佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: viva_tselemon

張學友‧512重臨馬開唱【票價詳情更新】

回复 397# Gvr

从来没有唱超过40首,最多也是38首吧了。。。看完这场超水准的演唱会,可以说死无遗憾。。。

一场演唱会唱足够4小时, 不是没个歌手可做到...
有些唱了3小时,收工了...
nicky87 发表于 13-5-2012 06:16 PM

他又唱又跳,没有失水准,真是歌神的风范

学友的表演很好

就是

有些工作人员没品,搞到观众好像犯人那样,
还一直站在那里,阻碍视线

外加 ...
konster 发表于 13-5-2012 06:25 PM

你坐哪一区的??听起来很烦人下!!
给钱来享受又不是来听她唱

回复 401# choonkok

太感人了,平时都只可从CD里听到歌神的声音,昨晚终于体会到歌神的真人魅力和超级震撼的歌声,他唱的每首歌我都细心聆听和陶醉在其中。。当场被感动到哭,也完成了隔了5年后的心愿。他果然是神级啊~!

他还搞笑的说自己现在是个老王子
这次的整个演唱会歌神都尽力表演到最好~ 张学友洪亮的歌声可以把整个stadium merdeka和KL area都震碎了

我坐的位子还可以看到stadium后面那个mandarin court hotel, 上面有几个亮着灯的窗口仿佛有人从阳台遥远的观望学友当时在馆内的演出~!

我很想知道PS3入口处到底在發生什么事,
為什么延迟让我们進场?
我们進到场时已開场了,
虽然之前在外面等待弄到场面都火爆,还有点不愉快,
但看了学友精彩的表演,还是值得的。
总而言之,主辦当局要檢討一下到底出错在什么地方。不好再有下一次!

你坐哪一区的??听起来很烦人下!!
给钱来享受又不是来听她唱
就是我啦 发表于 13-5-2012 09:38 PM

PS2 那里的

一直努力去忽视她的存在,奈何我的功力不够。。

不过我的朋友更惨,嗅到后面传来阵阵的香港脚味

Follow Us
他又唱又跳,没有失水准,真是歌神的风范
就是我啦 发表于 13-5-2012 09:32 PM

歌神不是盖的只有一次的小忘词和口哨吹不出... 他的表情看来很好笑

张学友这一场演唱会是我第一场演唱会,除了棒之外,就只能说是一级棒!
下午3-4点钟的时候还下雨,幸好老天怜悯我们所以一下子就停了雨,要不然大会不允许雨伞入场,临时我真的不懂要去那里找雨衣了

车子停在petaling那儿,兜了好几圈找不到hotel chinatown, 后来想想不懂会不会在茨场街里,果然!还好在茨场街对面发祥有位子park,就这样。4点多check in,然后休息了一会儿,5.30我们就步行去stadium, 还真的有点。。喘~

不过看完整个超水准的演唱会,累+喘都是值得!!!
整个演唱会感动到湿了眼还掉泪,还以为只有我一个,后来看了其他人的comment,才发现现场感动到落泪的不止我一个哈哈~让我感动到哭的歌:如果爱,我真的受伤了,明日世界终结时,心如刀割,遥远的她,心碎了无痕, 哇还真的眼浅 @_@

现场拍了几张照片,都是看不清楚的,不过就录到几首歌,也是不完整的,哈哈~
歌神,爱死了~~~~

PS2 那里的

一直努力去忽视她的存在,奈何我的功力不够。。

不过我的朋友更惨,嗅到后 ...
konster 发表于 13-5-2012 10:43 PM

哇老!!你的朋友不只视觉和听觉上的享受,而且还有嗅觉的“享受”,哈哈哈

歌神不是盖的只有一次的小忘词和口哨吹不出... 他的表情看来很好笑
nicky87 发表于 13-5-2012 11:04 PM

是哪一首歌了。。。??

张学友这一场演唱会是我第一场演唱会,除了棒之外,就只能说是一级棒!
下午3-4点钟的时候还下雨,幸好老天 ...
红卜卜 发表于 14-5-2012 12:46 PM

我和男朋友租bukit bintang一带的旅舍,所以交通不是我们最大的问题,哈哈!!
我听到歌神自己说这是最后一场海外的巡回演唱会,差点掉出眼泪
其实我也很幸运自己在有生之年还能去到歌神的演唱会

我很想知道PS3入口处到底在發生什么事,
為什么延迟让我们進场?
我们進到场时已開场了,
虽然之前在外面 ...
huaihuai 发表于 13-5-2012 10:07 PM

我和男朋友是在推挤之中进去的,虽然感觉很不愉快,但还是算幸运的!!可是对于那些已经开场却还没进场的歌迷感到很难过

回复 411# 就是我啦

未来也是会有机会的

回复  就是我啦

未来也是会有机会的
sem 发表于 14-5-2012 04:01 PM

希望他还会重临大马

回复 414# 就是我啦

应该会吧,但是可能是几年后的事了

下次带你们的孩子一起去看吧

回复  就是我啦

应该会吧,但是可能是几年后的事了

下次带你们的孩子一起去看吧
sem 发表于 14-5-2012 04:05 PM

哈哈哈!!让小孩看一看父母心目中的歌神

是哪一首歌了。。。??
就是我啦 发表于 14-5-2012 03:39 PM

唱情人的眼泪,间奏时在吹口哨,一开始那句吹不出,看到张学友弄一弄嘴巴,过后就吹到了
唱完我真的受伤了,他又吹

下午3-4点钟的时候还下雨,幸好老天 ...
红卜卜 发表于 14-5-2012 12:46 PM

舞台剧那part,他一唱“从此以后~”我的眼泪就哗啦啦地流了……

唱情人的眼泪,间奏时在吹口哨,一开始那句吹不出,看到张学友弄一弄嘴巴,过后就吹到了
唱完我真的受 ...
友个人 发表于 14-5-2012 04:19 PM

想起来了!!哈哈。。。
因为对老歌不太熟悉,听不出来,怪不得他笑到很不好意思,全场都在笑,哈哈哈!!

红卜卜和sleepinfairly还真的很眼浅,呵呵!

我只是在张学友唱完祝福,转身那一刻,很想哭,因为我知道要等几年后才可以再见到他来大马