佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: REDDY

我的5.26KG小宝贝...照片分享..附加我怀孕前后的照片再PG3+宝贝的照片在PG4

哇,你怀孕的时候体重高到120KG
但看你的照片,你都不肥叻...
你是如和减的啊?
用了多久呢?
你儿子很可爱..

巨婴啊! 出世时脸肉肉的,很可爱

很可爱

原帖由 Boboo 于 23-4-2007 08:44 PM 发表
哇,你怀孕的时候体重高到120KG
但看你的照片,你都不肥叻...
你是如和减的啊?
用了多久呢?
你儿子很可爱..

哈哈!!不讲还不知道我有那么重过!!(120KG)
我是用体重控制计划减下来的,就是调整个人的饮食,用健康的方式减重.
我本身是从105KG开始减,减到目前的74KG.用了11个月的时间!!

我的小宝贝现在是家里的小霸王!!很坏蛋的!!:@ 很会说"我不要!!"哈哈"!!
生气的时候看到他就觉得没那么生气了,他的样子很可爱 .看到我生气了,很会假假来讨我开心,抢东西抢输了就走到一边看墙壁!!对着墙壁说"我不要"

楼住,我真得很佩服你,很用心减肥。不像我,明明说生了后要减肥,但是到现在宝宝都4个多月了,都好像还在怀孕酱

还有没有宝宝的相片,再放上来。我要看他小时候胖嘟嘟的样子,很cute,好像cubit他噢

Follow Us
原帖由 weeling83 于 23-4-2007 09:47 PM 发表
楼住,我真得很佩服你,很用心减肥。不像我,明明说生了后要减肥,但是到现在宝宝都4个多月了,都好像还在怀孕酱

还有没有宝宝的相片,再放上来。我要看他小时候胖嘟嘟的样子,很cute,好像cubit他噢

不必佩服我啦!! 我之所以会要减肥,是因为我问我自己,现在这样的身材要到几时呢?那么多漂亮的衣服等着我,最重要我知道肥胖会带来很多健康问题.所以还是下定决心开始减肥.不知不觉,我也减了那么多,所以啊,告诉自己,快快减肥了!!

我在找找看,有没有小宝贝小时候的照片,找到的话再放上来给大家看!!!

第二张的照片
头好大哦!!身材比例,应该很怪异吧?!

辛苦你了,妈妈真伟大
我要想你致敬

原帖由 yuenxi 于 24-4-2007 12:24 AM 发表
第二张的照片
头好大哦!!身材比例,应该很怪异吧?!

辛苦你了,妈妈真伟大
我要想你致敬

还好啦!!他的头大,尤其是他的脸袋,转身的时候就跟着脸贴在枕头.
不只有我啦,是做妈妈的都会辛苦咯,但是看到自己的孩子健康成长.就很开心了!!

哟... 5.26KG 也真的是巨B !!!
不过呵, 1岁半的照片看下去又没有怎样大只叻

原帖由 stacylow 于 24-4-2007 10:00 AM 发表
哟... 5.26KG 也真的是巨B !!!
不过呵, 1岁半的照片看下去又没有怎样大只叻

是咯!!缩水了!! 因为他不太爱喝奶,所以一天比一天瘦!
但是长大了就还好,因为我让喝一种营养食品,他超爱喝,而且最近也很少生病了.
现在他的体重是12KG.20个月大.还算标准啦!!

你的bb好大哦!他圆圆的脸很可爱,小时候一定很好抱
可以想象你第一眼看到他吓倒的表情

你的小宝贝好可愛哦!!

又多个包子BB

好可爱哦

巨宝

嘻嘻!好像哦,越大的宝宝,长大了就越难长肉

好可愛哦~~~
也很帥氣。。。。

你的宝宝是不是有上报?
上个月好想有看到咧。。。

你之前的体重是多少?到要生时。。。总共重了多少 KG ?

原帖由 阿嘉 于 24-4-2007 12:38 PM 发表
你的宝宝是不是有上报?
上个月好想有看到咧。。。

你之前的体重是多少?到要生时。。。总共重了多少 KG ?

哈哈!!我是在8月31号生他,是在晚上.护士说,如果我是早上生的话,肯定会上报.但是晚上记者回家了,就没有咯!!

我怀孕他的时候是88KG,直到我要生产的时候,体重高达120KG. 然后生了他就105KG,过后没有衣服可以穿,就开始努力减肥,减到目前的74KG.

原帖由 REDDY 于 24-4-2007 07:33 PM 发表

哈哈!!我是在8月31号生他,是在晚上.护士说,如果我是早上生的话,肯定会上报.但是晚上记者回家了,就没有咯!!

我怀孕他的时候是88KG,直到我要生产的时候,体重高达120KG. 然后生了他就105KG,过后没有衣服可 ...

你是怎麼減肥的?

原帖由 皓皓 于 24-4-2007 11:23 AM 发表
你的bb好大哦!他圆圆的脸很可爱,小时候一定很好抱
可以想象你第一眼看到他吓倒的表情

嗯!!超好抱,抱到手算!!
不止我吓到,我身边的人每个都吓到!!