佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ramleeburger

[2017年] 金刚狼3 Logan

yk13 发表于 6-3-2017 08:47 PM
老实说,如果忽略掉Stryker原来是Mystique假扮的话,剧情就比较合情合理因为接下来后就是我们在天启看到Logan被Stryker捉走进行Weapon X实验
到现在我都不明Mystique救起Logan的目的是什么

那个时候的变形女是好还是坏的啊?
我都忘记掉了

yk13 发表于 7-3-2017 08:03 AM
复制版本的金刚狼已经被X-23射爆咯,不会再复生啦

其实金刚狼可以告一段落了,X-23已经完美接班,这个小Laura的未来很让人期待

个人猜测接下来的X-Men会以大反派Mr Sinister作为主轴,比较在漫画里他和Deadp ...

有消息说“有可能”会来一部X-23 spin off
至于是不是年长版一点的就不清楚
“有可能”

.Hardy. 发表于 7-3-2017 09:26 AM
那个时候的变形女是好还是坏的啊?
我都忘记掉了

变形女放弃杀Dr Trask的时候其实已经改邪为正了,that's why未来变种人命运才完全改变

.Hardy. 发表于 7-3-2017 09:28 AM
有消息说“有可能”会来一部X-23 spin off
至于是不是年长版一点的就不清楚
“有可能”

X-23不要吧,虽然小女孩的表现非常棒

我倒宁愿他和Deadpool组成X-Force,也是R级暴力的,嘿嘿

yk13 发表于 7-3-2017 08:03 AM
复制版本的金刚狼已经被X-23射爆咯,不会再复生啦

其实金刚狼可以告一段落了,X-23已经完美接班,这个小Laura的未来很让人期待

个人猜测接下来的X-Men会以大反派Mr Sinister作为主轴,比较在漫画里他和Deadp ...

开始的时候也是射爆了啊。
过了很久才慢慢复原。

而且剧情不是说那个药剂打多了会变狂暴。
如果没有药剂的影响,就等于是砍掉重练,又多一位失忆金刚狼。

不过还是楼上说得对,看票房说话。好像杰克船长,以为三集就没了,结果又来拍过新的。
如果有新的x-men电影,然后还是他拍的话,我不介意捧场。

yk13 发表于 7-3-2017 09:40 AM
变形女放弃杀Dr Trask的时候其实已经改邪为正了,that's why未来变种人命运才完全改变

啊~对,是哪一部的画面,记得了
所以犹如你所说不明白的地方
救了他为何过后...
或许有些情节没有让观众知道吧

Follow Us
yk13 发表于 7-3-2017 09:42 AM
X-23不要吧,虽然小女孩的表现非常棒

我倒宁愿他和Deadpool组成X-Force,也是R级暴力的,嘿嘿

这个我就不清楚啦
R级电影都很多人喜欢很受欢迎
好像昨天,也看到有提到不懂之后的系列会不会也是很多都是R级

应该是我看过最好看的 Marvel 电影

开头就爽死了

好洋葱啊,深为狼迷的我拉着老婆去看,结果戏终老婆眼睛湿湿的。

locolyric 发表于 7-3-2017 10:38 AM
开始的时候也是射爆了啊。
过了很久才慢慢复原。

而且剧情不是说那个药剂打多了会变狂暴。
如果没有药剂的影响,就等于是砍掉重练,又多一位失忆金刚狼。

不过还是楼上说得对,看票房说话。好像杰克船长, ...

开始是用普通子弹...应该无法穿过 adamantium 射爆脑袋...
最后小孩用的是adamantium子弹...
狼叔要来拿来结束自己生命的...

X23長大之後肯定是個大美女,不懂有遺傳到羅根叔的風情萬种嗎

terrylet 发表于 7-3-2017 11:14 AM
开始是用普通子弹...应该无法穿过 adamantium 射爆脑袋...
最后小孩用的是adamantium子弹...
狼叔要来拿来结束自己生命的...

也只是有可能会射得死而已。

话说不是全身骨骼都是金属吗?
为什么会被人打得那么惨?打下去应该是好像打终结者那样,自己手脚断掉才是啊。
这一点编剧没写好。

locolyric 发表于 7-3-2017 02:12 PM
也只是有可能会射得死而已。

话说不是全身骨骼都是金属吗?
为什么会被人打得那么惨?打下去应该是好像打终结者那样,自己手脚断掉才是啊。
这一点编剧没写好。

骨骼是金属,不过外皮被打还是会痛的啊~

而且自愈能力又慢慢衰退了,所以越被打得惨越来越无力还手了~~

其实漫画里的狼叔如果也一样被shot gun 爆头的话,会死吗?

oldfishes 发表于 7-3-2017 05:38 PM
其实漫画里的狼叔如果也一样被shot gun 爆头的话,会死吗?

漫画不知道,但电影logan 有被headshot 的记录。

gkmeng 发表于 7-3-2017 06:12 PM
漫画不知道,但电影logan 有被headshot 的记录。

不是这种。

而是像X-24酱被爆头(当然我指的被黑人shot gun 爆头那次)

可憐的Logan. 所以證明charles所堅持的都是錯的。><

看了心情很沉重。

我看的那場竟然有父母無視18+帶小孩入場,那小孩有大叫幾聲。

那些变种小孩子到底要逃去哪里?

Logan 的身体为什么会越来越弱。