佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_seg

有人用Himalaya吗?

原帖由 xiaopei_117 于 11-7-2007 03:12 PM 发表
我的同事在吃它家的美容补给品,听她说很不错。

是咯。。可是我还是不敢去试。。他的skin care我也不敢试,但是我会买 revitalizing night cream 这个听他们说每次都卖断货

我用了himalaya的neem face pack,是专制痘痘的洗净式面膜。
大前天才用完整支,感觉还不错。

不过不打算继续用下去了,因为味道很难顶一下,很浓的印度味。

en
原帖由 mindy_seg 于 12-7-2007 07:55 AM 发表

是咯。。可是我还是不敢去试。。他的skin care我也不敢试,但是我会买 revitalizing night cream 这个听他们说每次都卖断货

嗯,其实价钱不是很贵,不过因为我在吃其他牌子了,随意暂时不想换。

我 昨 天 去watson 买 了himalaya protein shampoo with conditioner (for greasy hair)... 效 果 比sunsilk 的 好... 后 脑 的 头 发 没 有 那 么 油 了... 可 是 前 额 的 刘 海 还 是  会出 状 况

想 问 下...
protein hair cream 适 合 油 性 头 发 的 人 用 吗?

我觉得他的pimple cream 很不错

KLCC有专卖店啊.....

Follow Us
原帖由 Purplescorpion 于 15-7-2007 09:56 PM 发表
KLCC有专卖店啊.....

谷中城也有专卖店。

原本打算买其他牌子的面膜来用,结果上星期六买了他们的neem face pack。
因为,是专为痘痘皮肤而设的面膜,市面上少见。
最近又起了一颗,所以又买了。
味道是有点难闻,可是没办法,天下没有白吃的午餐。

原帖由 小比目鱼 于 14-7-2007 06:15 PM 发表
我 昨 天 去watson 买 了himalaya protein shampoo with conditioner (for greasy hair)... 效 果 比sunsilk 的 好... 后 脑 的 头 发 没 有 那 么 油 了... 可 是 前 额 的 刘 海 还 是  会出 状 况

...

我用着hair cream只搽在发尾。。。

原帖由 阔坤卡 于 16-7-2007 09:16 AM 发表

谷中城也有专卖店。

原本打算买其他牌子的面膜来用,结果上星期六买了他们的neem face pack。
味道是有点难闻,可是没办法 ...

你好。
其实neem有capsule状的。
价钱大概RM40左右。

原帖由 阔坤卡 于 16-7-2007 09:16 AM 发表

谷中城也有专卖店。

味道是有点难闻,可是没办法 ...

我用那么NEEM FACE PACK用到不是很好耶
你用了效果怎么样?
你的用法是???

原帖由 仙城的小蜻蜓 于 16-7-2007 01:09 PM 发表

你好。
其实neem有capsule状的。
价钱大概RM40左右。
http://www.himalayahealthcare.com/products/images/neem_pic005.gif

是口服的吧,我刚刚在他们的网站游览了。
效果很好吗?

原帖由 愛情拜家女 于 16-7-2007 04:12 PM 发表

我用那么NEEM FACE PACK用到不是很好耶
你用了效果怎么样?
你的用法是???

我觉得还不错呀,用了后,痘痘明显有好转。
一星期大概用两三次,有时候做了neem面膜,再做多一个hydrating mask保湿。

我想,应该要持续性使用吧。
如果你是每星期只用一次,或者久久才用一次的话,效果就没那么显著了。

原帖由 BluePurple 于 14-7-2007 07:56 PM 发表
我觉得他的pimple cream 很不错

有和其他牌子的pimple cream做比较吗?

我也想买来试看。

deliciousness 该用户已被删除
我也是有用NEEM FACE PACK, 之前在我们COLLEGE PROMOTION 2DAYS 才RM12 而已,
洗脸的也是,很值得,可是现在没有了。

我觉得这产品不怎么样咯。 没有明显的变化,而且很难洗, 不过我还会继续用,
我脸有豆,吃那罐NEEM 真的能帮助吗?

还有,我觉得洗掉那MASK 之后豆豆都会变红红的。

我也拿了一些SAMPLE, 有MUD PACK, 大概一样的吧,你们有人用过吗?

我想问看槟城的话,哪里可以买到这个牌子的产品?

原帖由 wen41 于 21-7-2007 06:09 PM 发表
我想问看槟城的话,哪里可以买到这个牌子的产品?

前天我才刚买neem face pack罢了。。
watson,guardian,jusco都有卖himalaya的产品。
watson卖比较便宜。

himalaya 的scrub 蛮好用。。有注意里面 ingredians,
会发觉里面没什么看不明的化学名称。。这样就不会伤害皮肤啦
个人意见

mud pack不错用

不好用。。

回复 3# 仙城的小蜻蜓 的帖子

如果是它的protein shampoo with conditioner 呢?
用了也会长很多新发吗?
我的头发已很多了

原帖由 阔坤卡 于 12-7-2007 01:16 PM 发表
我用了himalaya的neem face pack,是专制痘痘的洗净式面膜。
大前天才用完整支,感觉还不错。

不过不打算继续用下去了,因为味道很难顶一下,很浓的印度味。

这个草药面膜臭很,但是效果很好。豆豆和油性豆豆皮肤很适合。如果有豆豆发炎,睡觉时点一些在豆豆上,很快会腿肿消红。比起KOSX,SHESEIDX的面膜,效果简直好太多。