佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 逍遥小子

东森亚洲电视台,开运鉴定团。。。鬼怪奇奇谈 。。有看过的也一起来贴吧

回复 #15 ming976x 的帖子

不是去那些地方,是请那些嘉宾来戏棚,讲他们的真实故事,是astro的东森亚洲电视台。。。

回复 #20 JayFan 的帖子

有啊,星期日的命运好好玩,有时也有鬼怪的

在康熙来了,水蜜桃姐姐讲的也很精彩。。

这几天我要离开一下,请各位帮帮忙,记得贴上来这几天讲的内容哦

這個節目真的很棒,不過這個只是特別計劃,真的很擔心突然又
變回以前那樣,一個星期只有一次..不要,不要..

如果這個節目每集都有黃子容老師來的話一定會很精彩,因為很多集有子容老師來就很精彩了..

Follow Us
子容老师会同灵的,而且人又美,声音又漂亮

你们有没有还有一次~~
《我的另一半是神仙》
她们说的超神的~~

还有《见佛了》
观音还来到现场~~~

几乎每次说灵异的
我都有下载~~~

原帖由 逍遥小子 于 30-5-2007 12:05 AM 发表
刚才我看的时候,那个戏棚里尽染有,还上了一个人的身。
还可以看到子容老师跟谢老师在跟他沟通,我们是看不到的啦
明天我再看重播,有一个地方跳动,就是说你有车祸还是什么事要发上咯。。。
记得来捧场哦

那个地方很隐秘的....好像是屁股和性器官之间。跳动就代表有坏的事情要发生了。

原帖由 cbc8990 于 30-5-2007 03:31 AM 发表
你之前没收看这节目吧~!
他们搬到这新摄影棚之前,有邀请3位能感觉/看到“灵”的女生(包括子容老师)进摄影棚“探路”,那集很“精彩”~!
她们向女主持点明那个角落有“灵”,有几个,男还是女,穿着 ...

那集是我第一次看。吓到我一跳。尤其是鬼王。

原帖由 hanagumi 于 30-5-2007 06:02 PM 发表

对呀,那集还说有看到鬼王

这话题粉好看的说,可是我又怕.因为每次都是我一个人在看

我也是。又怕又想看。昨晚看到一半就关掉了,觉得毛毛的.....打算今天看重播。

原帖由 逍遥小子 于 30-5-2007 10:19 PM 发表
凌晨 3.30am,早上8.30 ,下午2.00,你妈妈是看什么新闻,我帮你找重播时间。。。

他妈妈看的应该是AEC晚间十一点的“新闻报报看“。好像没有重播.....

原帖由 ~~冬天的小雪~~ 于 31-5-2007 12:46 AM 发表
如果這個節目每集都有黃子容老師來的話一定會很精彩,因為很多集有子容老師來就很精彩了..

对啊!因为每次她来。都会有突发状况。然后又跟“灵“沟通。还有,他讲鬼故事特别恐怖,因为她扮故事里的鬼讲话,扮得超像。

原帖由 jenny_kam 于 31-5-2007 10:10 AM 发表

他妈妈看的应该是AEC晚间十一点的“新闻报报看“。好像没有重播.....

看来不好意识了,他的重播时间是早上7.00

各位,欢迎你们来到这里光顾我的楼

谁昨天有看呢,是鬼王鬼后2 哦。。。。。
我觉得上次的绿猫眼的奖品会比这次的美很多哦

我希望子容老师上来。。。上一集他在点头摇头和他们沟通真的很。。。。

原帖由 逍遥小子 于 29-5-2007 11:44 PM 发表
刚才我又看这频道,今天是讲意外的
这里有一件事提醒大家,就是。。电线杆。
电线杆是灵体最喜欢的地方,所以啊。。。下次你们看到电线杆时,要小心咯,因为随时回倒下来的。

请问星期几播的?还有什么时间?

回复 #38 K.W.N. 的帖子

星期一到星期五,晚上10.30 ,早上8.30,下午2.00,astro 东森亚洲电视台。。。27台

如果被煞到还是卡到阴
请用三枝香,点燃了,在那个人的额头那里,写。。五雷震开。。
还是用七张寿金(金子),从额头开始左右摇摆,一直到脚,然后后面也是从头到脚。嘴念着。。。清净压煞退。。。

这时在叫天不应,叫地不灵的时候用的,比如森林里,普通人可以办得到的
如果哪个人好了,还是有一些担心,就带那个人去找法师。。