佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恶作剧

_*^永远的藏在心里^*_

原帖由 恶作剧 于 26-5-2006 11:26 PM 发表
我的小学生涯除了读书,还是读书。六年级时的压力十分大,因为要面对UPSR。
一天的时间里差不多有10个小时待在学校里。从早上7点去学校到傍晚5、6点才回家。休息了一会儿就去冲凉、吃饭。过后去补习。回到家时已 ...

哇 哈 哈 六 年 级 的 时 候 我 很 自 由 下~
幸 好UPSR 也 不 难~
给 我AM 到3 个A 回 来

原帖由 sweetcandle 于 27-5-2006 08:23 AM 发表

炸到我。。。。
冷下
随便咯!给你讲

我人很好的,不会随便讲人的

我那班虽然是第一班,但是我们并不乖。时常把老师气走+气哭。被我们气到的老师差不多有3至4个。那些老师不是被我们的成绩气到,就是被我们爱玩的心态气到。其实我们的成绩并没有那么糟,只不过老师对我们的要求太高了。在考UPSR的前两个月,老师还要求我们晚上回来学校补习,亲自抽空教我们。老师一分一毛都没有收。老师们时常说他们不敢想象我们UPSR的成绩,因为连第一班都那样爱玩,其他班肯定不用说。可是事实并非如此,其实是我们班最吵。可是当成绩放榜时,真的是令人大跌眼镜,因为我班有蛮多人拿到7A。那天简直就像梦境,因为我竟能AM到6A!我实在是太太太太高兴了

楼主。。。
你跑去那里。。。
酱久没有写料的
不会是想要放弃吧

原帖由 sweetcandle 于 29-5-2006 08:01 PM 发表
楼主。。。
你跑去那里。。。
酱久没有写料的
不会是想要放弃吧

最近不得空所以没有上来写。
酱为什么你要拆楼?
还有还有,既得换名字时短消息我,或通知我!!!
记得嘞!!!

现在的心情

从小到大,我都把心事默默的藏在心灵最深处......
既使在这里写故事时也是一样......
虽然这里的人都不认识我,不知道我是谁,但是我还是无法将所有事都写出来,记下来。
我不知道这是为什么,或许我是害怕让人知道,到处去张扬......
也或许是从小到大的习惯。不知道这样到底好不好?
我很喜欢自己一个人呆在电脑前,听一些由钢琴弹奏的歌曲,享受着这些音乐......
这些音乐能让我感到十分舒服,心情也会平静下来......
我很喜欢这种感觉,也很享受这种感觉......

Follow Us

现在的心情

刚刚看完韩剧《大长金》。心里一直想为什么人心总是那么险恶?
看到了崔成琴崔尚宫,她的心其实并不狠毒....就是因为权、财......
难道权力和财富有那么重要吗?我不明白,我真的不明白,为什么人类总是为了权、财拼个你死我活呢?或许我长大了就会明白......也可能我长大后也会变成那样,但我并不希望......
权力和财富是多么可怕啊!它能让人们纯洁的心灵变得混浊....它能让人们变得阴险狡诈....它能让人们不顾一切后果只为了得到它....它也能让人们失去宝贵的生命....

你尽管写,
我真的不会说出去。。。
这里没有认识你的人了。。。
你要相信我

刚旅行会来,很累了,可是还偷偷上来一下下

刚从新加坡回来,偷偷上来一下下。因为我失踪很久了
虽然只是去新加坡,但是已经很开心料
我有去很多很好玩的地方.......
过后我会慢慢写出来.......
很累料,现去休息。过几天再上来写......

原帖由 sweetcandle 于 1-6-2006 12:32 AM 发表
你尽管写,
我真的不会说出去。。。
这里没有认识你的人了。。。
你要相信我

可能有其他人认识我勒

其实第一天没有什么事可以写
就只是去喝喜酒....
纸上写7点半开席,可是到了9点才开席,果然是酒席(9点才开席)

在新加坡逗留的第二天(上)

第二天早上,我睡到9点多….
我们犹豫了很久,不知道要去哪里玩….
最后还是决定先去新加坡的科学馆….
我们12点多出发,10多分钟后就到了….
那边很美,有很多东西….
之前有去过吉隆坡的PETROSAINS,不过是跟旅行团去的,不够时间,所以不可以全部玩完…..这次不怕不够时间玩
那里分成5个空间….每个空间都有不同类型的东西好玩….
我最喜欢的一个空间是关于水、海洋生物的….
那个空间有摆放很多珊瑚礁,还有真的珊瑚,真的很美….
还有一个空间是宇宙的,那里有摆放真的陨石耶!!!
我有摸那些陨石嘞,有几粒被撞到很多个洞料….
那些陨石像普通石头一样大,可是却很重,有一粒像拳头一样大的就有24000kg,还有一粒是一片像手指一般粗的,它外面像是铁片,里面是黄色的透明体,很美一下,可惜忘记拍下来,那个陨石应该很珍贵,不可以摸….
过后我还有去恐龙展.....
有摆放真的恐龙的古头

待续......

我看到旅行才进来的...
可以的话..
放照片比较好...

原帖由 传说中的阿良 于 5-6-2006 08:51 PM 发表
我看到旅行才进来的...
可以的话..
放照片比较好...

明天应该就会放上来

原帖由 恶作剧 于 5-6-2006 09:02 PM 发表

明天应该就会放上来

那我就等你......
有美女的吗.. ?

跟着你的心走吧 该用户已被删除
原帖由 陌生的熟悉人 于 5-6-2006 09:22 PM 发表

那我就等你......
有美女的吗.. ?

你看我就够料
表看别人

这个是科学馆的(只有拍电的)

先放几张上来,其他的还在上传中
电的颜色很美,我很喜欢

在新加坡逗留的第二天(上)(下)

过后,我们就去位于Bukit Timah 的展览厅。展览厅里主要是展览一些那时日本统治新加坡的时候,当时人民所用的一些物品、钱币、身份证等…..
那里也有摆放一些照片,我无意间看到一些很恶心的照片,有一张是有两个华人被日军砍头,然后他们把那两个头放在旁边的桌子,很恶心……
之后我们就回家休息咯,因为晚上还有更精彩的
晚上我们去圣淘沙看音乐喷泉,晚上有2场,一场是7点40分开始,另一场是8点40分开始。下午也有。可是没有镭射效果:第一场通常很多人,所以我们选择晚上的第二场……
我表哥有学摄影,他带了他的相机去拍,总共拍了323张音乐喷泉的照片。他还说要拍镭射的图案要很有技术,不然拍出来是蒙蒙的……
音乐喷泉真的很美,大家有机会一定要去看…

还有很多,我只贴几张而已。。得空再贴其他的

这些是一开始的时候的