈对我们的希望。

今天能与您莫名版主分享您的生活的点点滴滴,能让自己在深一层体会到自己也不再是个童年里时常带着的玻璃弹珠往外跑的小孩了,及时时刻刻都能领悟到为人是要以快乐为本,生活下去才能有进步。

最后小弟星光 想祝福您,工作愉快。。永远都会支持您

好多人出现了

乃哥也到了呢