佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simple_go

← ♥我参加过联谊的心得 ♥ --2020

好有趣哦 等我多2年還找不到女人 也要去聯誼

文笔极佳
本来确实也是路过的.........
看我回复的时间很明显是睡前最后按来逛的帖子了吧
本来预算用5秒一扫过目就关电脑结果.....一按就看了20分钟
不用睡了

不过真的是很好的文章,加油
的空可以跟你交流下心得...

放心,我肯定不是180cm+90kg

加油哦,很期待妳的part 7。

写的很有趣,等你加稿,加油加油~

哈哈...LZ的经验蛮有趣的....看来可以答应我朋友一起去联谊好了....^^

你的贴很有趣我想认识desperate的你哈哈哈

Follow Us
回复  simple_go
30元,无限度相亲?算很便宜。。。那里的?
我朋友(女的)去马华的,好像超过一百 ...
CF88 发表于 2-3-2012 08:09 PM

楼主,你的算便宜了。
我朋友在KL的 LxxCH AxxxxLLY 那间,女生有6个机会,费用算千千声的哦。
wenn.j 发表于 2-3-2012 01:59 PM

我也是有參加過聯誼但是是 speed dating 那種。Agent 約定時間,10位男生和10位女生在餐廳見面、吃晚餐。每 ...
傻魔女二世 发表于 2-3-2012 01:34 PM

你们的朋友或你们有成功脱离单身吗?

Teruskan usaha ...

我曾經陪我的朋友上去過, 在n 年前的事了。。。
可是女生一定要在35 嵗以下,,,
我覺得很chabaran ...
leihaiyun 发表于 2-3-2012 02:05 PM

35岁以上有什么问题?男的应该有45岁以上的哦

等了九年,
因为我的坚持,我真的遇见了他!
莫铭尉 发表于 2-3-2012 01:33 PM

九年

各位欣赏我文笔的男士们,别简讯向我讨fb。

可以吗?paise.
simple_go 发表于 1-3-2012 05:49 PM

这里说不定找到你的真命天子呢?

谢谢LZ的分享,很好笑啊!我有位朋友(男的)也去参加联谊,今年40多岁了!他第一次被介绍认识的是矮过他一个 ...
和这位女生说,其实你不要再浪费钱参加了,因为。。。你比较难!
mayliow 发表于 1-3-2012 04:49 PM

你的朋友会不会太直接了呢,我觉得会伤害了她。
毕竟,人家有权利追求幸福。。。

well...我本来真的要去睡了。。。
2点了。。就是因为看到你的帖子。。
从part 1追到part 6。。。好象看连续剧那样。。
你很有幻想力,还有写的非常诚恳真实(虽然这知道这肯定是你的经验啦)
very well written and frank saying, good imaginative。。。。

本人28岁,男。
目前单身。。我也有想过会不会有一天也会“沦落”(好不好用这个词neh?善哉,善哉)参加你类似这样的相亲活动???哈哈

一般女生第一个开出的条件
帅,有钱,高大威猛,爱我,疼我 (我只能说,偶像剧的影响力太大了每次台湾那些偶像剧,都是F4啊,吴尊啊,罗志祥啊,爸爸都是董事长啊,每天都不用上班,轰轰烈烈的耍浪漫啊。。)

结果,agent 说一句,你挑人,别人也挑你
女生立刻降低门槛
1.(五官端正-就是没有残障,正常人类)
在这里,我要向澳洲励志哥的老婆致敬,太伟大的爱情了

2.没有不良嗜好(不嫖赌饮吹)

3.有钱(就是说有事业基础啦)能够养得起我了。。哈哈

very funny experiences..

其实呢。。我觉得还有一个方法。。就是去旅行
本人也是爱幻想。。
如果可以在旅途中邂逅你生命中的另一半
那多是一件美好的事情呢
在台北的诚品书店里,
同一时间,
ei..原来你也是爱看几米???
听你口音,你不是本地人。。哈哈哈

那么多人回复,
惨了惨了,
我的美好周末就花在一一回复你们的留言了。

晚上喝咖啡到现在睡不下㖏!
能不能灌酒让自己昏昏欲睡?

那么多人回复,
惨了惨了,
我的美好周末就花在一一回复你们的留言了。

晚上喝咖啡到现在睡不下㖏 ...
simple_go 发表于 3/3/2012 03:28

楼主应该感谢我们佳礼的大众,能让你的美好周末花在回复大家的留言,呵呵
Btw我还真羡慕那些喝咖啡会睡不着的人因为我咖啡喝多都还是一样眼睡!!!!

眼角那麼高。。。。。。。。

祝lz早日遇见白马王子
btw,你可以专心点去约会,回不回复不重要因为最重要你来分享点滴就好了

女生是很挑剔的,自己承认挑剔,要帅要高的就好,
论坛这里很多女生都不愿意承认的。支持楼主。

我把你的故事在fb share给我的朋友看,希望你别介意。。。哈哈。。

good morning to everyone

Part 6

晚上,我出席朋友的聚会喝茶。

他们很废,说了一堆我听不懂的废话。

哄得我哈哈大笑。 ; ...
simple_go 发表于 2-3-2012 03:49 PM

LOL。。。原來那個故事是這樣的~

哇,楼主朦胧的头像乍看下很漂亮哦。。看来这次收到的PM不知道会不会增倍  

good morning to everyone
simple_go 发表于 3-3-2012 07:40 AM

樓主用全英文會被扣分的哦早~

lz现在应该回pm回到手软了

btw好看下 继续pls

怎么part 6....跟联谊没关系酱的开始离题了~~