佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jasminefow

肝炎

关闭 [复制链接]
请帮帮忙解答

我身边很多人都有B型肝炎哦!我也相信很多人有但是没说出来,怕被歧视吧!

回复  Yee

嗯!好的!知道了!你好厉害咯!还是学生?你读医科的是吗?
ronechia85 发表于 25-11-2011 01:23 PM

没有厉害啦,这是我们应该懂的。。我是药剂学生

我身边很多人都有B型肝炎哦!我也相信很多人有但是没说出来,怕被歧视吧!
~我不是我~ 发表于 25-11-2011 08:28 PM

嗯嗯!我有时候也会有这样的心态哦!不过我开始学会如何面对了。。。告诉他们就好啦!
还会被关心下下。。哈哈 但是,最重要的是,不知道什么是未来。。= =

没有厉害啦,这是我们应该懂的。。我是药剂学生
Yee 发表于 25-11-2011 11:51 PM

哇!快快研发可以医治B型肝炎的病啦!我等你好消息!我做白老鼠也可以!^ ^

请大家帮帮我,我很无助很困惑

Follow Us
HBsAg: reactive
就是说你身体有suface antigen of HBV,就是引起B型肝炎的virus的抗原。
那些数据后面一定伴有一个range的
你给的资料太少,没办法帮到你。

看看你的IgM anti-HBc是不是positive,是的话就是acute hepatitis急性肝炎,不是就是chronic的,Chronic就再看你的anti-HBe是不是positive,是的话就还好,传染力比较低,肝发炎的几率也比较低

曾经打B型肝炎的booster,可是糊涂医生又帮我重打B型肝炎的第一支针,怎么办??

我小时候曾经打过B型肝炎的booster了,可是刚刚拿验血报告给医生看,糊涂医生跟我说我的身体没有B型肝炎预防了,所以要我打~
她说要打3支,刚才帮我打了第一支针,要我下个月再去,但过后才知道医生看错了,其实我身体是还有的~
现在怎么办呢??我是不是又要接下去打完其他两支呢?

既然有抗体就不需要

有抗体, 可是要看是不是有超过100, 不然也是没用的

既然有抗体就不需要
e-Chian 发表于 9-12-2011 07:08 PM

有抗体, 可是要看是不是有超过100, 不然也是没用的
junjun7520 发表于 10-12-2011 05:39 PM

我的有289,所以现在重打第一支没关系,对吧?我不需要再回去打完其他两支?

回复 4# pinkberry_berry

不需要了. 超过100 就可以了

回复  pinkberry_berry

不需要了. 超过100 就可以了
junjun7520 发表于 12-12-2011 07:25 PM

哦,好的,非常谢谢你!!

五行中肝、胆属木,主筋,开窍于目;因此肝功能低落时,极易引起抽筋、眼睛酸、涩、干、雾;由于现代是化学毒素的污染,这并非肝脏的自然解毒能力所能化解,但人体却有为人体健康效命到底的傻劲,肝脏在这种不排除这些化学毒素而誓不罢休的过度疲劳之下,使现代人的肝火旺盛,而且肝脏长期不休、疲于奔命的工作下将引发种种病变,如A、B型肝炎,现在已经演变至E型肝炎、肝硬化或肝癌;肝功能低落时,人体极易疲劳、倦怠、心烦气躁、易怒、多梦、眼睛红、眼屎,甚者极易噩梦、抽筋、失眠、头痛等现象。

综合五宝或钙离子锭剂等的总吞服量,以正常体质而言,每天大约30至40粒,可一次吞服或分成两次或三次吞服亦可,每瓶净重100克约450~500粒,愈年轻、愈健康者可服用愈多,绝不可咬碎,否则,将舌破、嘴破,若磨成粉状给小孩服用时,最好每次一点点,并且立即喝水吞下,尽量缩短在嘴内停留的时间;台南佳里有位郭先生罹患B型肝炎,中西医无效,欲前往中国内地疗养之前,幸获朋友推荐而接受本医学之整体疗法,待其体验本五宝之益处后,一瓶五宝于两天服完,并大量饮用离子水,人体改善过程中不论有多剧烈,他都忍耐熬过,仅短短的三四个月,B型肝炎已消失,花费不到这几年来所有医药费的1%,病就已痊愈,这或许是他前世修来的福报吧!

建议你阅读'不 生 病 之 真 法_張 家 瑞'這本書, 里面是介绍中华自然医学观念与知识. 對自己或家人都有很大幫助. 你將会知道為什么会生病,預防与調理.我可以email你E-Book, 如果你耍請PM我email, 謝謝.

回复 5# Yee

我不放心又去了另一间lab验血
报告如下:
HBS ANTIGEN    B型肝炎抗原 REACTIVE
                    COMMENTS: REGULAR MONITORING IS RECOMMENDED
HBS ANTIBODY  B型肝炎抗体 57 MIU/ML

可以麻烦你再为我解读吗?谢谢你

验血的Lab没有医生解说的吗?建议你拿你的报告去你的家庭医生那边问清楚比较正确。我做身体检查和验血都是去诊所那边做的,有医生解释,比较清楚。

回复 6# 绝望生鱼片

HBS ANTIBODY  B型肝炎抗体 57 MIU/ML

你有注射过b肝炎疫苗吗??

回复 8# blessmeplz

没有~~

回复 9# 绝望生鱼片

hbs ab是表面抗体。。如果你有打过疫苗。才会出现的。
那你有没有去做更加详细的检查?有看医生么?