佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运星天使

KPLI JUN 2010

请问那篇马来作文有规定字数吗?
因为我没有教书的经验,因此没什么points可以写...
还有,那篇作文 ...
seewee 发表于 21-4-2010 11:21 AM

一定是写作文的吗??写points不能吗???

我得到的是 seni visual 小学的呢~
有那个前辈以前是拿到这个科目的?可以分享下吗~

hasrat也是不懂要怎样
大概就会写对教育界充满希望和热诚
尤其要达成国家的宏愿,知识对每一个栋梁都很重要,也不应该抹煞他们求学的欲望
然后说说自己的专长
发挥自己的专长,融入教学里面,用比较新颖有趣的教学方式让学生更加投入~

我想请问大家,KPLI没有中学组的吗??
~freedom~ 发表于 21-4-2010 12:39 AM

中学组是DPLI。。。

回复 368# ping1314

我也和你一样

回复 378# 1-red

我还没真正的写,但我相信应该会写到两页吧!不会很难写啦,这其实是很基本的问题。
我打算用作文方式写,但point我就不知道面试官接受吗。

Follow Us
回复 387# 幸运星天使

哦,这样..给我来说,好难呕到两页啦,哈哈...就想到什么就写什么吧~
    写成作文的格式应该比较好吧~ formal点...

写马来文的大家来分享下。。。怎样

写马来文的大家来分享下。。。怎样
wgwiln 发表于 22-4-2010 02:59 PM

不妨你写出你的idea,然后我们帮你修改。

回复 388# 1-red

对了,你没有教书经验吧?所以1(b)你只能写---tiada。

回复 391# 幸运星天使

哈。。。有的,我之前有当过临教~

回复 391# 1-red

那就告诉写---做了几个月,从几时开始到几时。。。还有你在之前有参加什么课程,也可以写下去。

我想问读了华小Pra-sekolah,以后只能在有幼儿园的华小教书吗?
hikki_hikki 发表于 19-4-2010 03:49 PM

你是不是想问。。以后还能不能convert 去教其他科, 对吗??其实我也很想知道这答案。。我问了很多人意见, 有人说可以,不过要等机会, 有人说不能。。我也是拿到pra-sekolah

想问大家有没有我这个情况。。。我现在住雪兰莪沙登,但我被叫去吉打州的SULTAN ABDUL HALIM 那边面试也。。 ...
天秤小子 发表于 19-4-2010 08:27 PM

这可能是对你其中的一个考验。。。。那不知道你会去当天的面试吗???

回复  heidi09

你在讀著KPLI了嗎?還是畢業了?或是和我們一樣是JUN 2010的CANDIDATE? 2個月工錢我還真 ...
1wei^^ 发表于 19-4-2010 11:15 PM

我和你们一样咯。。。是在等着面试的candidate。。我遇到状况是之前我拿到临教职位, 然后当时又在职工作,后来我辞职时, 老板要我赔一个月的薪水咯

'Sekiranya anda terpilih apakah yang anda sumbangkan terhadap bidang keguruan'

我有個疑問--sumbang terhadap bidang keguruan 包括對masyarakat嗎?還是單純對這個行業有什麼貢獻?好怕離題。。。天。。。PA還容易很多。。。

回复 388# wgwiln

你在當臨教嗎?可以把寫好的作文請馬來文老師幫你改。。。

回复 395# heidi09

最後有賠嗎?

回复 392# 幸运星天使

不是secara ringkas嗎?應該只是要教學經驗吧。。。上過的KURSUS好像離題了。。。

不如我们一起集体创作,不好吗?????