佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heyriot2y

失望的X famosa resort之旅- 想去的人请耐心看一看,欢迎大家给意见。(加了video)

我去年去过...没住restort...原来那的服务这样的........

谢谢大家对此帖支持支持

还有记得当晚大概12点,当我们在房里看着小孩不笨时,忽然外面响起零零零。。。小小的声音。本来我们还在想到底是什么声音,后来才恍然大悟,是警钟响了

下意识告诉我们马上拿了荷包手提马上冲出去,才发现怎么没有大逃亡的画面,一片宁静,只有几间房的人探头出来看看。。。然后我们看看似乎是有人恶作剧或警钟失灵。后来又停了,我们就回房内就睡了。。。给它吓一吓什么mood都没了。。。

问题是当天是fully booked,竟然只有几间房的人听到警钟而已,若真的火灾那些睡的比较熟的人嘛会变烧猪那警钟真的很小声,房里放个闹钟都比较大声。。。

害我怕怕。。。

原帖由 munyig 于 23-6-2006 03:25 PM 发表
我也想讲讲我去A FAMOSA的经验
我是在这个月15号去的
我也是买PACKAGE去的,开始还以为是88元的,但打电话去问后才知道88元是FOR 7个人以上的,结果只有五个人的我们要付93元。
付钱的方式有点麻烦,要先BANK  ...

想必这位仁兄打了很久吧,这么长。。。我打字慢也打了很久
谢谢支持。。

原帖由 heyriot2y 于 1-7-2006 02:39 AM 发表

想必这位仁兄打了很久吧,这么长。。。我打字慢也打了很久
谢谢支持。。

哈哈
我不是男的
不过那边似乎很少本地游客

哈哈,勇者,water park 又起价了啊?真是的。说实在,我也是马六甲人,还住靠近那里。但A"Famosa resort 给我的印象真的是不是很满意。服务差,设备不是很完善,但收费却一流。他还以为他很顶级。以前有免费门票,所以去去无所谓,现在竟然那么贵,叫鬼去噢。。。。真是。那里的marketing n management 该好好反省自己的服务态度及所有的设备,上次去那里interview,还以为那个marketing的很有料,原来也是空的。
拜托,改善服务态度及提供良好的设备,才能吸引人家一去再去。

希望A FAMOSA能作出改善
不然我以后不敢叫朋友去那边了

Follow Us
壮士一去不复返 该用户已被删除
原帖由 heyriot2y 于 15-6-2006 02:59 AM 发表
很长一下请耐心看。。。谢谢

本人与朋友于上个礼拜去了Melaka的去A Famosa Resort游玩,但种种的不愉快事故让我们的旅途的欢乐气氛给破坏了。。。

话说我们之前看了报章的广告,该Resort有promotion,每 ...

前几个月我也去了A Famosa,我发誓今生都不可能再去!!!!

我在Matta展览定了4房洋楼配套。6月10号和家人去A Famosa度假村游玩了,对他们的服务态度,管理方法极度不满意。唯一可以接受的是环境还蛮高尚的。

原帖由 壮士一去不复返 于 4-7-2006 11:07 PM 发表

前几个月我也去了A Famosa,我发誓今生都不可能再去!!!!

支持支持
收得贵就应该给相等的服务嘛

人家其他酒店5星贵但服务一流酱都不过份。。。

它的WATER PARK 简直是要'自己执生' 的那种,连最高的滑水(最少有五层楼高)都没有LIFE GUARD 看守....我去时是淡季,水一样脏,服务也是一团糟!

哇,我也想过要去的。现在看到这样的情况,避而远之好了。

水脏到这样,留在新加坡泳池算了。

谢谢各位的分享,让我获益不浅。谢谢。

原帖由 kiansoon9 于 15-6-2006 10:18 AM 发表
瓦赛,看完你的a famosa resort之旅-失望之旅,我只有一个字能形容“绝”!今时今日,酱的服务态度完全不行的。

本来我打算在下个月初到那玩玩的,听了你的遭遇后,我得三思了。谢谢你的分享!

哇...很嚴重哦....
我也打算去那邊玩玩...
可是看到你的情形...我真的要想想....

哇,幸好我没去,本来还打算下个月去的。
现在只好到马六甲市区玩好一点。

john_jckl 该用户已被删除
原帖由 heyriot2y 于 15-6-2006 02:21 PM 发表
两三年前我有跟我的班去过,知道那边东西很贵,还被逼去吃很贵的dinner buffet 所以就这次自己带面包和杯面了,不用买rm12的鸡饭。。以前去的时候觉得服务没酱差,现在再去觉得beh tahan了。。

我 ...

去了那些地方就預著高消費啦!如閑貴倒不如在家啦!

原帖由 john_jckl 于 25-7-2006 12:16 AM 发表

去了那些地方就預著高消費啦!如閑貴倒不如在家啦!

aiyoh 知道你很有钱啦。。。
收贵也要给人觉得值得好不好?你以为我没住过高级酒店吗?人家buffet rm50++per head东西好吃特别,环境一流舒适,还有人拉小提琴,非常让人留恋,那个我就甘愿给啦。。你收人贵贵但给不到人满足那就是失败嘛。。。只会让人反感的。
不是只有我酱讲,还有几位大大有去过的也是酱觉得好不好?还有你知道在那边有多少个我不认识的人向我们抱怨同样的东西吗?还有那句从多位游客口中说出让人印象深刻的"this the last time i came here!"
若不能给意见那犹如当年某位亲爱的部长对中国游客说过。。"不喜欢这里就离开这里吧。。"这样子我们永远不能进步的。。
难道我不希望我国能有多一个旅游点吗?我很希望它关门吗?我又不是酱黑心的。。。但若它不改善那只有等着被淘汰了。。消费者的眼睛是明亮的。
p/s:请问您有去过吗?
希望大家平安快乐。。。

Memphisto 该用户已被删除
贵我可以接受,在cafe喝一杯coffee给RM10都没问题。可是要贵到有理由,不然就不是贵了,而是被人砍!!

soundpp2000 该用户已被删除

回复 #1 heyriot2y 的帖子

住淡边(Tampin)的旅店。
乘搭德士或巴士去A Famosa应该不是问题。
淡边有7-Eleven,24小时。
公车也很多。不过不要太夜出门啦。

爱自由 该用户已被删除
我去过那里两次了哦,hmm..没住 resort 的,第一次是住 apartment
跟你们说的差不多,但我也不会太介意bo~只是觉得食物贵,值得玩的地方
只有 Carnival 还好~第二次就学乖了~去马六甲城玩 2 天一夜~ 回程时才去
Carnival热闹一下

Hmm..其实里面的环境不错的,又很宁静,在那里很悠闲阿
如果是有团体活动~ 可以BBQ啊。。。

哗,这样的话,打我,我都不去.....

原帖由 shian109 于 30-7-2006 01:46 AM 发表
哗,这样的话,打我,我都不去.....

哇不用酱夸张瓜,其实若没去过去看下还好拉,但千万不能让它轻易的赚你们的钱。。。。去一次就好罗。。