佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我爱夏天

夏天暖暖的夏日心情..[~♥~戀愛ING~♥~]!!更新于1月13日2007年

夏天诗兴大起的说!!!

中秋节快乐!!

我最上一次提灯笼的日子,我都记不起来了
家里没有庆祝中秋节的说
很闷下

如果家里有小孩子还可以借小孩子当借口提灯笼

歌曲:我爱夏天
歌手:脱拉库 专辑:welcome to tolaku

出版年代:1999年
发行公司:新力
歌手名称:脱拉库
词:张国玺
曲:张国玺

我我爱夏天
有漂亮美眉
我我爱夏天
因为他们穿的养眼
每到夏天我要去海边
海边有个漂亮高雄妹
只打电话不常见面我好想念
不知她会在哪个海边

我我爱夏天
有漂亮美眉
我我爱夏天
因为他们穿的养眼
每到夏天我要去海边
海边有个漂亮高雄妹
不知她会在哪个海边

我我爱夏天
有漂亮美眉
我我爱夏天
因为他们穿的养眼
每到夏天我要去海边
海边有个漂亮高雄妹
不知她会在哪个海边

每到夏天我要去海边
海边有个漂亮高雄妹
不知她会在哪个海边

点击下載

原帖由 怪胎 于 6-10-2006 07:50 PM 发表
夏天诗兴大起的说!!!
中秋节快乐!!
我最上一次提灯笼的日子,我都记不起来了
家里没有庆祝中秋节的说
很闷下
如果家里有小孩子还可以借小孩子当借口提灯笼

有沒有燈籠玩,沒有關係啦...最重要是開心的過~
要好好的康復起來喔~

原帖由 Bincent 于 8-10-2006 07:17 PM 发表
歌曲:我爱夏天
歌手:脱拉库 专辑:welcome to tolaku

出版年代:1999年
发行公司:新力
歌手名称:脱拉库
词:张国玺
曲:张国玺

我我爱夏天
有漂亮美眉
我我爱夏天
因为他们穿的养眼
每到夏天我要 ...

Bincent...真的很感謝你..~
我剛要找這首歌喔~
謝謝你......~~
五月天有和脫拉庫合唱過這首歌喔...~

最後...願你們安好~

原帖由 我爱夏天 于 8-10-2006 10:38 PM 发表

有沒有燈籠玩,沒有關係啦...最重要是開心的過~
要好好的康復起來喔~

最後...願你們安好~

今年是最不开心的中秋
痛着过
与我同年同月的表弟也车祸入院
老鼠仔真黑

希望在明天
我会赶快好起来的

今天去看了一部超感動的電影....~感動到哭了多少會也忘了....~

以一種城市的忙碌和鄉區的輕鬆畫面,偶爾再加上幾次世貿大樓的畫面做為開場~這時候傷感仿佛就像一種摧化劑在心裡慢慢的滋長著,讓人不禁又想起2001年9月11日發生在紐約 - 曼哈頓的恐襲事件~然後這摧化劑再慢慢將眼淚堆滿在眼眶旁,等待我們破涕而出的時候,它們就會從眼角落下~

這場襲擊事件不分種族,不分年齡,不分國度的發生了在紐約的曼哈頓城市裡,總共奪去了整整2974條人命~
故事最後沒有所為美國英雄式的結局..但是卻平淡的帶出了這事件對全世界人的影響~
因為911事件讓人類彼此之間多了一份互助的精神~

整部電影雖然沒有太多的緊張拯救畫面或整起事件的真實畫面~
但是卻多了很多內心的對話..~

難道人在將離開的時候才會懂得將心底的話說出口嗎?

看著電影的畫面,聽著主角的對白..眼淚不自禁的從眼角慢慢流了下來~
可能,不是因為這幾句簡單的對白或這幾幕感人的畫面而讓我落淚了~
流淚是因為腦海裡閃過5年前所有有關此恐襲事件的畫面..

每一幕是如此得清晰在我腦海裡閃過~
也忘了坐在電影院裡頭的我哭了多少遍,看完整部電影眼睛也應該哭紅了~
好想再多看一次....~

最後願這2974名受害者在另外一個國度安息~世界和平~

好久沒來了更新了~
現在乘著有點時間就上來更新囉~
因為之前忙著公司的project所以就沒甚麼上來更新喔~
也發覺自己很少上[佳禮]了~

剛過的假期都只是呆在KL的家,原本的所有計劃都煲湯了~
而且還煲得很好喝~但是,我不喜歡這樣的感覺~
難道,我就不能夠好好計劃嗎?
計劃去Pangkor,但是朋友送了一張Air Asia頭等的機票,害我轉搭Air Asia去了~
然後覺定自己一個人出走,結過因沒有好好準備,Pangkor之旅熬湯去了~
然後就計劃去爬山...弟弟說山上會traffic jam...jam人,所以也煲了另外一煲的熱湯~
Pangkor和Genting也去不成,就呆家裡吧~

雖說是悶在家裡,但是至少我開始著手寫了我第一部的作品了~
如果你們對我的文字有興趣可以到以下的網址看看~按一按 - 我不是妳的天使
我不是妳的天使
一部叫[我不是妳的天使]的故事~
昨晚上剛剛post了第一篇,希望大家多多指點~
喜歡與否,都希望大家給點意見喔~

Follow Us

故事寫到第4篇了..~
但是,沒靈感了~忽然覺得很難接下去~
原來要做一個網路寫手,還真的很難的~
很多東西是要考慮的...
故事題材,讀者群,讀者口味....~
故事寫好了,卻不受讀者歡迎..應該會覺得一點點打擊吧~

周末的夜,我的靈感都去了哪兒?
快回來~

我也是很久沒上來這裡了 自從版主封了我們的“交流積分區”后 我們大家一起聊的機會就越來越少了

很高興在這裡認識了你們 雖然我們都來自不同的地方 但是我們有個共同點 所以我們聚在一起

現在大家已各奔西東 但是我還是會懷念以前的日子 所以 我又回來這裡

夏日 我回來了 歡迎我嗎

坐在冷冷的辦公室,外面下過了一場過雲雨,不知道待會ㄦ還會下嗎?
下雨??老天是因為我同事在今天出殯而哭泣了嗎??

生死有命..到底是真的嗎??
人家說[閻王要你三更死,誰敢留你到五更?]...真的嗎??

死,真的那麼恐怖嗎?
對我來說,死一點也不令人害怕~
令人害怕的是,要看著身邊的人一個個的離開~這才叫人感到害怕~

不清楚為何一些人總是希望自己長命百歲,難道是要親眼看著身邊的人離開嗎??
還記得鄭伊面曾經對Maggie說過這樣的一番話
[如果要在我和妳之間選擇一個先離開,我會選妳.因為只有這樣我才能夠照顧妳直到妳咽下最後的一口氣~]
真的嗎??他不會覺得難過嗎??換成是你...你會難過嗎??

我相信死並不令人感到害怕,讓人感覺到害怕的是,自己是否有活在當下??
如果自己已經活在當下了,那麼明天的離開也應該不會有遺憾吧~
我活在當下了嗎??這都是自己會常常問自己的一個問題~
我....不完全活在當下...但是,至少我學著[活在當下]~
你們呢??

最後,希望我同事他一路上走好~

原帖由 Bincent 于 6-11-2006 02:04 PM 发表
我也是很久沒上來這裡了 自從版主封了我們的“交流積分區”后 我們大家一起聊的機會就越來越少了

很高興在這裡認識了你們 雖然我們都來自不同的地方 但是我們有個共同點 所以我們聚在一起

現在大家已各奔西 ...

當然歡迎啦,無限歡迎~

看看自己的最後一個回覆,竟然是一個多月前...
發現自己很少上來此網站了..甚麼原因?應該沒有特別的原因吧~

年終了...又是評估自己,回顧06年的時候了.
那天也在自己的部落格寫了一篇
[06回顧和未來展望],我想也不必費時去再寫一篇吧!!
想看的話,就到我的部落格看看吧~

冬至有吃湯圓嗎?聖誕節過得怎麼樣?
一班久未連絡的朋友/網友,你們都過得還好嗎?
雖然,少了和你們連絡...但是偶爾還是會想念你們~

今年的冬至依然還是沒有吃到媽媽做的湯圓.
有點懷念以前在吉賴陪媽媽一起在冬至前夕搓湯圓的日子.
隔天還會早早起床來煮湯圓囉~記得媽媽說..湯圓熟得時候會浮現在滾滾的水上囉~
有時候,家人朋友知道我過冬沒有吃湯圓,就會對我說...叫我去外面買來吃~
但是,他們都不知道...我在乎的不是有沒有吃到湯圓...而是那種一起搓湯圓,煮湯圓,一家人一起吃湯圓的那一種感覺~
所以,我都不會去外頭買湯圓來吃囉...因為這好像沒有了過冬的意義囉~而且也沒有團聚的感覺~
希望明年年終可以拿到假期,到時候就可以回家過冬囉~

聖誕節..度過了一個很夢幻的聖誕節...~
明年的聖誕節已不再是聖誕節那麼簡單了..因為每年的12月25日成了我和她的記念日了.
這裡的她,已經不是上面所提到的她了...~
經過一番的深思熟慮後,我終於放開了,終於給自己機會去接受另外一段感情了!
可能你們會覺得我這人怎麼都不那麼堅持,但是我想已經堅持了這麼久, 而且大家的感情都已經到了好朋友的地步.
再堅持下去,再表白,對這段友情也沒有甚麼好處吧?畢竟多個知己好過多個敵人吧?
所以我選擇了放開手去嘗試擁抱自己真正的幸福~

為自己和她在我的部落格寫下了一句
[愛情翅膀]的短句~
原來,自己尋尋覓覓以久的翅膀,就是她...~
我終於在我的那本寫了多年的單身日記畫下了句號~
祝福我吧~

第一段戀情沒有好好珍惜過,所以我一定會好好珍惜這第2段的感情~
現在我每天起床的第一件事就是告訴自己,要好好珍惜身邊的一切...
包括我的家人,朋友,工作....當然還有的就是這一段剛開始的感情~
我不會再輕易的放手了~

多兩天,家人就會從吉賴上來KL度假囉~
好期待喔~好多個月都沒有見到他們了喔~好想念爸媽喔~
自從,從新回到工作崗位以後就沒有見過他們了囉~
好多東西想和他們聊的喔...~
快快到29號啦...呵呵~

不寫了...下一篇也不知道會出現在甚麼時候囉~
如果你們想知道我的近況,就去到
夏天的幸福窩看看吧~

冬至的遗憾

夏天,我都告诉你了
我今年也没得吃汤圆
不是自己不会搓,而是少了个人,做了会怕妈妈伤心
干脆不做了
其实365天,天天都可做汤圆,但是失去它那原先的意义了
今年是第一年,她缺席的冬至,
我也不懂新年时,家中两老会不会习惯
算了,少一个不少,多她一个很麻烦
记得自己多保重!!
看你的msn就可以猜到少少,你当时的心情。。。
看来最近你还好,要开心哦!!

原帖由 怪胎 于 27-12-2006 03:36 PM 发表
夏天,我都告诉你了
我今年也没得吃汤圆
不是自己不会搓,而是少了个人,做了会怕妈妈伤心
干脆不做了
其实365天,天天都可做汤圆,但是失去它那原先的意义了
今年是第一年,她缺席的冬至,
...

怪胎...謝謝妳~
我知道我會很幸福,很開心的喔~
妳也是要開心喔~

原帖由 我爱夏天 于 27-12-2006 20:15 发表

怪胎...謝謝妳~
我知道我會很幸福,很開心的喔~
妳也是要開心喔~

我刚去了你的博客兜了一圈。
原来夏天想成为网络写手啊?
是个很不错的想法哦!
加油!

原帖由 队长杰拉德 于 27-12-2006 08:32 PM 发表

我刚去了你的博客兜了一圈。
原来夏天想成为网络写手啊?
是个很不错的想法哦!
加油!

謝謝~不過不知道能夠堅持多久囉~

夏天,我相信每个人都会幸福快乐的。。。。
对了,我的blog搬去无名小站了
你要光临的话,就pm我拿link咯!!
不像你写的东西酱有头有尾,所以不可以曝光
等下笑落人家的大牙就不好
很少人接受的来,怪胎的文笔

原帖由 怪胎 于 27-12-2006 11:52 PM 发表
夏天,我相信每个人都会幸福快乐的。。。。
对了,我的blog搬去无名小站了
你要光临的话,就pm我拿link咯!!
不像你写的东西酱有头有尾,所以不可以曝光
等下笑落人家的大牙就不好 ...

別那麼說,文筆的東西能夠靠多寫和多閱讀來加強的囉~
那麼妳就PM我妳部落格的link吧~

原帖由 我爱夏天 于 28-12-2006 09:15 AM 发表

別那麼說,文筆的東西能夠靠多寫和多閱讀來加強的囉~
那麼妳就PM我妳部落格的link吧~

hmmmmmmmmmm....
但是我就爱把心里的那句话给写出来
不加修饰也不啰嗦
简单利落
这些不是我一路来写东西的模式吗
我还以为我是
pm你了!!

和她在一起的感覺是幸福的~
我很喜歡這種感覺..~
可能,你們會認為我處在愛情蜜月期吧~
剛開始的戀情,對一般人而言都是最甜蜜的..最好的吧~
但是,我此刻的甜蜜..絕對不是因為我處在愛情蜜月期.
是因為,我終於遇到了一個合適自己的伴侶囉~
喜歡她的成熟...

喜歡她的坦率...
喜歡她的溫柔...
喜歡她的體貼...
喜歡她的害羞...
喜歡她的寬容...

對於上一段感情,自己從來沒有好好珍惜過~
只能夠和前女友說聲:[對不起~]

結果,上天要我花了5年的時間,來讓我好好的反省!
一直到了我學會怎麼去愛的時候,才讓我遇上她吧~
雖然,我們剛開始,我真的發覺自己對待這段感情和上一段感情真的有很大的差別~
可能,我已經忘了上一段感情的所有~
但是,我知道現在的我,絕對不能夠失去這段這麼難得的感情和一個這麼好的女生~
所以,每天起床的第一件事就是告訴自己要好好珍惜自己身邊的一切囉~

不管是她的性格,人品..都和我尋尋覓覓的女生非常的相似~
我還是很記得自己曾經說過..[最好的未必是最幸福的,最合適的才是最幸福的~]
我一直都沒有忘記過這句話~

所以,我知道她就是我所要尋找的另一只翅膀囉~
在愛情世界裡, 我們每個人都只有一只翅膀, 而不是一雙翅膀.
因為上天要我們在人群中,慢慢地走著,慢慢地尋找著另一只翅膀.
因為只有在我們找到了另外一只和自己配對的翅膀, 我們才能夠在愛情世界裡展翅飛翔~

見面一個月後,竟然會是我向她表白的日子.
第一次牽她的手,竟然是我對她表白的那一天.(12252006)
第一次把[我愛妳]這三個字說出口,竟然是通過手機傳到妳的耳邊~ (01042007)

5年前的我曾經以為山盟海誓的承諾就能夠維持一段感情..原來,那時的我年少無知~
現在的我,不會给她任何的承諾..只是答應自己要盡量讓她幸福就好~
她也答應說,會等我...會默默的支持我~
華華....謝謝妳~

希望,我們能夠一直的走到最後~

夏天恋爱了
祝福你哦