佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LingTang

我们的可爱宝贝**一点也不像会咬死人的pit bull**(谁有比特就来贴吧~)

回复 #10 kennypotatoes 的帖子

其实昨晚就想回贴,刚好我的Breeder来找我喝茶.谁说Pitbull会有不定时的神经发作? 你问的那个trainer说? 我本人是PitBull迷,刚看完Pitbull"表演". 我不是很赞成送去training. 从小到大都是你养的它一定会100%服从.不用送去training.我的Pitbull 6星期我就带回自己养了,吃,喝,拉 都是我一人做,现在很听话我叫就来.家人就看心情,但怎样都不会凶.所以建议要养pitbull就自己喂,它才会100%服从. 我是百分百认同它们的体力好,没看到的就不说,说我的和我的BREEDER就好.我的现在八个月,它可以连续跑4km,比起我的BREEDER的还输很多.他的PITBULL两岁,45min,可以跑十多km.说到护主就更不用说了.刚开始到BREEDER家想看小狗(我的狗)一到门前就见母狗站在门前看家,直到主人叫它,它就蹲在主人旁边,我门才进去.听它主人说它天生就会护主.叫我们试看骂,推,喝他,不喝还好,一喝,他的狗统统站起来,他的母狗立刻跑到主人旁边凶我们.就这样被PITBULL护主的凶样迷了 原来cari也有人了解PitBull!

原帖由 lun073 于 27-10-2006 10:54 AM 发表

http://youtube.com/watch?v=R7jhrxy0HKs

你的家里有小孩吗?狗狗会不会欺负他们?
你的pit bull 和 罗威尔 有 ...

我的洛威那是弟弟拿回来的,听说之前的狗主买了千多块钱。

我的狗狗都只是自己训练而已的。

原帖由 jasonyan 于 27-10-2006 10:58 AM 发表

我家有卖ROCKWEILLER,有纸才600块。爸爸的爸爸是从外国进口的

好羡慕,以后有这样的“笋野”,记得通知大家~~~ wow wow

原帖由 PitBull 于 27-10-2006 01:42 PM 发表
其实昨晚就想回贴,刚好我的Breeder来找我喝茶.谁说Pitbull会有不定时的神经发作? 你问的那个trainer说? 我本人是PitBull迷,刚看完Pitbull"表演". 我不是很赞成送去training. 从小到大都是你养的它一定会 ...

你的狗狗照片呢!!迫不及待呢!!嘻嘻!!

是的,猛犬都很护主,而且很有灵性!!

我的也是从小自己训练的,现在还想会听人话,我们要开车出门会自己进笼,不用食物引诱,爸爸打电话回来叫开门,电话盖下说一声:爸爸回来,就进笼了。叫它吃就吃,总之就是很听话啦~乖死了。

对了Pit Bull(你叫什么名字啊?!这样叫你很怪,呵呵)。。。我的宝贝想要配种,我们想留它的宝宝,我之前的breeder没有下文,问了其他人,他们也说Pit bull难找,好看的要到johor,你有介绍吗?我在KL。我的是公的。

回复 #24 LingTang 的帖子

狗狗的照片只有小时候的.我等下就去洗.叫我鑫.看你狗的照片,我觉得你的狗比较像American Staffordshire Terrier.可能是照片的关系吧,让我觉得它像AST,要看狗才知道.其实好看的不用到JOHOR,这里也有了.因为你的狗是公的,若要配种可能母狗的主人会挑狗.我有一对,但不打算配种.因为公的是PITBULL,母的是AST.

回复 #25 PitBull 的帖子

它是你们所说很凶的狗吗?

它只是好玩吧了

它也有伤心的时候

忘了说它还会劈腿哦

我是公的,所以不能装可爱.但是还是很温柔

我最爱出门玩了,相信天下的公狗都一样吧?

我不会劈腿
,但我会梦中漫步
第一次见面,不懂要说什么

刚搬完家,终于可以在一起玩了

这就是我们常摆来顾家的八卦阵

Follow Us
鑫:你的狗狗可爱死了!!!哈哈~
那你的pit也是养着玩的吗?还是有去打??
它们很energetic吧。。。。哈哈,和它们玩,我要投降了,累死了,它们还没累~

关于配种的事,如果你有认识的话,可以给联系方式吗??我们不怕麻烦的,如果对方要看狗,我们可以办~~

youtube 该用户已被删除
请问你住那里,我要去你家摸摸你的爱狗。

原帖由 youtube 于 28-10-2006 10:19 AM 发表
请问你住那里,我要去你家摸摸你的爱狗。

youtube,你说真的??你真的敢?!!!!

鑫:你的狗狗可以给别人摸的吗???!!

你家的狗很好命有个爱他主人

原帖由 tlp85 于 28-10-2006 01:24 PM 发表
你家的狗很好命有个爱他主人

这里有很多爱狗的主人 ,我们的狗狗就好象亲人一样~

tlp,听你这么说,是你那里有狗狗遇到问题吗??!!

回复 #27 LingTang 的帖子

我也希望有一天我的狗可以站在擂台,要看它争不争气,要不要接受训练咯.我的母狗就算了,因为它不是打斗的料.我住在SELANGOR,其实我的狗对人一点惡意都没有,但我常常告诉我家附近的人它很凶会咬人,因为怕别人会偷我的狗.

你想找AST还是PITBULL配种? 问点,妳有带妳的PITBULL去EVENT吗??

我要找的是Pit Bull,我自己的是American Pit Bull,应该是战狗类的。

没有,因为我家人很担心狗狗会伤人,所以都不敢带出去。可是我发现原来它是很乖了,每次带它去打针或看病都很温顺,很听话,还蛮friendly的。

你的有带出去吗??

只有我的狗狗我不必告诉附近的人很凶,因为他们看它样子就以为它很凶了,呵呵,很可能也是因为我还有一只洛威那在旁边吧。

回复 #33 LingTang 的帖子

有带去过,但很累.不会攻击人,只会攻击狗.

这种狗很难分辩因为没有CERT.你向谁买的?看我认识吗?

当然敢啦。你都说不会咬人了。我是爱狗之人。

原帖由 PitBull 于 28-10-2006 06:39 PM 发表
有带去过,但很累.不会攻击人,只会攻击狗.

这种狗很难分辩因为没有CERT.你向谁买的?看我认识吗?

沙登的Mr. Tan,你认识吗?

住在那里,那么可爱的狗我要疼疼。

你是说鑫(Pit Bull)的还是我的?!

当然是lintang的啦。那那只在照片的。是你的吗?

是第1页很多排列招牌的小黄狗吗?那就是我的。