佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilverCrystal

与肥胖作战的每一天 之 对比照 @ pg19

失散了整整5年之久,我和阿5终于团聚了!!!

之前体重已经徘徊在60-60.9kg已经有接近一个月了,
这两天终于冲破平台期,让我重遇我期待已久的5字头了~~
老实说,真的蛮感动的
自从认识了我老公(大概21岁),我就从此跟5字头无缘了,
阿5从此离我而去
上个星期我参加了大学同学的喜筵,重遇很多多年不见的大学朋友,
其中一位是我在大学第一位认识的朋友,她告诉我说,
他终于找回她第一天认识的我了(那时候我还不到20岁)
也就是说,我已经恢复20岁前的身材了

这次减肥有4个月之久了吧,体重其实不算跌很多罢了
不过最重要的是身型改善了许多,
衣服裤子全部都要换新的一套了

以上是我跳肚皮舞时候的服饰

总结一下:

第一个月 (9/7 - 8/8):66.8kg - 64.5kg / 34.1% - 29.7%
p/s:还未开始减肥前,体重是68kg,开帖的时候,已经减到66.8kg了。

第二个月 (9/8 - 5/9):65.2kg - 63.7kg / 30.8% - 29.1%

第三个月 (6/9 - 10/10):64kg - 61.7kg / 29.1% - 27.8%

第四个月 (11/10 - 14/11):61.9kg - 59.3kg / 27.1% - 25.8%

体重:    - 2.6kg

体脂肪:- 1.3%

虽然目前是已经看到效果了,然而我注重的,并不是before after,
而是after after!
因此我会继续每一天运动,吃方面也许会放宽一点
不过都会尽量维持在1300 - 1600kcal之间。
希望在未来的3个月内,也就是在过年的时候,
我可以达到更好的效果!
就算没办法做到比现在好,我也发誓,
再也不会再跟我亲爱的阿5分开了

回复 381# SilverCrystal

恭喜楼主!终于跟阿5重聚了~
我也要向你看齐~阿5阿5快点来~
楼主,继续努力哦~
期待你更好的成绩~

失散了整整5年之久,我和阿5终于团聚了!!!
之前体重已经徘徊在60-60. ...
SilverCrystal 发表于 14-11-2010 06:31 PM

恭喜恭喜。。。。为你感到开心。。。让我多了一个推动力。。。
看到你那么努力。。。我也要好好的冲刺了。。。

恭喜水晶~

4个月下来的坚持和努力有美好的成果了!
水晶看起来很fit呢!
嗯!完全赞同要注重after after.  水晶接下来会减少一些运动量么?

回复  SilverCrystal

恭喜楼主!终于跟阿5重聚了~
我也要向你看齐~阿5阿5快点来~
楼主,继续努力 ...
theresakls 发表于 14-11-2010 07:35 PM

你的体重跟我也是很接近罢了对吗?快咯
你多高啊?

恭喜恭喜。。。。为你感到开心。。。让我多了一个推动力。。。
看到你那么努力。。。我也要好好 ...
tulipyee 发表于 14-11-2010 09:33 PM

谢谢你

希望下个月去玩的时候,不会前功尽废就好

恭喜水晶~

4个月下来的坚持和努力有美好的成果了!
水晶看起来很fit呢!
嗯!完全赞 ...
小Chi 发表于 15-11-2010 12:02 PM

食物也许会吃多,可是运动就一定不能少!!!

这点我是蛮坚持的~

可是如果我可以减到我满意的level的话,那我或许就会一个星期运动3,4次那样咯

星期一 15.11.2010  (停止期)

早餐
果汁
菜包+(半个)叉烧包

1100 :爬8层楼梯

1200 :爬8层楼梯

午餐
苹果
斋菜饭(白饭+荷包蛋+腐竹+鲍鱼菇)

latte

1330 :爬8层楼梯
1530 :爬8层楼梯
1700 :爬8层楼梯

晚餐
鸡胸肉+菜心+菜花

2000:肚皮舞(1小时)
--------------------------------------
总输入                   1550卡  
--------------------------------------

基础代谢率 :                  1372.12卡
日常活动    :                        150卡
运动          :                        303卡
----------------------------------------
总输出                            1825.12卡
-----------------------------------------

Follow Us
恭喜妳哦...成功了...hooray!!!!!
好漂亮的媽媽!!!

回复 385# SilverCrystal

嗯~是差不多吧。。。但是我只有154cm。。。

恭喜妳哦...成功了...hooray!!!!!
好漂亮的媽媽!!!
MichelleC 发表于 16-11-2010 09:59 PM

谢谢michelle,我的目标是成为辣妈,
还差很大的距离 (不要脸的妈咪)

回复  SilverCrystal

嗯~是差不多吧。。。但是我只有154cm。。。
theresakls 发表于 17-11-2010 03:39 PM

好娇小哦,如果我跟你站在一起,
我一定像恐龙

星期二 16.11.2010  (停止期)

早餐
果汁
芋头糕+红茶

1100 :爬8层楼梯

1200 :爬8层楼梯

午餐
番石榴
nasi pattaya

1330 :爬8层楼梯
1430 :爬8层楼梯
1530 :爬8层楼梯
1630 :爬8层楼梯

下午茶:全麦饼干(3片)

1800:健身操(45分钟)

晚餐
宫保鸡丁(几块)+菜花+包菜

晚上肚子饿,再吃:
全麦面包+草莓酱

总输入                   1550卡  

基础代谢率 :                  1370.65卡
日常活动    :                        180卡
运动          :                        302卡
----------------------------------------
总输出                            1852.65卡
-----------------------------------------

星期三 17.11.2010  (停止期)

早餐
云吞面

午餐
半碗炒饭+白咖啡
香蕉

1400:健身操(50分钟)

晚餐
白切鸡+波菜
蜜瓜

总输入                   1400卡  

基础代谢率 :                  1376.53卡
日常活动    :                          50卡
运动          :                         334卡
总输出                             1760.53卡

好娇小哦,如 ...
SilverCrystal 发表于 17-11-2010 10:11 PM

我應該會比較像....

你的体重跟我也是很接近罢了对吗?快咯
你多高啊?

谢谢你
希望下 ...
SilverCrystal 发表于 16-11-2010 02:02 PM

我觉得你一定没问题的。。。因为你坚持你的运动量。。。我要好好地向你看齐。。。但是我很懒惰运动的说。。。

好娇小哦,如 ...
SilverCrystal 发表于 17-11-2010 10:11 PM

真正的恐龙在这里。。。 163cm 还长得很胖的我。。。

我觉得你一定没问题的。。。因为你坚持你的运动量。。。我要好好地向你看齐。。。但是我很懒惰运 ...
tulipyee 发表于 18-11-2010 02:14 PM

你要记得,运动是为了吃更多,就算吃多了,也有运动帮你消耗掉!
虽然第一句像歪理多一点,不然的确是个很好的推动力

真正的恐龙在这里。。。 163cm 还长得很胖的我。。。
tulipyee 发表于 18-11-2010 02:15 PM
我應該會比較像....
MichelleC 发表于 18-11-2010 01:24 PM

你们不知道,我身边很多(妈妈级)朋友都是娇小身型的,
每次跟她们在一起,我都感觉到好自卑

星期四 18.11.2010  (停止期)

早餐
全麦面包(2片)+ butter kaya

**今天请假去了移民厅,好多人,又带着孩子,累死了
好不容易办好了手续,在等领取护照的时候,就去麦记慰劳下自己
Egg mcmuffin +pancake(1片)+咖啡

**因为麦记那餐,到了午餐时间还很饱,所以没吃。
可是下午竟然还有精力去shopping(既然拿了假就不要浪费),
很快地下午又饿了,所以又吃了以下:
butter kaya toast+生熟蛋+咖啡

逛街4小时

1800:健身操(45分钟)

晚餐
pizza3片+coleslaw
**今天家里没煮,父母突然有兴致说要吃pizza~
家人吃pizza,如果我就只是那些淡而无味的蔬菜,太说不过去了,
所以,我也吃埋一份

总输入                   1810卡  (够力!)

基础代谢率 :                  1372.12卡
日常活动    :                        300卡
运动          :                         299卡
总输出                             1971.12卡

**总而来说,今天吃得多,活动量也多
不过有一点值得高兴的是,虽然这几天我的体重有提升的趋向(也许月事要来了吧)
不过我的体重依然呆在5字头,
看来我阿5的地位是稳定咯

好娇小哦,如 ...

不会啦。。。我很矮,但是却很胖。。。
如果讲我娇小,一定笑破我男友肚皮。。。哈哈

星期四 18.11.2010  (停止期)

早餐
全麦面包(2片)+ butter kaya

**今天请假去了移民厅,好多人 ...
SilverCrystal 发表于 19-11-2010 02:27 PM

恭喜你咯~阿5不想再和你分开了。。。
目前,我的阿5也还在,但是不保证接下来的日子阿6会不会要跟我聚一聚。。。

恭喜你咯~阿5不想再和你分开了。。。
目前,我的阿5也还在,但是不保证接下来的日子阿6会不会要跟我聚 ...
theresakls 发表于 19-11-2010 05:14 PM

我的阿8還沒有來~~~傷心

我的阿8還沒有來~~~傷心
MichelleC 发表于 19-11-2010 05:27 PM

不要酱快气馁嘛。。。再耐心等一等,你的阿8就会来找你了。。。

你要记得,运动是为了吃更多,就算吃多了,也有运动帮你消耗掉!
虽然第一句像歪理多一点,不然的 ...
SilverCrystal 发表于 19-11-2010 02:14 PM

要有自信哦。。。因为你是漂亮妈咪哦。。。