佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鬼见愁

Proton Exora 第二章 - 休闲哈拉交流区

原来冷气水还是滴在车脚。我还以为MC版以经没有这个问题了,还好车脚还没生锈。个为车主要注意咯。我以经自 ...
evo54613 发表于 14-7-2011 09:12 PM

楼主,哪里可以见到?可以放上图片吗?

拿到了

回复 401# keelin

其实之前以经有人放过照片了,我也想放但是我现在一直都是用i-phone上网所以放不到。如果通过i-phone用电脑上的话是可以但我那边没3g所以又是做不到。如果可以麻烦鬼大哥放一下。

各位大大,大家好,我刚刚加入你们的大家庭了(1.6A / MC Version)。。。 多多指教哦!现在在SC等着1K Service.

30号出车, 行了15天,跑了1468, 打了四次full tank (好吃油也), 平均 0.26/km.

回复 404# lssiew

欢迎加入,要常来哦!

回复 404# lssiew

欢迎欢迎!!!

Follow Us
各位大大,大家好,我刚刚加入你们的大家庭了(1.6A / MC Version)。。。 多多指教哦!现在在SC等着1K Servi ...
lssiew 发表于 15-7-2011 01:43 PM

继续努力,明天耗油量会更好...

拿到了
gtrowa2003 发表于 15-7-2011 08:22 AM

啦啦配罗拉,赞!

请问pop a dent 哪里有卖?

下午为 引擎皮带 进行润滑处理,也拍下一些视频。。
目前在上载中,上载完毕会贴在这与大家分享。。。。。

為什麼有時好像會自動slow down的 , 是拖牙??

下午为 引擎皮带 进行润滑处理,也拍下一些视频。。
目前在上载中,上载完毕会贴在这与大家分享。。。。。
鬼见愁 发表于 18-7-2011 10:19 PM

很期待鬼兄的大作...

很期待鬼兄的大作...
LewisHope 发表于 19-7-2011 18:36

不敢当。。不敢当。。。
一下就是我为皮带进行润滑的过程。。
我用的是润滑 Power Windows 的 Silicon 。。。
注意。。整个过程只看 “过程” 没有 “语音指导” 。。。安全至上。。切记切记

第一段是为皮带的外部进行润滑处理。。

第二段是引擎运转中,为皮带内部的沟进行润滑处理。。

第三段是观察冷气泵浦运作。。

拉拉的风扇真的很。。。。。“吵” 。。。

经过润滑后的皮带,当你车车在行驶的时候,冷气泵浦突然运作,你就不会再觉得车车突然 “顿” 了一下。。
因为 Silicon 让皮带与泵浦之间有了 “缓冲” 的作用,就好像 变频冷气机 在启动。。。
而且也能降低皮带的磨损,不会因为冷气泵浦太 “重” 而降低皮带的使用寿命。。。

请问有那位大大有帮你们的M-line啦拉加了armrest 吗?可以分享一下吗?

回复 413# 鬼见愁

鬼大,
麻烦你可以把 Power Windows 的 Silicon 的罐装图片放上吗 ?

回复  鬼见愁

鬼大,
麻烦你可以把 Power Windows 的 Silicon 的罐装图片放上吗 ?
keelin 发表于 20-7-2011 07:26

照过来。。。

黄黑色那瓶就是了。。

白色那瓶比较不好用,因为是液态,很容易乱溅。。。。。

Exora 前方空调排水带。。需要另外加长的排水带。。

昨天刚收到EON的来信,我的exora需要upgrade radiator fan,打电话去麻坡sc,sc说有货马上能换---半个小时搞定。

有人将你们的啦啦装上17寸RIms吗??

我今早去换了radiator fan的马达,不到半小时就完成了...