佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 累倒海

来着月经的女生,见到鬼的%很高。。。。。

回复 #20 nVidia 的帖子

haha 拿自己的头来打保龄球~

也许,这个降头被视为降头师难度高的一种吧!
练成了可以拿来炫耀。。 你看见我的头了吗?不见啦!

原帖由 nVidia 于 27-7-2007 05:10 PM 发表
飛頭降是所有降頭術裏,最為神秘莫測,也最為恐怖詭異的首席降
頭。所謂的飛頭降,就是降頭師利用符咒、自身下降,讓自己的頭
顱能離身飛行,達到提升自己功力的降頭術。降頭師剛開始練飛頭
降的時候,必 ...

你分析得很好。。。。在北马区,有不少巫师都会连这种飞头降。。。。

恐怖下

原帖由 windylady 于 30-7-2007 04:03 PM 发表
恐怖下

真真遇到时才叫做恐怖咯。。。。。。。。。。

原帖由 累倒海 于 29-7-2007 19:11 发表

你分析得很好。。。。在北马区,有不少巫师都会连这种飞头降。。。。

找资料的
出门在外还是不要得罪人最好
不然莫名其妙中降都不知道为什么

Follow Us
原帖由 nVidia 于 30-7-2007 11:20 PM 发表

找资料的
出门在外还是不要得罪人最好
不然莫名其妙中降都不知道为什么

最重要大家做好自己的本分就可以了。。。千万不要得罪人多,称呼人少就可以了。。。。。。。。。。

回复 #8 姗姗来迟 的帖子

吸 用 过 的卫 生 棉 我 也 听 说 过, 以 前 还 以 为 是 吓 唬 那 些 肮 脏 猫 说 说 的 骗 话! 你 知 吗? 有 些 女 生 真 的 很 不 卫 生, 最 好 他 们 常 见 到, 好 让 他 们 不 要 那 么 肮 脏。

回复 #4 慧xp 的帖子

飞 头 降 我 也 听 说 过, 最 好 夜 晚 不 要 把 白 色 的 衣 物 晒 在 外 面, 不 然 就 飞 来 横 祸。。。。。。

原帖由 yiloyashosama 于 31-7-2007 04:37 PM 发表
吸 用 过 的卫 生 棉 我 也 听 说 过, 以 前 还 以 为 是 吓 唬 那 些 肮 脏 猫 说 说 的 骗 话! 你 知 吗? 有 些 女 生 真 的 很 不 卫 生, 最 好 他 们 常 见 到, 好 让 他 们 不 要 那 么 肮 脏。

放心啦。。。。不是每个女生都那么肮脏的。。。。。

原帖由 yiloyashosama 于 31-7-2007 04:40 PM 发表
飞 头 降 我 也 听 说 过, 最 好 夜 晚 不 要 把 白 色 的 衣 物 晒 在 外 面, 不 然 就 飞 来 横 祸。。。。。。

不是飞来横祸,而是那个飞头,喝完血过后,会抹在那白色的衣物和布。。。。。

cyberhelldog 该用户已被删除

回复 #1 累倒海 的帖子

这个我也有同感。上次我整班朋友庆祝完生日后就到taman tasik 的一个独立广场坐着闲聊, 那时最早也超过十二点钟了。突然其中一个朋友吵着要回去,在场每一个人都觉得他的神情很奇怪,但一直没人敢问个究竟。毕竟在场没有一个不知道他有阴阳眼,况且都半夜三更了要是他真的敢讲出来相信这生日聚会都会被搞砸。回到家后其中一个人就打了电话给那人问个究竟,结果那个人就问她另一个女同学是不是来了月经。因为他看到一个鬼魂蹲在那女生面前舔着.......

原帖由 Akimoto 于 1-8-2007 12:09 PM 发表
舔我就没有听过!不过就听过拿卫生棉来煮nasi lemak!想到都反胃!

有些拿女生的底裤和卫生巾来煮nasi kandar。。。

曾经听我妹妹说过……她们在NS期间也是有发生过教官鬼上身事件。那时候那个鬼跟她们说,用完的卫生棉要洗清洁,不然就会上她们的身搞她们!

这个是在Perlis那边的NS吧,如果没有记错的话!

当女生来月经时,她的阳气就会很弱,而她本生阴气就会很强,这样导致这女生的磁场会跟鬼的磁场相近。。。所以,来者月经的女生见鬼的%会比一般人来的高。。。。。。。。。

原帖由 累倒海 于 31-7-2007 21:34 发表

不是飞来横祸,而是那个飞头,喝完血过后,会抹在那白色的衣物和布。。。。。

这个版本有听过,还听说晚上白色衣服晒外面容易招降头

VirginiaChong88 该用户已被删除
不要这样吓我嘛 怕怕

原帖由 VirginiaChong88 于 18-8-2007 10:13 PM 发表
不要这样吓我嘛 怕怕

放心,平时不做亏心事,半夜敲门也不怕。。。。。。。。。。。。。。。

很恐怖一下,女生最好不要乱丢卫生棉

不是来捣蛋...
我只是想求证...
我看过1本灵异书...
那里却说鬼怕来月经的女生...
说那个可以避邪...

可是...
我又听人说看过那些东西吃女生用过的...
到底哪个才是正确的?...
还是华人鬼和马来鬼不1样?
(我看的那本灵异书是香港的)