佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 侃秜

考PTK!!!!

快考试了!不知道考过,拿到IV的老师是怎样考的?
有什么秘诀?教教我们吧!

哈,还好我六月考过了
无论如何,我在这里祝各位考生下笔如有神!
敢把爹!!!

连续三年没有去考,会被对付的吗?

不是一定要报考吗?难道你有什么"堂皇"的理由可以得到免考令? 我也要!!

想问各位是报考那一张khursus的?有谁考pengurusan peperiksaan?

回复 #22 ym17 的帖子

成绩如何???

我呀?在做垂死的挣扎!在啃书!不到一个礼拜的时间了!

Follow Us
ina 该用户已被删除
原帖由 侃秜 于 17-8-2007 08:34 PM 发表
我呀?在做垂死的挣扎!在啃书!不到一个礼拜的时间了!

原来老师也是现实的人,考试是为了

回复 #27 ina 的帖子

这句话很熟?在那里看见了?
老师也是人,几伟大都好,还是要用钱来吃饭生活的!教你义务教书不要拿钱咯!再不然,人家的薪水升了几百块,你还拿着同样的薪水咯!

原帖由 ina 于 17-8-2007 08:54 PM 发表

原来老师也是现实的人,考试是为了钱

原来两个都是相同的一个人。

原帖由 littlepony 于 17-8-2007 07:14 PM 发表
不是一定要报考吗?难道你有什么"堂皇"的理由可以得到免考令? 我也要!!

想问各位是报考那一张khursus的?有谁考pengurusan peperiksaan?

没有呵。因为它又没有指定是wajib。每年填那个borang时,我给的理由是:
belum bersedia untuk menduduki peperiksaan.
或者干脆写:
mungkin meletakkan jawatan pada akhir tahun.

还没有sah jawatan 可以报考 PTK 吗?

回复 #31 振益 的帖子

好像是不可以哦。。。

是不是就算考到两个四,但还没参与BTN, 也不能加薪??

这要看你在2004年时,是否已经执教超过3年了。
从2005年开始的新教师,才需要参加BTN.

2004年六月份开始执教,那是要参加BTN咯?

http://www.jpa.gov.my/pekeliling/spp05/bil05/spp0505.pdf

http://www.jpa.gov.my/pekeliling/spp05/bil03/spp0305.pdf

PEGAWAI YANG DISYARATKAN MENGIKUTI KURSUS/MODUL KENEGARAAN
4. Pegawai yang disyaratkan mengikuti Kursus/Modul Kenegaraan adalah:
(a) pegawai lantikan pertama dalam perkhidmatan awam yang belum disahkan perkhidmatannya; atau

(b) pegawai yang telah disahkan dalam perkhidmatan tetapi tempoh perkhidmatannya adalah kurang daripada tiga (3) tahun pada 1 Januari 2005 dan belum mengikuti Kursus Kenegaraan.

回复 #36 振益 的帖子

明白了,谢谢!

回复 #36 振益 的帖子

意思就是我得参加!我是2004年出来执教的!
可是报过名了,都没来信,怎样?要在去报名吗?
我书记说等看看,没有的话就别管他,有人考试过关了,没参加BTN,也一样拿到ANJAKAN GAJI哦!

原帖由 侃秜 于 17-8-2007 08:32 PM 发表
成绩如何???

刚刚才查了成绩,两张都是III

原帖由 ym17 于 21-8-2007 07:41 AM 发表

刚刚才查了成绩,两张都是III

还是不可以起薪