佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻呼呼

与灵众再续前缘。。。(70. 水草篇 ^_^ )

回复 374# 傻呼呼 的帖子

来就来
谁怕谁
和你比谁念“南无阿弥陀佛"多。。
不用看也知道我输

你好看了你的帖我觉得我似乎明白某些东西!!可是又似懂非懂~
我想问的是。。。有什么方法可以知道过失的亲人好不好。。
你在前提有讲过:
1)我的某某人去世了,请问他现在好吗?他在哪里?

那人和您有缘时请好好珍惜,缘尽了请坦然放下。无论他现在在哪里,都是随业而生,我们也做不到什么。您若真的想要帮助他,请进行善法回向他:布施老弱,施医赠药,勤办教育,精进念经念咒,引刷经典。。。如此方能真正的帮到他,一直在想念他也只会让彼此更执著,反而增加更多的痛苦
我都有放在心上!!可是心中就是某些东西打不开!
我很想念我的爷爷!!想知道他好不好!!
我记得他去世的不久他似乎有托梦给我!!他说他过得好教我不要担心!!
但是我不相信!!
他生前很少去看他!!然后他去世的时候连最后一眼都没有看到。。haiz

卡。。卡卡!!!!

原帖由 satvvafutushi 于 31-7-2009 12:54 PM 发表

阿弥陀佛,我们要感恩那些壮烈舍身的菩萨。。。

与各位大大分享下面的故事:

古城西安南郊,有一座宽敞的寺院,叫慈恩寺。寺内,一座气势雄伟的七层砖塔拔地而起, 巍然屹立,这就是著名的大雁塔。提起这 ...

感人故事,謝謝分享

原帖由 傻呼呼 于 31-7-2009 11:30 AM 发表
46. 降头风云

分享傻呼呼目前中过最严重的降头。这将是一篇比较长的记述。

事情的起源是傻呼呼的师兄不小心把人家养的toyol超度了。对方向师兄下手,师兄一直反驳他,对方无奈了,就向傻呼呼下手,因为他知道傻 ...

是被大學里的同學下降頭?
我猜:下降頭的人是巫師家族?
    家鄉在吉打?

猜中有獎嗎?

将头,真的不明白人类为什么哟发明将头来害人,将头很阴深也很残忍,冤冤相报何时了啊。。。。恭喜楼主升精。。。。

Follow Us
下午开始卡铁到现在。看来无缘分享了。。。

回复 49# 傻呼呼 的帖子

嘎档巴佛教睿吉祥活佛。。。这是傻呼呼的上师?

应 该 是 大 学 宿 舍 的 舍 友 吧 (collegemate), 来 自 kedah-thai边 界 的 地 区 ?应 该 是 异 族 朋 友 吧 ?好 象 只 有 巫 族 会 养 toyo。 。 。

哎 呀 !我 的 推 敲 竟 然 和 mayuri一 样 , 先 声 明 我 没 抄 他 的 , 发 帖 后 才 发 现 是 一 样 。 。 。

缘分来了,没卡啦

想请问LZ有没有什么修行方法呢?
不过只是给普通人消业开智慧的。。

傻乎乎,入定观看与遥视感类似吗,或者两者都是一样的?

原帖由 傻呼呼 于 31-7-2009 03:23 PM 发表
但还是会偶尔会看到土著们进来捡野果。所以咧,经验之谈,还是把衣服穿好安全点

哈哈哈哈!我的想法是:土著们--咱们的朋友
                                            野果----咱们的食物
                                            衣服----就让我用树叶树枝做一套给您吧!
总结:深山里还是最佳的地点!!!

回复 394# eagleaar 的帖子

lz炼气高手,已经可以辟壳不用进食了...
不会有缺粮危机...

原帖由 傻呼呼 于 31-7-2009 11:30 AM 发表
46. 降头风云

分享傻呼呼目前中过最严重的降头。这将是一篇比较长的记述。

事情的起源是傻呼呼的师兄不小心把人家养的toyol超度了。对方向师兄下手,师兄一直反驳他,对方无奈了,就向傻呼呼下手,因为他知道傻 ...

那些问题,既然大家都猜了,我也不猜啦~(反正都看到了。。。
只是看完后,觉得下降的是傻呼呼的同学,可能不同班的~
那个师傅吐血收山。。。 好可怜哦~
应该他帮傻呼呼化了这降之后,那个同学的师傅反而变本加厉,再下要让傻呼呼至于死地的降头吧~
傻呼呼逼不得已,所以只好出手了,对方虽没被傻呼呼击死,但可能法力也被废了,或躺了医院好一段时间吧~
(以上只是我个人猜编的~

慈姐...
你好...
还得我吧?

不知道你还记不记得我跟你说过我我嫂嫂妹妹的事?
不过不记得也没关系拉...
我现再要说的要问的因该都没关系...
事情是酱的,
没记错是在2007年那年我哥要结婚《有了》
当然我们就要搬家咯...
应为之前的家太小间了。
但我哥就没回来,
就只有我跟我弟还有我男朋友几个人搬咯...
但是搬进去时我还没去住....《就只有我妈我弟和我爸》
因为没有床所以我就睡在我男朋友那里咯....
过了两个星期我才搬进去住...
我一进去住不到三天我泻肚子一个星期还要进医院调水
过后我以为好了咯...
但泻肚子好了就来红眼睛不是普通的红哦...
是好象血那样红哦...
我有像片你要看的话我可以放出来...
泻肚子就不只我一个啦...
还有我妈弟我男朋友不过他们是很轻微的,上了两次就没事。
我就一个星期

我奇怪真的是我水土不服吗?

还有一样,
我没记错的话,
我哥讲要结婚时,是有了的,
但在弄这婚礼的东西期间我哥的孩子没有了,
但我哥当然还是一样结婚啦...
过后不久又有了。
不过是在不知道的情况下拉...
就因为我嫂嫂在做工时
不小心跌到肚子痛就去看医生咯...
医生说我嫂嫂有了一个月...
不过刚刚跌了一下孩子没了...
在不久又有了...
就酱我嫂嫂就没有做工了...
一直在我家等生...
一天到晚就是吃喝睡...
什么都没做...
到了七个月我哥回来了就带我嫂嫂去看是男是女咯。。。
原本是很高兴的..
但那医生说你的孩子没有头盖的..《他叫我哥马上拿掉》
他说出世就多也是1天到2天
过后我们还是给那孩子自然出世...
没有选着拿掉..
那孩子出世大概4-5个小时就没有了...
我哥没有给那孩子灵位那孩子会不会来弄他父母的?
那孩子还可不可以去投胎?
那孩子会不会是我嫂嫂之前没有掉那两个会不会是同一个来的?

原帖由 eagleaar 于 1-8-2009 09:15 AM 发表

哈哈哈哈!我的想法是:土著们--咱们的朋友
                                            野果----咱们的食物
                                            衣服----就让我用树叶树枝做一套给您吧!
总结:深 ...

深山里有很多魑魅魍魎,山精鬼怪,毒虫猛獸哦。。。。
當然,有“本事”就不怕了。。。

原帖由 kuaycc 于 31-7-2009 11:55 PM 发表
哎 呀 !我 的 推 敲 竟 然 和 mayuri一 样 , 先 声 明 我 没 抄 他 的 , 发 帖 后 才 发 现 是 一 样 。 。 。

抄我的,抄我的。。。

開玩笑啦。。

傻呼呼,  可以教我們怎樣“入定觀察“ 嗎?