佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱享受

教Etems的老师,贵校有进行EMS吗?

之前不是说上次英文考试成绩只有lulus和gagal的,为什么你们会知道自己拿什么1,2,3,4或5?

回复 #21 淘气娃娃 的帖子

你有考吗?我们考了后都收到一张成绩表写明本身所考到的等级。

我没考,可是我要确认学校的老师的等级,这样才能安排ems。
可是我的同事都没收到成绩,只知道她拿lulus而已。

回复 #23 淘气娃娃 的帖子

奇怪,我们这儿的老师都有拿到成绩表,我们是由校长到教育局拿的。每个都有写上等级。由你安排ems?原来你是Ketua Panitia BI?

我去年有去考试,但还差几分才及格。
就被通知要去PKG参加EMS哦!为期两个星期,而且还是在年终放假的前两个星期哦!当时学校一堆的事要做又要去EMS,搞到我一个头两个大。
结果今年又有Buddy support system,
它的modul跟我去年上的EMS一模一样。。。。
就是说我已经做过了那一本modul还要做一次。
麻烦到死!就是说我去年去的EMS就是白去的了。

但是我个人觉得,这两个加起来我还是觉得去Khusus的哪个比较好哦!
因为那边有找中学的老师来教我们,我们会专心的学到比较多东西。
但在学校,我们还要找时间来做这个(我们的学校是全日制)很麻烦又学不到东西,因大家都忙不可能真正坐在那边教你两小时。
大多数都是KP印好东西后就叫我们做,做好就交就可以了,没有说讲解的!

Follow Us

回复 #1 爱享受 的帖子

有 啊!!每个星期二与星期五。每次一小时多到两小时

回复 #25 christophine 的帖子

请问你是哪的?为何你们去年就考了?还有去年就实行了EMS?

回复 #27 睿芮 的帖子

每个星期两个小时,那不是很快上完60个小时?我们要上到明年8月才完。因每个星期上一个小时。

emm......我想问一个很欠扁的问题,就是如果有位老师没有教英文数理科,没有上过kursus,也没有考过试,可是政府却给那位老师一张sijil(应该是叫sijil吧?)说她拿到band 3,那那位老师怎么办?是不是也要向各位老师说的要“做功课”?

回复 #30 月雅儿 的帖子

怎么没反应。。。。。

没有考试怎么会有sijil的成绩band3呢?

回复 #32 淘气娃娃 的帖子

就是不知道咯!但那张sijil真的是有哦!

原帖由 月雅儿 于 22-9-2007 11:18 PM 发表
就是不知道咯!但那张sijil真的是有哦!

哇!好玄喔……

上面在搞什么? 真是的。所以那些成绩的准确性是多少呢? 天晓得!

你老板怎么说呢?

回复 #34 lover041282 的帖子

校长大人说:“政府给你就收着咯!为什么还要给回他那么笨?”这样哦!

原帖由 月雅儿 于 23-9-2007 02:18 PM 发表
校长大人说:“政府给你就收着咯!为什么还要给回他那么笨?”这样哦!

haha,....原来可以酱!

各位,我插播一下,我知道得是在十一月又有一次EMS咧...
是叫那些拿1,2考过,如果这一次又考不过的话,elaun insentif会被收回...
我所知道的bss是要我们把老师当学生教,我才不会进行那样的东西...

我考到三
来信说要被observe,可是教育局还没派人来,但校长已经进来看过我了。
有给MODULE,没鸟它,我是大忙人

拿3的人要做self access learning的module。一共有700多面哦!

如果EMS考到4,需要被observe吗? 几时开始observe?
那一个州开始了呢? 雪州如何?