佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PPR180

鼓手!說說你們為什麼選擇打鼓呢?

原来藍天搖滾就是DESTROYER的鼓手啊?
哇捞! 幸会! 幸会!

原来当天有去的人酱多都玩cari的~ hehehe~~~~

说真的,我有问过自己为什么当出也不选择打鼓。。。
打鼓是很帅,因为动作很大。。。
可是我还是想不通为什么不打鼓。。。
吉他不管弹得多好都好,如果听的人不会欣赏,也是假的。。。

而且,鼓手好像钓女孩子也比较容易。。。
我在 KL 读书时,和女性朋友说我打 band 的。。。
她们的反映通常是:"你是打鼓的吗?
我就说我是弹吉他的。。。
她们又会:"哦。。。

原帖由 woodenjellyfish 于 19-8-2006 08:18 PM 发表
原来藍天搖滾就是DESTROYER的鼓手啊?
哇捞! 幸会! 幸会!

原来当天有去的人酱多都玩cari的~ hehehe~~~~

其實還有很多也在!沒爆露身份吧了。。。

藍天搖滾應該不會怪我吧?

原帖由 Rossie 于 19-8-2006 08:22 PM 发表

而且,鼓手好像钓女孩 ...

鼓手有醬的待遇嗎???做麽我沒有的??
其實吉他手也很帥

原帖由 Rossie 于 19-8-2006 08:22 PM 发表

而且,鼓手好像钓女孩 ...

会酱吗? 我没遇过列.....
反而我遇到的是对吉它会比较有兴趣的

原帖由 woodenjellyfish 于 20-8-2006 12:52 AM 发表

会酱吗? 我没遇过列.....
反而我遇到的是对吉它会比较有兴趣的

可能吉他手可以弹木吉他给女生听咯。。。
比较贴心。。。
可是鼓手在台上的时候比较帅。。。

但是,我不会弹。。。

Follow Us
原帖由 PPR180 于 19-8-2006 07:27 PM 发表

我的band名是LigthSpeed

藍天搖滾是——破坏王(DESTROYER)的鼓手!

我听了"破坏王"的E.P哟!
不错.但录音与MIXING要加强.HOME STUDIO也可以弄的不错的SOUND的.
一点意见,别见怪!!.

原帖由 Rossie 于 20-8-2006 07:04 PM 发表

可能吉他手可以弹木吉他给女生听咯。。。
比较贴心。。。
可是鼓手在台上的时候比较帅。。。

但是,我不会弹。。。

啊哈哈..是吗? 我总觉的鼓手好像kelefe酱猫在后面罢了
又不能跑来跑去

原帖由 woodenjellyfish 于 20-8-2006 08:12 PM 发表

啊哈哈..是吗? 我总觉的鼓手好像kelefe酱猫在后面罢了
又不能跑来跑去

降才好。。。
不用去想要怎样搞自己的台风。。。
但是,那些专业的鼓手都是很有台风的。。。
在台上,每个乐手都应该和观众有互动。。。

唉。。。
只要你厉害,就算玩triangle也很帅!
难道你们没发觉只要看到高手玩都是帅的吗?

我是中学时加入学校乐队而开始玩到现在。
我是鼓手,我并不帅,反而我不觉得什么。

技术是其次,反而觉得一个乐团最重要的是team work,
鼓只是个乐器,乐手最主要的功能就是发挥本色乐器的特性来配合整个乐队。

我那个乐团每次排练都是几个小时的,加进自已的练习,都没有多余时间。还有,当你踏上舞台,有的都是压力。因为专业表演有的全是压力。

我现在反而有点后悔成为个乐手。。。

原帖由 ︻$▅▅▆▆▇◤ 于 22-8-2006 12:39 PM 发表

鼓只是个乐器,乐手最主要的功能就是发挥本色乐器的特性来配合整个乐 ...

请您怎么称呼?名字好特别

原帖由 ︻$▅▅▆▆▇◤ 于 22-8-2006 12:39 PM 发表

鼓只是个乐器,乐手最主要的功能就是发挥本色乐器的特性来配合整个乐 ...

對!我同意你的說法!技术是其次!
一個Band裏,不管你是玩什麼樂器,全心投入,和隊有玩得有默契,你就是最帥了!

不過,你怎麽會說后悔呢?鼓手不是你想要的嗎?

原帖由 PPR180 于 23-8-2006 01:25 AM 发表

對!我同意你的說法!技术是其次!
一個Band裏,不管你是玩什麼樂器,全心投入,和隊有玩得有默契,你就是最帥了!

不過,你怎麽會說后悔呢?鼓手不是你想要的嗎?

问题就在这行在马来西亚并不吃香,如果真的要靠这行找吃,恐怕很难。我不是天生玩这行的,所以一定要付出比别人更多,就是这样,我就傻傻就当了我的钱途。。。

最后虽然当上了,却失去了很多东西.....

“可以发泄。。。。”

不是鼓手
不过
我曾经问过一个打鼓的人,这就是他给我的答案。。。。

=.=lll

coolbiz2u 该用户已被删除
原帖由 ted 于 2006-8-23 03:13 PM 发表
“可以发泄。。。。”

不是鼓手
不过
我曾经问过一个打鼓的人,这就是他给我的答案。。。。

=.=lll

我以前玩乐团的时候个Bassist。
个人非常喜欢Drum的groove,也非常喜欢打鼓时4枝完全舞动的动作,就是全身的互动,Coordination也非常好。
另外呢,Drummer是整个音乐的backbone,是不容易master的。

以前都喜欢到Sg. Wang玩打鼓机,发发泄嘛。

原帖由 ︻$▅▅▆▆▇◤ 于 23-8-2006 01:59 PM 发表

问题就在这行在马来西亚并不吃香,如果真的要靠这行找吃,恐怕很难。我不是天生玩这行的,所以一定要付出比别人更多,就是这样,我就傻傻就当了我的钱途。。。

最后虽然当上了,却失去了很多东西.....

請問你是full time drummer嗎?在那裏打歌?

原帖由 coolbiz2u 于 23-8-2006 03:39 PM 发表

我以前玩乐团的时候个Bassist。
个人非常喜欢Drum的groove,也非常喜欢打鼓时4枝完全舞动的动作,就是全身的互动,Coordination也非常好。
另外呢,Drummer是整个音乐的backbone,是不容易master的。

以前 ...

噢噢!你有在sg wang玩drum mania嗎?我還沒打band之前時常都去玩的!那邊很多高手!
不過可惜現在沒有了。。。

一首歌最重要的是节奏,相信大家都知道吧!鼓是控制整首歌的关节..

我也将近三十了,以前在小学、中学玩了十年的brass band,现在很想去学鼓,不知道在那里学好呢?
又,也很想找些志同道合的朋友玩band,不知道会不会太迟呢?不知道有没有人愿意教我吗?请联络我。我很想练鼓!谢!