佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

【卡牌對戰】Hearthstone 新格式+資料片『Whispers of the Old Gods』即將登場!

khai82 发表于 30-7-2014 09:26 AM
不是每周出嗎,我今早看還沒出第2區

美服我們的時間下午3點

megablue 发表于 30-7-2014 09:53 AM
美服我們的時間下午3點

哦,謝謝bz

几好玩下,那天玩hero mode被電很多次才過。  今晚在來......

p.s 在想要不要用小馬幣買(還有1000gold)

khai82 发表于 30-7-2014 10:16 AM
哦,謝謝bz

几好玩下,那天玩hero mode被電很多次才過。  今晚在來......

我是pay user....

700 gold for one wing 对我来讲不划算....
USD19.90 for 4 wings 对比 USD19.90 for 15 pack,700 golds x 4 wings = 2800 golds 我可以买28pack.......

imHellcatz 发表于 30-7-2014 11:40 AM
我是pay user....

700 gold for one wing 对我来讲不划算....

老兄你說的有理。回家看下能用MOL買嗎(還有錢)

在問目前我們開包,能開到DLC的卡片嗎?還是all解mission給的

我只剩845gold XD 要努力刷競技場賺gold了

khai82 发表于 30-7-2014 11:46 AM
老兄你說的有理。回家看下能用MOL買嗎(還有錢)

在問目前我們開包,能開到DLC的卡片嗎?還是all解missi ...

每个角色的特有卡片是升级拿到的,不过是random get,每个hero都升到20级吧....

什么是DLC?

mission只是给你更多golds.....

除了一些特定的卡必须character升级才能拿到外,开包能够拿到所有角色与neutral卡

Follow Us
imHellcatz 发表于 30-7-2014 11:55 AM
每个角色的特有卡片是升级拿到的,不过是random get,每个hero都升到20级吧....

什么是DLC?  

每只都過20了,DLC=Naxx啊。 我是怕太早開包那不到 Naxx的新卡T_T,不知解他的任務是不是給all Naxx的新卡

khai82 发表于 30-7-2014 12:14 PM
每只都過20了,DLC=Naxx啊。 我是怕太早開包那不到 Naxx的新卡T_T,不知解他的任務是不是給all Naxx的新卡

Naxx card 只要解Naxx normal 与 hero challenge 就能拿到,开包据我知道的是拿不到.......

imHellcatz 发表于 30-7-2014 12:16 PM
Naxx card 只要解Naxx normal 与 hero challenge 就能拿到,开包据我知道的是拿不到.......

明白了 謝謝你的回復

買了

Blizzard 很有趣下

Sniff… Sniff… Is that khai I smell?

It is! Krush’gor was telling me that you’re heading into Naxxramas, the floating necropolis! Bold move, friend! Bold move!

Here’s a few tips for adventurers seeking the treasures inside:

* Avoid ooze, slime, or really anything glowing and sticky.
* Where there’s webs, there’s spiders! (or Nerubians)
* Don’t despair! Sometimes tweaking your deck will give you the edge you need!
* Don’t stand in the fire.
* Attack the skull.

khai82 发表于 30-7-2014 02:57 PM
明白了 謝謝你的回復

買了

2nd wing可以进了, normal mode 超简单........ 不用15分钟normal 全通

不过 heroic 超变态.......... 试了2round,被全灭.......
晚上继续研究........

imHellcatz 发表于 30-7-2014 04:22 PM
2nd wing可以进了, normal mode 超简单........ 不用15分钟normal 全通

不过 heroic 超变态..... ...

heroic 第一個 過了 我用法師 沒改牌的過的

khai82 发表于 30-7-2014 04:29 PM
heroic 第一個 過了 我用法師 沒改牌的過的

没有法师deck,晚上得forge一个了。。。

完成了

我没办法买到 2nd wings , 在等暴雪修复中...

megablue 发表于 30-7-2014 06:03 PM
完成了

Heroic Loatheb? 怎么弄? 我还在努力中.........就差这个就complete了.....

YES!!!!!!!!! 全破!!!complete 了

被折磨死,特发帖炫耀....

刚刚买到了,大概半小时多全破了 3 + 2 关卡...
最后的王是要等那个孢子,破一个孢子all minion +8 damage,
真的有点玩回 wow 的感觉...

weaponmy 发表于 31-7-2014 02:25 AM
最后的王是要等那个孢子,破一个孢子all minion +8 damag ...

厉害!!!

我被heroic mode 折腾几个小时才幸运过关....

imHellcatz 发表于 31-7-2014 12:15 AM
YES!!!!!!!!! 全破!!!complete 了

被折磨死,特发帖炫耀....

恭喜,你要用prtSc貼圖比較美。

评分

imHellcatz + 5 哈哈,开心过头.......

weaponmy 发表于 31-7-2014 02:25 AM
最后的王是要等那个孢子,破一个孢子all minion +8 damag ...

孢子會不會是bug?對boss很不利!!對我們有利