佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TAIWAN_GOGO

台灣自由行,你也行!(提供包車服務)

你好,如果明年要去台湾,7天6夜,从台中南下,之后从台中回去机场。
有什么行程可以介绍?
还有就是你们有介绍司机吗?有6个人哦

strawberryz 发表于 14-10-2015 08:58 PM
你好,请问可以问你一些关于台湾旅游行程的疑问吗??

你看如果我这样安排顺吗??

你看如果我这样安排顺吗??
第一天-第三天(台中)
第四天:台中->9份
第五天:9份半天->西门町CHECK IN->信义商圈->5分铺->饶河夜市
第六天: 北投地热谷->淡水->渔人码头-> 士林夜市
第七天:台北地下街->龙山寺->西门红楼->西门町
第八天:诚品 (和随意逛)
第九天:回家

你觉得OK吗?

======================
D1 桃園機場>台中逢甲夜市
D2 台中>薰衣草森林>心知芳庭>高美濕地
D3 台中>日月潭>埔里十八度C巧克力>小瑞士花園>紙箱王
D4 清境農場>十分天燈>九份
D5 九份>信義商圈>五分埔>饒河街夜市

D6 北投地热谷->淡水->渔人码头-> 士林夜市
D7 龙山寺->台北地下街->西门红楼->西门町
D8 台北>動物園>貓空>SOGO商圈>誠品
D9 回家

行程中還可以考慮加入松菸文創與華山文創這兩個園區
華山建議假日去比較熱鬧

Elaine707 发表于 20-10-2015 09:31 PM
楼主,你好,能请帮忙安排下行程吗?第一次到台湾,人数3人,主要是要逛街拍照,吃喝,不要太赶的行程。

...

楼主,你好,能请帮忙安排下行程吗?第一次到台湾,人数3人,主要是要逛街拍照,吃喝,不要太赶的行程。

D1:13/4/16 (三)
2:40pm扺达桃园机场
-从机场去台中逢甲>-逢甲夜市 -宿逢甲

D2: 14/4/16 (四)
想去:宫原眼科,纸箱王,一中商圈,日曜天地outlet  -宿逢甲
*打算包车,如够时间还有哪些顺路的景点可以建议?(另请pm包车价)>>建議行程
>>台中>薰衣草森林>東東芋園>紙箱王>心之芳庭>日耀天地>宮原眼科>一中商圈

D3:15/4/16(五)
想去:平溪老街,十分天灯,十分老街,九份逛和看夜景
*打算包车,会很赶吗?或是还有哪些行程可以建议?(另请pm包车价)
*晚上想住温泉旅馆,去哪比较好?(礁溪?北投?可以推荐吗)
>>台中>陰陽海>黃金瀑布>九份>十分天燈>礁溪或北投
>>如果安排礁溪,這天建議先走宜蘭的景點,如果沒打算走宜蘭的景點就建議住北投

>>如果不住溫泉飯店,晚上就可以安排五分埔與饒河街夜市

如果安排礁溪溫泉建議行程
>>礁溪>宜蘭幾米廣場>金車酒廠>經典蛋糕>窯烤山寨村>望龍埤>橘之鄉蜜餞工廠>城堡咖啡>雪山隧道>五分埔與饒河街夜市

D4:16/4/16 (六)
从温泉旅馆去台北
台北行程?(国父纪念馆,台北101)
*这天晩上想去台北的夜店
宿台北
>>週六日行程,
>>溫泉旅館>松菸文創>國父紀念館>信義商圈/101

D5:17/4/16 (日)
台北行程?(士林夜市) 宿台北
>>華山文創>西門町>淡水老街>漁人碼頭>士林夜市

D6: 18/4/16 (一)
台北行程?(龙山寺,西门町,五分铺,饶河街观光夜市) 宿台北
>>台北>龍山寺>中正紀念堂>SOGO商圈>五分埔>饒河街夜市

>>>>台北>龍山寺>中正紀念堂>SOGO商圈>台北地下街>台北後站(華陰街商圈)>寧夏夜市

D7: 19/4/16  (二)
台北行程?
*晚上11:45pm的机回马来西亚
>>台北>永康街商圈>台北動物園>貓空>美麗華摩天輪>伍角船板>桃園機場

* D4,5,6 ,7 打算在台北自由行,行程怎样安排比较方便,和还有什么景点推荐?
*台北暂时想去的:士林夜市,国父纪念馆,台北101,艋舺龍山寺,五分铺,西门町

您先看看,我們再討論

CSCchristina 发表于 27-10-2015 03:57 PM
你好,如果明年要去台湾,7天6夜,从台中南下,之后从台中回去机场。
有什么行程可以介绍?
还有就是你们 ...

有什么行程可以介绍?
还有就是你们有介绍司机吗?有6个人哦

===========================

D1 台中>逢甲夜市(請問幾點的班機到台灣?)
D2 台中>高雄佛陀紀念館>駁二特區>西子灣>打狗英國領事館>鼓山碼頭>旗津>六合夜市
D3 高雄>恆春古城>佳樂水>風吹砂>鵝鑾鼻燈塔>龍磐公園>船帆石>墾丁大街
D4 墾丁>屏東海生館>台南四草紅樹林>安平老街>安平古堡>花園夜市
D5 台南>日月潭>埔里18度C巧克力>清境小瑞士花園>紙箱王
D6 清境農場>埔里酒廠>廣興紙寮>寶島時代村>宮原眼科>台中逢甲夜市
D7 台中>台中機場(請問幾點的班機離開台灣?)

應該是經香港進出對吧!
以上行程請參考,得再討論細節

本人是司機也是領有執照的合格導遊
在Cari回復旅遊問題已邁入第五年

如有酒店民宿訂購或是包車旅遊以及自行搭車等問題
都歡迎詢問,竭誠地為您服務

Gary Chang
TAIWAN_GOGO
台灣旅遊便利屋
台灣自由行,你也行!
Mail/FB:cmk1967@hotmail.com
+886955820989
Line: changmingken
Wechat:  GaryChang36

TAIWAN_GOGO 发表于 28-10-2015 11:33 AM
楼主,你好,能请帮忙安排下行程吗?第一次到台湾,人数3人,主要是要逛街拍照,吃喝,不要太赶的行程。[ ...

谢谢您的回复,我和朋友讨论后再看怎样调整

想请问下楼主,
如果我选择 宿埔里 那么去 日月潭 是不是比起 宿逢甲 更加靠近呢?
我上网查了很多的咨询, 在 埔里(转运站) 搭 无缝接驳 有经过清境 最后一站为 -松岗 (这路线沿途能参观其它景点,小瑞士花园,纸箱王  对吗)

我想以下的路程:-
》日月潭》搭船游湖》清境农场》小瑞士花园》纸箱王》
要搭什么客运 ?
(只有2人,不想搭小黄)
谢谢。

Follow Us
二人行
17 March (2.40pm Taoyuan Airport) -24 March 2016 (3.55pm back to KL)
想去的景点包括,清境住清境 ,花莲/宜兰,日月潭,阳明山,薰衣草森林,心之芳庭, 高美濕地
十分--黄金瀑布--九份老街,北投温泉
请问如何安排是好?包车4/5天,3天台北

yslsuccess 发表于 26-11-2015 12:26 AM
想请问下楼主,
如果我选择 宿埔里 那么去 日月潭 是不是比起 宿逢甲 更加靠近呢?
我上网查了很多的咨询 ...

Q:

想请问下楼主,
我上网查了很多的咨询, 在 埔里(转运站) 搭 无缝接驳 有经过清境 最后一站为 -松岗 (这路线沿途能参观其它景点,小瑞士花园,纸箱王  对吗)

我想以下的路程:-
》日月潭》搭船游湖》清境农场》小瑞士花园》纸箱王》
要搭什么客运 ?
(只有2人,不想搭小黄)
谢谢。

=================================
台中逢甲>埔里約1.5小時
埔里>日月潭水社馬頭 約40分鐘
埔里>清境 約1小時

所以埔里到日月潭是比台中去日月潭近多了
埔里>日月潭搭南投客運 到水社碼頭
水社碼頭搭船 到玄光寺買茶葉蛋 繼續搭到伊達邵碼頭
伊達邵搭環湖客運到水社碼頭
水社碼頭搭南投客運到埔里轉運站
埔里搭南投客運到清境農場
小瑞士花園與紙箱王都在清境國民賓館站

Chloe1112 发表于 30-11-2015 12:09 PM
二人行
17 March (2.40pm Taoyuan Airport) -24 March 2016 (3.55pm back to KL)
想去的景点包括,清境住 ...

Q:

二人行
想去的景点包括,清境住清境 ,花莲/宜兰,日月潭,阳明山,薰衣草森林,心之芳庭, 高美濕地
十分--黄金瀑布--九份老街,北投温泉
请问如何安排是好?包车4/5天,3天台北

===============
3月17日        Thu        Day1        14:40桃園機場>高美濕地>台中逢甲夜市        接機包車
3月18日        Fri        Day2        台中>心之芳庭>薰衣草森林>日月潭>18度C巧克力>>清境小瑞士花園        包車
3月19日        Sat        Day3        清境農場>武嶺>合歡山>石門山攬勝>碧綠神木>太魯閣>花蓮自強夜市        包車
3月20日        Sun        Day4        花蓮>七星潭>清水斷崖>南澳建華冰店>傳統藝術中心>羅東夜市>礁溪溫泉        包車
3月21日        Mon Day5        礁溪>野柳>陰陽海>黃金瀑布>九份>十分天燈>台北        包車
3月22日        Tue        Day6        台北>士林官邸>北投溫泉博物館>地熱谷>淡水>漁人碼頭>士林夜市        捷運
3月23日        Wed Day7        台北>中正紀念堂>松菸文創>信義商圈101>五分埔>饒河街夜市        捷運
3月24日        Thu        Day8        台北>西門町>桃園機場        客運或送機

TAIWAN_GOGO 发表于 1-12-2015 12:39 AM
Q:

想请问下楼主,

谢谢您的回复。

谢谢你的回复,想问花莲和宜兰哪里比较好玩?因为我的男朋友他已经随团去了两次次台湾,而我是第一次去,想要去多一点他没去的地方。如果加入阳明山夜景还是三月的樱花,有吗?可以给我报价吗?

Chloe1112 发表于 1-12-2015 12:20 PM
谢谢你的回复,想问花莲和宜兰哪里比较好玩?因为我的男朋友他已经随团去了两次次台湾,而我是第一次去, ...

請問一下 你朋友來過兩次都是跟團或是包車走?
去過哪些地方?

跟團, 清境 ,宜兰,阳明山,薰衣草森林,心之芳庭, 高美濕地, 十分, 北投温泉 没去過, 这些景点大致上,我都列出...

Chloe1112 发表于 2-12-2015 03:13 PM
跟團, 清境 ,宜兰,阳明山,薰衣草森林,心之芳庭, 高美濕地, 十分, 北投温泉 没去過, 这些景点大致上,我都 ...

跟團, 清境 ,宜兰,阳明山,薰衣草森林,心之芳庭, 高美濕地, 十分, 北投温泉 没去過, 这些景点大致上,我都列出...

==========================

不好意思!最近都在團上帶客旅遊回復遲了

旅遊看心情,心情看玩伴,人對了就算舊地重遊,感覺也會不一樣
另外,宜蘭通常可以依季節最不同的安排
基本的景點,例如:頭城的城堡咖啡、五峰旗瀑布、四圍堡車站、礁溪溫泉、金車酒廠、觀光工廠、清水地熱、傳統藝術中心、冬山河、梅花湖、蘇澳港.....
冬季太平山賞雪。
春天武陵農場賞櫻
夏天烏石港賞鯨
秋天明池棲蘭賞楓

台灣跨年放三天假
1/1~1/3
想去跨年的朋友12/31就得提早進入信義商圈/101

2016年合歡山瑞雪已經在2016 01 07下了第一場
也代表台灣的冬天已經悄悄地來臨
想要賞雪的朋友可以安排一下!

台灣下大雪景觀非常漂亮,
台灣下大雪大伙也趕忙衝上合歡山賞雪
台灣下大雪開心掛雪鏈

清境>花蓮
原本應該是走 清境>翠峰>鳶峰>昆陽>武嶺>合歡山>大禹嶺>碧綠神木>天祥>太魯閣>花蓮

2016年1月25日遇上79年來最大的雪量,車多事故多,短短的一個公里路就足足花了一個小時
當天道路交管17:00~07:00進行進出管制
害怕兩車的客人凍在路上,只好繞路到花蓮
改走

清境>埔里>國道三號>國道五號>蘇花公路>花蓮
足足花了11.5小時,且多開了300多公里

行程的安排最怕就是遇到天災,旅遊備案一定要有,特別是司機導遊

如果只有两人。。。包车比较好还是买地接团??

我是二人行, 7天六夜, 四月尾。

我们想去这些地方,但不知道路线和行程可以吗,
Day1        桃园机场 ➽九份老街➽十分天燈➽士林夜市 ➽ 台北民宿
Day2        台北 ➽ 宜兰(柯氏葱油饼) ➽ 伯朗城堡咖啡馆➽山寨村  ➽罗东夜市➽ 宜兰民宿
Day3        台中➽清境农场➽清境老英格兰➽纸箱王餐厅➽小瑞士花园➽宫原眼科➽妖怪村➽逢甲夜市➽台中民宿Day4        台中 ➽奋起湖 ➽ 阿里山 ➽ 留宿阿里山 (十方意境)
Day5        阿里山 ➽日月潭 @ 九族文化村(Ticket expensive) ➽ 台北 ➽ 饒河街夜市 ➽台北民宿
Day6        台北101➽ 猫空站 ➽  淡水老街 ➽西门町➽ 台北民宿
Day7        台北民宿 ➽桃园机场

谢谢

miaomiao12 发表于 11-2-2016 05:17 PM

我是二人行, 7天六夜, 四月尾。

請問有何疑問?