佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BB.Nicole

~^~♥ßß.ŃĩcðLĔ♥~^~我的小小世界♥

我来也。。。

hi..美女!!

开张大吉哦!

恭喜你。。。恭喜你。。。恭喜你!!

有空会来玩。。

為什么會肚子痛呢?
要好好照顧自己哦~

爱人,我来了。。。
记得写多一点啊。。。
我要多多了解你啊。。。

[quote]原帖由 没人爱一号 于 9-1-2007 05:01 PM 发表

我没说你是丫~
谢谢你的wish我不客气收下先~

我怕你怀疑阿。。。所以先誊清,哈哈
原帖由 普罗旺斯 于 9-1-2007 05:03 PM 发表
我来也。。。

hi..美女!!

开张大吉哦!

恭喜你。。。恭喜你。。。恭喜你!!

有空会来玩。。

哈哈,有空就来坐坐阿,我也会去你那里的
原帖由 jia_jia 于 9-1-2007 05:43 PM 发表
為什么會肚子痛呢?
要好好照顧自己哦~  

我也不知道为什么痛
就是不知道原因才惨哦
可是现在好多了。。。
你也好好照顾自己啊
原帖由 =BeNdAsAgUa= 于 9-1-2007 05:56 PM 发表
爱人,我来了。。。
记得写多一点啊。。。
我要多多了解你啊。。。

放心,我有时间一定写很多的哦

刚才吃了satay可是因为我肚子痛
所以你才给我吃几只罢了
很不过瘾阿
可是还是要谢谢你买给我吃哦
你没有带我去看医生
我真的好偷笑了阿

你在回家的路上了
小心哦

================================================
突然间想写关于我以前的故事

希望你们会喜欢

初恋(一)

9/9/2000我在一个中秋圆游会上认识mr.k,那时的我才16岁,而他17岁。我只知道他叫什么名字罢了,也许初次见面所以没有多说了。印象不深。第二次见面是在宽中的圆游会,那是的我们还是一样没有聊天,就只有打招呼罢了。

有一天下午,我在家里玩mirc.那时有个人来和我聊天:
‘do u remember me ?'他说
‘ah? who r u ?'我回答说
‘i am ur admirer...' 他说
‘har?who ?may i know ur name?'我接着说
‘i am mr.k,met at the party b4'他回答我说
‘yaya, i rmb u ...'我说
我们就这样聊了起来,他说他喜欢我。还真的不可思议,因为是一见钟情,我对他的印象也普通。就是白白,很斯文。华文不怎么好的男生。他和我拿了电话,我也给了他。过后他就走了,在他走之前说了个一天才打给我。可是,在我玩电脑到一半的时候,电话响起了。电话另一头是找我的,很陌生的声音。
‘你是谁啊’
‘我是mr.k’
‘你不是说明天才打给我吗’
‘对阿,可是我想听你的声音’
就这样,我们开始了电话之旅。。。

我们每天都会说电话,那时的他都是去公共电话亭打给我的,因为他家里的电话打不出了。他每天都准时打给我,站在电话亭一定超过一个小时。那时的我们就只是朋友,也没有出去见面,就只是通过电话聊天罢了 。

有一天早上,我搭车去上课的时候,我既然在巴士上遇到他,好巧啊。那时的他就坐在我的旁边,还有点不好意识。而且被他的朋友看到了,结果就成为了他们的新闻。因为mr.k是不会主动和女生说话的。他在中学5年从来没有去认识女生,也没有交过女朋友。所以他们很想知道我是和方神圣。就这样,消息传了出去。。。而我的朋友也来问我,我承认那个女生是我了。就这样,拉近了我和那个朋友的距离。

30/11/2000是我的生日,还记得因为他要做工不可以陪我过生日所以我生气他了。而他也因为这样一整天心情不好。那天的他有做工所以只好等到晚上才和他们出去吃饭。我们去eden外面的mamak喝茶。过后他就陪我搭的士回家。男生陪女生回家时理所当然的阿。在巴士上,他牵了我的手,我们什么也没有说。我还记得,那时的他牵的好紧好紧阿。就这样,在我的生日那天我们在一起了。。。我还记得他送我的第一份礼物是巧克力。

那时真的是甜蜜的开始。。。

由于我们在同一间shopping做工,回家的时候他都会陪我搭车回家。其实陪了我回家,他再回家真的很不顺路。可是他却不放心我一个人回家。所以他每天都会陪我回家。就这样,我们相处的时间更多了。。。

8/12/2000是他的生日,那个是我们第一个生日。我还记得他生日前一天我生病了,食物中毒,一直吐。可是我还是陪他出去看戏和过生日。就这样普通的过了他的生日。

Follow Us
哈咯!美女你好。。。进来棒场下。。。
你的初恋故事。。。很甜蜜下。。一定还有下文吧!~~
快点分享哦!!!

哈咯!美女你好。。。进来棒场下。。。
你的初恋故事。。。很甜蜜下。。一定还有下文吧!~~
快点分享哦!!!

初恋(二)

由于我还在读书的关系,假期完了就等于我要开学了。而他已经毕业了。还以为我们相处的时间变少了,可是那时的他还是无业游民所以他都会时常来找我的。相反的,我们的感情更好了。

还记得我第一次带他回家,我爸爸看后只说‘不要太认真,他长得不错应该很花心’。没有想到我爸爸会这样说。也因为有了男朋友,我就开中色轻友了。对他,我也是个小女人,可是对朋友我就是个大女人。有很大的差别。也许他会宠我所以很依赖他。

我们的第一个新年并没有一起过因为他去了云顶,而我孤零零的一个人在这里过。也联络不到他。那时的我真的很想他哦。

14/2/2001是我们的第一个情人节,他送了我一条脚链。我很喜欢。。。

还记得,如果要搭车去他家的话,有段捷径比较快。可是那里都是坟墓阿。有一次我自己搭车去找他因为他生病了,结果我一个人走了那坟墓然后一上到上面,既然有5,6只狗在那里等我。吓死我了,那时的我快哭了出来。结果我以最快的速度绕跑了。还不容易才来到他家,吓死我了。。。

在一起的半年后,有一天他突然和我提出分手。那时的我第一次面对这种事情,我哭到好严重,结果他心软了。隔一天,他看见我的眼睛肿肿,他很心痛,也因为这样,我们的感情更加得好。

那时的他已经出去社会了,他选择的工作我都会支持他。可是他做的工作都不长久的。

有一次,我在睡觉的时候,他打电话给我,可是我姐姐告诉他我在睡觉。起身后,我便打了给他。结果他家人说他去了kl out station还留了一个号码给我,我还以为他们开玩笑,可是他们是认真的。结果我马上哭了,一边哭一边打给他,他真的在kl了。还真的很伤心也不知道我为了什么哭。也许他就突然不在我身边,有点怪怪吧。那段日子很不好受,因为他去kl一个月,我就一个月没有看到他。他回来的时候还买了一对亲嘴猪猪给我,很可爱的哦。还有一只25hour的手表,那手表虽然不走了可是我还是一直收着。

9/9/2001是我们认识的一周年,我折了1130颗星星给他。花了我很长时间啊,而且手都痛了,可是为了他,什么都愿意。

我的他,心情不好的时候,老是不说话,还真的很生气他,因为不是我的错,干吗不和我说话啊???可是我还是接受了。我的他,很喜欢吃鸡肉,每一天一定要吃鸡肉。可是他不会肥。

30/11/2001是我们在一起的一周年,也是我的生日。我们并没有什么庆祝,也只是和朋友出去吃饭罢了。没有回忆。连他送我什么我都忘记了哦。。

8/12/2001,他的生日可是我却没有陪他过。因为他注重朋友多过注重我。。。

我第一个追。。。
要写快点哦!~~~
写的时候,不要流泪就可以了。。。 加油咯!

初恋(三) 

在一起已经一年多了,热恋早就消息到无影无踪了。我和他见面的次数越来越少。他要做工,而我要读书。就这样,一个星期只见面一次。每次出去都是和朋友一起,已经很少单独了。

那时有个男生追我追得很紧,条件也不错可是我还是只爱mr.k.其他人在我眼里也只是普通的人。

我的他注重朋友多过我,电话的次数越来越少。他的行踪我也已经不知道了。越来越陌生的感觉。可是我还是默默的付出。

有一次,我的铅笔盒从四楼掉了下去,哪里有个我们和照的key chain.就这要跌裂了。这意味什么?那时我的心里说‘死了,一定有不好的预感’。多么的担心也没有用啊,我就不管那么多了。

2002年,8月的时候。我们之间真的出现了问题。我们不知道如何地解决。我就去了desaru散心。我朋友说,如果还喜欢彼此的话,感觉还可以找回来的。可是问题不是我,而是他。在我的心里也只有他啊。我根本不知道他在想什么。因为我的他,心情不好的时候,不会和我分享的。我有时候真的不知道他在想什么啊。去了desaru回来也不知道要如何解决。我也没有打通电话给他。他朋友知道我们发生问题了,我也说想去clubbing.
我回到家很久了,电话响了。另一端传来他的声音,他知道我想去clubbing,他不让我去。我也只好乖乖的听他的话。很巧的是,那时也是快到中秋节,我认识他的时候也是在中秋节。那天晚上我买了月饼送去他家,他不在家。我送了就走了。他后来打给我,和我道歉了。我们就和好如初了。。。回复到当初的甜蜜。。。

1/10/2002,那天我的公公去世了。那时的我在应付毕业考。公公也走的这么突然。我每天都在殡仪馆准备考试,而我的他在那段期间也没有鼓励我。。。没有守护着我。我失望透了。。。那时的我已经很伤心了,我也不想那么多了。我公公出殡隔一天,我也考完试了。

我的他答应我考完试就来找我。那天我考完试后马上回家,在家里等待他来。结果等了一个下午,换来的是一句‘对不起,我不要过去了’。那时的我,哭了。。。我们吵架了。。。那天的我心情很不好。他没有联络我,我也没有联络他。

过了几天,他还是不要来找我。我绝望了。。。

那时的我在外面,我打了通电话给他。

‘喂,你在干嘛’我开口问到
‘我在家阿’他回答
‘erm...我们暂时分开,好吗?’我说出了这句话
‘好。。。’
电话那头传来冷冷的声音。
就这样,我挂了电话。。。
那时的我在外面,所以我强忍泪水,不哭。。可是回到家的我却。。。。

11/10/2002,我结束了维持一年十个月又十一天的初恋。。。

然后呢?现在呢?和好如初了吗? 还是。。。
看你的贴。。
感觉到,,
你爱他,多过他爱你。。。

写完了我的初恋。。。

其实会写出来,并不因为我还爱着他或依恋着他

而是我想和大家分享我的过去

事情过了这么久,已经没有感觉了

已经忘记那份爱了

因为现在的我有个很疼爱我的男人了

和我的初恋本来还是朋友,可是因为他的现任女友

我们不再是朋友

他也只有等到和女友吵架的时候才会找我

我已经习惯了

我也对他感到失望

我更希望他不要再来联络我

每当他联络我,他的女友就会来烦我

我不想你们破坏我的生活。。。

可是,我既然还可以和他前任女友(也就是我们分手后他的女朋友)成为好朋友

我们还可以一起说他的坏话

以前的我认为他是第三者

可是经过时间的洗礼

我不再这么认为了

所以我们可以成为好朋友

无所不谈的朋友哦

还要谢谢mr.k,不然我也不会和他成为那么好的朋友了。。。

原帖由 molinlin 于 9-1-2007 10:36 PM 发表
然后呢?现在呢?和好如初了吗? 还是。。。
看你的贴。。
感觉到,,
你爱他,多过他爱你。。。

我们???
只是朋友了啊。。。。

也不知道谁爱谁比较多。。。
就只是puppy love

重要的是现在的我幸福就好啊

进来支持了

谢谢楼主分享了你的初恋

过去了的就让它过去,珍惜现在所拥有的

我来了哦。。
要先留脚印先。。
看你人小小只的,又时常生病,很柔弱哦。
要好好照顾自己。。

原帖由 猫不乖 于 9-1-2007 10:46 PM 发表
我来了哦。。
要先留脚印先。。
看你人小小只的,又时常生病,很柔弱哦。
要好好照顾自己。。

哈哈。。。。
被你发现我在这里了阿
我会照顾好自己的
原帖由 雨久天长 于 9-1-2007 10:44 PM 发表
进来支持了

谢谢楼主分享了你的初恋

过去了的就让它过去,珍惜现在所拥有的

谢谢你的支持
我会珍惜现在的哦。。。

期待你

另一个初恋。。
这个因该很甜蜜吧!~~
要加油哦!~~

原帖由 molinlin 于 9-1-2007 10:49 PM 发表
期待你

另一个初恋。。
这个因该很甜蜜吧!~~
要加油哦!~~

人一生只有一个初恋啦

现在的希望是最后一次。。。

原帖由 BB.Nicole 于 9-1-2007 10:48 PM 发表

哈哈。。。。
被你发现我在这里了阿
我会照顾好自己的

谢谢你的支持
我会珍惜现在的哦。。。

刚刚发现的。
看完了你的初恋故事,
虽然没有轰轰烈烈的情节,
可是却能让人刻骨铭心。。。
过去的就不要回头看了,要珍惜眼前这个疼爱你的人哦。
现在的你是幸福的,未来也要幸福哦。。