佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaoyuer82

脚车比赛(MTB) 09-09-2007[jb-gelang Patah]

不知今天的比赛大家的感想如何?

我觉得这场地真的很好跑,尤其是中间那几段下坡路很刺激。可惜的是因为下雨结果场地变得又湿又滑,从头到尾我跌了很多次,两支脚都是伤痕。结果当然是包尾咯。

还有在veteran组里拿第一的那个外国人好强哦,一下子就跑完三圈了。
可能对他来说这太小case了吧。

原帖由 paladin_yeow 于 17-6-2007 07:30 PM 发表
不知今天的比赛大家的感想如何?

我觉得这场地真的很好跑,尤其是中间那几段下坡路很刺激。可惜的是因为下雨结果场地变得又湿又滑,从头到尾我跌了很多次,两支脚都是伤痕。结果当然是包尾咯。

...

paladin_yeow 那天你穿什么战服,什么战车?没住意到你

回复 #22 daniel_pbl 的帖子

恭喜你的朋友拿到第四名。。。那天你们酱快就回了,没看OPEN CATEGORY的FINAL?

阿 亮, 太晚了,我得赶回家陪爸爸吃饭 。。。 IT's Father's day !!!  

很开心见到你, 小鱼儿, David  。。 。。 有机会一定到Taman U 找你们 for MTB Ride !!!

Follow Us

回复 #26 daniel_pbl 的帖子

欢迎 。。。有空我也希望有机会去kota tinggi 找你们骑车

好啊, 这星期天(24-06-2007)我们打算从Kota Tinggi 骑去Desaru 。 。。on road . . . . .

02-9624 9214 (S'pore number) - Daniel

012-731 3002 - Lim (my brother)

你们那天没有看见liang 兄的titus 啊?人家的新战车还没有买rim 就已经RM10K + 哦、
等有空在 upload 上来

p/s :现在photobucket 好象不能用了, 还有什么website 好介绍

原帖由 daniel_pbl 于 19-6-2007 08:04 AM 发表
好啊, 这星期天(24-06-2007)我们打算从Kota Tinggi 骑去Desaru 。 。。on road . . . . .

02-9624 9214 (S'pore number) - Daniel

012-731 3002 - Lim (my brother)

woh nice...不过星期天去Desaru 的车会多好几倍,要做好安全措施,那里路很窄可是又很直车都跑很快 。。

你们on road 是用road bike吗? 我没road bike现在败了full sus,败road bike 的梦今年是完成不了了。。。希望明年吧

Desaru 有一间体育学校,david的侄儿侄女都是那里自行车部的体育学生,可以的话哦可以找他们交流

原帖由 khlim_77 于 19-6-2007 09:47 AM 发表
你们那天没有看见liang 兄的titus 啊?人家的新战车还没有买rim 就已经RM10K + 哦、
等有空在 upload 上来

p/s :现在photobucket 好象不能用了, 还有什么website 好介绍

我是把photo放在公司的web server的
一次过丢所有的photo上去,又快又方便

原帖由 ah_liang 于 20-6-2007 07:48 PM 发表

我是把photo放在公司的web server的
一次过丢所有的photo上去,又快又方便

那你摆你的公司server IP 给我拉, then 我会放很多病毒上去的

谢谢提醒,我们会小心的 。。。 sekolah sukan 的学生?不行拉。。。 追不上 !!!

原帖由 daniel_pbl 于 21-6-2007 07:13 PM 发表
谢谢提醒,我们会小心的 。。。 sekolah sukan 的学生?不行拉。。。 追不上 !!!

不会啦  又不是比赛大家都可以轻松的骑骑罢了嘛 ^^

原帖由 ah_liang 于 18-6-2007 05:29 PM 发表

paladin_yeow 那天你穿什么战服,什么战车?没住意到你

哈哈。。ah liang那天我跑shift 1的。当天我穿蓝色的衣服,没错的话我在第二圈尾段那边碰到daniel,我对他那件Giant的衣服还有点印象。当时我停在旁边,当他经过我时有对我说声go go go。如果我没记错的话那应该就是他吧。而且ah liang我还从来没看过你们的样子咧,你几时才要把你的照片放上来?

那跑道真的很爽,可是最后的那段下坡,吓死我,我是推着脚车下去的。迟点我再把当天的照片放上来。

Eh。。听说你败了一辆10k的full sus哦,快点放上来咧我也想看。

原帖由 paladin_yeow 于 24-6-2007 12:23 AM 发表

哈哈。。ah liang那天我跑shift 1的。当天我穿蓝色的衣服,没错的话我在第二圈尾段那边碰到daniel,我对他那件Giant的衣服还有点印象。当时我停在旁边,当他经过我时有对我说声go go go。如果我没记错的话那 ...

由此证明你平时上来这里没有做功课了。

ah_亮兄的个人照片早已经在这里暴光很久了, 他的10k 的车也是近几天在这里暴光了。

爬爬帖子找看看吧。。。上来这里就是要做点功课的。。。哈哈

最近木头去了哪里啊?

sandson

原帖由 sandson 于 24-6-2007 10:21 AM 发表

ah_亮兄的个人照片早已经在这里暴光很久了, 他的10k 的车也是近几天在这里暴光了。

最近木头 ...

木头很像要买新脚车哦?
在bicyclebuysell看到他要卖他的SCOTT

原帖由 sandson 于 24-6-2007 10:21 AM 发表

最近木头 ...

哈哈。。。不好意思咯,我也是发完帖后才看到的。
下次回来我先爬完所有的贴才来回复吧。。

原帖由 paladin_yeow 于 24-6-2007 12:23 AM 发表

哈哈。。ah liang那天我跑shift 1的。当天我穿蓝色的衣服,没错的话我在第二圈尾段那边碰到daniel,我对他那件Giant的衣服还有点印象。当时我停在旁边,当他经过我时有对我说声go go go。如果我没记错的话那 ...

影像中daniel是穿orange colour的衣,那天和我一样没比赛,你说的应该是daniel的朋友。。。

原帖由 ah_liang 于 24-6-2007 08:22 PM 发表

影像中daniel是穿orange colour的衣,那天和我一样没比赛,你说的应该是daniel的朋友。。。

哦。。了解了解,不好意思daniel我认错人了。
为什么当天没一起下去比?