佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ken6852

我的米格鲁

Dutch Lady 也出狗喝的奶粉了??
真是攻佔人及竉物兩天下~~!

我刚才去的printing shop那边也有养黄金和beagle还有poodle在一起
相处看起来都挺不错
不过3只看起来beagle很爱乱咬东西,很好动
很cute

原帖由 Tommy06 于 20/7/2007 09:15 AM 发表

狗狗放屁时有声的吗??

没有。它们放屁没声音的。暂时没听过。

原帖由 ken6852 于 23/7/2007 09:12 PM 发表
谢谢大家,我今天买到了。多两天就可以拿狗了,因为小狗明天就会带去注射mircochip了。我买的是中间这只。

恭喜楼主噢!祝你养狗愉快!

原帖由 ken6852 于 24-7-2007 08:05 PM 发表
万事配备,只欠小狗
我的狗笼

狗链我就不贴上了,这张有的就是牛奶粉,因为狗才刚刚断奶,多多少少都还要给它喝点。再忍耐吧!拜四晚上就可贴 ...

樓主你買錯牛奶粉了啦!
應該買狗喝的才對呀!

原帖由 peekaboo 于 25-7-2007 01:14 AM 发表

恭喜楼主噢!祝你养狗愉快!  

谢谢,真期待,明天就可以带他回家了。

Follow Us
原帖由 love_angelina 于 25-7-2007 01:14 AM 发表

樓主你買錯牛奶粉了啦!
應該買狗喝的才對呀!

卖狗给我的那家伙说买这种牛奶粉给狗喝就可以了,不需要买太好的,因为只是喝2-3礼拜罢了。(不知道是对还是错,有问题请各位大大帮忙指点)

原帖由 ken6852 于 25-7-2007 07:58 发表
卖狗给我的那家伙说买这种牛奶粉给狗喝就可以了,不需要买太好的,因为只是喝2-3礼拜罢了。(不知道是对还是错,有问题请各位大大帮忙指点)

你試試吧,
人喝的奶有乳糖,
有一些小狗狗會有乳糖不耐症(有些小babay也有)
攝入乳糖會造成腹瀉.

當然不是每一只狗都會有如此反應.

原帖由 toonho 于 25-7-2007 08:40 AM 发表

你試試吧,
人喝的奶有乳糖,
有一些小狗狗會有乳糖不耐症(有些小babay也有)
攝入乳糖會造成腹瀉.

當然不是每一只狗都會有如此反應.

哦!!原来如此。。那我要试试看咯!请问要买怎样的奶粉给小狗喝呢?

到宠物店买狗儿专用的奶粉比较好。

原帖由 想要的幸福 于 25-7-2007 04:28 PM 发表
到宠物店买狗儿专用的奶粉比较好。

卖狗给我的那个人讲,这种奶粉也可以哦!!我之前养一只黄金也是这样喝的,现在都一岁多了。也是健健康康啊!

我顺便借这机会,贴上我的狗狗,它一岁多了,是男的哦!!我相信他因该会更撒娇了,因为又有狗要入住我们的家了。迟点贴上它喝米格鲁的相片,现在让它一个来做show先。
它叫oscar

它又再偷看屋外的美女了。

跟美女谈完天后很口渴

原帖由 ken6852 于 25-7-2007 10:10 PM 发表
我顺便借这机会,贴上我的狗狗,它一岁多了,是男的哦!!我相信他因该会更撒娇了,因为又有狗要入住我们的家了。迟点贴上它喝米格鲁的相片,现在让它一个来做show先。
它叫oscar
http://i162.photobucket.co ...

好美的黄金哟!为什么它的尾巴直直的?
BEAGLE也很可爱!我也想过养BEAGLE但无奈价钱很贵所以就养了一只POODLE!

我的beagle(米格鲁)6个礼拜大,男孩。

samanthakongsh 该用户已被删除
楼主,狗狗不是不可以喝人喝的牛奶吗??

請問通常Beagle長大後的高度會保留在什麼高度?
謝謝 ......

小狗还那么小,你还是买狗的奶粉比较有营养;长大后才喝人的比较好。。。
之前朋友的小狗不小心被母狗弄到掉进水沟,兽医抢救后还是死了。。。因为小狗是喝人的奶粉,比较少喝母奶(主人以为买好的奶粉给小狗补补,怕母狗不够奶水)体质当然不能比喝狗奶得来的壮和强

我已买狗奶粉给它喝了

看來大家對犬用奶粉和人用奶粉的使用上感到好奇,
小弟這里就分別提出人用奶粉、犬用奶粉及犬乳的基本成分(大約值),
並提出各成分對狗狗健康的影響。

人用奶粉:
蛋白質:13.5%  脂肪:23.5% 碳水化合物:61% 灰分:2%

犬乳:
蛋白質:42.25%  脂肪:40.25% 碳水化合物:13.5% 灰分:4%

犬用奶粉:
蛋白質:42%  脂肪:40% 碳水化合物:12% 灰分:6%

由上表看, 犬用奶粉是較人用奶粉更接近犬乳的成分.
所以直覺上, 讓狗狗食用犬用奶粉是更接近自然飲食的.

那成分中的蛋白質 脂肪 碳水化合物 及灰分又代表啥?
百分比的多少又代表啥?

蛋白質為狗狗建立肌肉及各器官成長的主要成分,
故小狗狗在成長的時期極需高蛋白的食物.
又狗狗也能將蛋白質轉化為能量, 作為日常生活中的活能能量.

脂肪亦是狗狗能量的來源,
但過高的脂肪會造成狗狗痴胖.
活動力高及成長率高的狗狗在脂肪的要求稍高.

碳水化合物也是能量及纖維的主要來源.
提供能量給狗狗日常活動.
當然碳水化合物包括乳糖,
狗狗消化系統中缺乏乳糖酶
過高的乳糖攝入會造成狗狗消化不良,
在腸胃中産生氣体, 造成腹瀉.

灰分是不可被消化及不可被呼收的殘餘成分.
人工生産的狗糧在制作過程中加熱會産生灰分,
那高灰分狗糧是不是表示此狗糧不好?
那也不一定, 因為灰分的多少取決於狗糧中的礦物,
越多礦物的食物在加熱過程就會産生越多的灰分.

當然~~ 某成分的不足會造成狗狗營養失調,
過多的成分也會造成狗狗健康的問題,
食物(或奶)的喂食, 最好可以根據狗狗的需要而調配.

回复 #40 toonho 的帖子

谢谢你的分享。。辛苦你了,真让我获益不浅。