佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AhGay

扑克牌迷交流区(第2、3页有照片分享)[10月7日]

Gaff Deck
价钱在于RM80
但是,你还需要出多百多购买书本来学,
否则你所表演的效果就不美了
而且里面有超多使用基本手法的,所以,买了后不一定能立刻表演

这里是讨论不同款式的扑克牌,如果你是喜欢他古怪的设计而收藏,也可以的
要表演也可以的。只是太贵的关系,所以不会很舍得拿出来表演。

毕竟你的手有汗,久了后你就会知道了

要的话就短消息我

原帖由 闪灵乐 于 2-8-2006 05:38 PM 发表

united kingdom lol

那为什么说不好呢?我不会分哦

原帖由 pig21 于 2-8-2006 07:49 PM 发表

那为什么说不好呢?我不会分哦

呵呵,抱歉啦。。。

原帖由 闪灵乐 于 2-8-2006 07:59 PM 发表

呵呵,抱歉啦。。。

??
y 抱歉啦

原帖由 AhGay 于 20-7-2006 07:13 PM 发表
请问这里谁有收集不同款式的扑克牌吗?

我指的是不同背面的扑克牌...例如Singapore Airline, Carlsberg之类的...

我也是喜歡收集不同/各類的扑克牌的發燒友﹐
希望以下的資料能幫到你﹐
我上個禮拜去了一趟AMCORP MALL的跳蚤市場,
如果沒有記錯的話在3樓(靠近電動電梯旁)有一個攤位是有賣各類的扑克牌
有kampai ice(啤酒品牌)-我買了價錢是RM9
還有一些性感的外妞model身穿sexy比堅尼的好像有幾款-我買了3款﹐每個款的價錢是RM12一個(原本要RM13因為我買多所以有得扣)﹐所以我花了一共RM36(買這3款牌)
最後我也看中了一副plastic的牌﹐價錢我忘了﹐好像也是不到RM10。。。。

以上的扑克牌﹐在其它的地方我都沒有見過﹐
實屬少有﹐雖然用了整幾十元但能買到心頭好也值得吧﹐
在此建議樓主快點去掃貨吧﹐因為罕有的東西通常都容易被人買去。。
所以我還交待那個攤主﹐如果以後還有什麼特別的扑克牌﹐
記得先通知我呢。

原帖由 默愛之3人行 于 3-8-2006 08:13 AM 发表

還有一些性感的外妞model身穿sexy比堅尼的好像有幾款-我買了3款﹐每個款的價錢是RM12一個(原本要RM13因為我買多所以有得扣)﹐所以我花了一共RM36(買這3款牌)
最後我也看中了一副plastic的牌﹐價錢我忘了﹐好像也是不到RM10。。。。

...

不是泼你冷水,但你买的牌真的好像超贵的了!
其实还可以再减价的。。。

还有,在AMCORP卖牌的不止一攤.

Follow Us
原帖由 蓝梭罗 于 3-8-2006 08:22 AM 发表

不是泼你冷水,但你买的牌真的好像超贵的了!
其实还可以再减价的。。。

还有,在AMCORP卖牌的不止一攤.

不會貴吧??
有些攤位(款式只有一種﹐價錢更貴呀!)
因為我也有下到底層去看過一副carsbelg他們要整RM16才賣呢!
難道你還有其它好介紹嗎?

原帖由 默愛之3人行 于 3-8-2006 08:33 AM 发表

不會貴吧??
有些攤位(款式只有一種﹐價錢更貴呀!)
因為我也有下到底層去看過一副carsbelg他們要整RM16才賣呢!
難道你還有其它好介紹嗎?

我个人觉得那些啤酒/航空牌不需那些价钱的。
性感美女的普通牌更是不值得,因为其原价很底的。
贵的牌都是那些纪念@商家广告@特别版的。

你若长久收藏/观察后会明白我的意识了。

原帖由 蓝梭罗 于 3-8-2006 08:40 AM 发表

我个人觉得那些啤酒/航空牌不需那些价钱的。
性感美女的普通牌更是不值得,因为其原价很底的。
贵的牌都是那些纪念@商家广告@特别版的。

你若长久收藏/观察后会明白我的意识了。

還是不懂﹐什麼叫作是纪念@?商家广告?@特别版的?
可以再作詳細一點的說解嗎?
謝謝﹐
其實市面上真的很少很少如你所說的那些打商家廣告的牌
而那些紀念的就更加百年難得一見呀所以
要收藏那些不同圖案的牌唯有求次的收藏這些啤酒牌和美女牌了。。。

原帖由 默愛之3人行 于 3-8-2006 09:02 AM 发表

還是不懂﹐什麼叫作是纪念@?商家广告?@特别版的?
可以再作詳細一點的說解嗎?
謝謝﹐
其實市面上真的很少很少如你所說的那些打商家廣告的牌
而那些紀念的就更加百年難得一見呀所以 ...

啤酒类的:TIGER,CARLSBERG,ROYAL STOUT...
航空: MAS,SIA,CATHAY...

纪念@商家广告@特别版:
商家广告(eg.:ORLANDO,MOTOROLA,PARKSON...),卡通(eg.:WALT DISNEY),影片(eg.:霍元甲),杂志(eg.: Playboy)。。。。

原帖由 默愛之3人行 于 3-8-2006 08:13 AM 发表

如果沒有記錯的話在3樓(靠近電動電梯旁)有一個攤位是有賣各類的扑克牌
有kampai ice( ...

那边还有卖N年前航空公司的牌,价钱也是RM12左右。不过已经很旧了的,如果你喜欢古董,那就可以考虑。

原帖由 蓝梭罗 于 3-8-2006 09:39 AM 发表

啤酒类的:TIGER,CARLSBERG,ROYAL STOUT...

商家广告(eg.:ORLANDO,MOTOROLA,PARKSON...),卡通(eg.:WALT DISNEY),影片(eg.:霍元甲),杂志(eg ...

我家有一套,但是盒子不见了。。。

有kampai ice( ...

不如我们一起把照片放上来交换看好吗??
我也很喜欢
我拍了明天晚upload上来给你们看好吗?

我先来pai xie 了

回复 #34 闪灵乐 的帖子

反而对你的魔术表演很有兴趣!

原帖由 蓝梭罗 于 4-8-2006 08:19 PM 发表
反而对你的魔术表演很有兴趣!

期待下次的作品吧

melvin_tee看中了这个

这里是他拍的照片。

(Viper的广告)
(tiger的广告)

我想要的就是你提到的,但价钱就。。。AMCORP MALL的跳蚤市場是在哪里?

谢谢你的分享!

原帖由 蓝梭罗 于 3-8-2006 09:39 AM 发表

商家广告(eg.:ORLANDO,MOTOROLA,PARKSON...),卡通(eg.:WALT DISNEY),影片(eg.:霍元甲),杂志(eg ...

以上的这类型扑克牌在AMCORP MALL,现在还有得买吗?

原帖由 AhGay 于 4-8-2006 11:31 PM 发表

我想要的就是你提到的,但价钱就。。。AMCORP MALL的跳蚤市場是在哪里?

谢谢你的分享!

以上的这类型扑克牌在AMCORP MALL,现在还有得买吗?

有時候為了心頭愛。。。
付出貴一點也再所不計。。。
無法啦。。。因為有句話叫做"千金難買心頭好"。。。就是這個道理了﹐
我就試過看中了一副牌﹐價錢要整RM25﹐雖然真的很喜歡但卻又不捨得﹐
結果回去考慮了一個禮拜﹐打算買的時候﹐回到原處怎知那副牌已經被人買去了

注:Amcorpmall在PJ區-你可以用putra輕快鐵火車直達Taman Jaya站落下就可以看到這座
Amcorpmall了。

也有人不惜一切去收集大家認為不值錢的-Free Gift呀。

你表出的這些牌在市面上真的不易搜尋到呀?
其實怎樣去衡量一個"貨品"的價值真的是很難去做一個定義﹐
所謂咸魚青菜各有所好就是這個道理了﹐
有時一個貨物的價值是很個人"主觀"的﹐有人認為"它"值得也有人會認為"它"
不值得﹐所以大家就會看見有人去收集那些在別人眼裡根本不值錢的:火柴盒﹐巴士票﹐雜誌﹐甚至是空的瓶子。。。等。
就好像我有一個朋友﹐他就特別鐘愛收藏那些所謂產品的附屬品(free gift),現在家裡已經收有整700幾樣﹐早前我去了他的家一趟都被眼前那壯觀的場面給嚇倒呢!
他可以為了這些所謂的free gift不惜一切地買下那個產品(那個產品他可以隨手丟棄-因為不適用)﹐他也可以比那產品更高的價錢去跟人家買下那個free gift,有時候他為了收集那些系列free gift他不惜驅車去到新山甚至新加坡去找尋他的心頭愛。。
他也可以瘋狂地一口氣動用數百元去買下幾套-free gift(雖然都是同一款)他的理由就是怕一天這個free gift忽然壞掉﹐至少還有另一個相同的代替品﹐所以很多時就會出現兩三套同款的free gift.
以上他的舉動﹐大家可以認為他瘋也可認為他癲﹐
但在他的眼裡永遠都認為這些都是值得的。。。。
永遠都是對的。。。。

原帖由 AhGay 于 4-8-2006 11:31 PM 发表

一些应该有吧! 不过价钱方面你就要识做了.
你是住那个地区的?