佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悦颖4134

排卵药备孕的姐妹们请进(不是的也欢迎哟!)~

大家好,就是这个药方了。我朋友之前生了一个也是没下文几年,结果她身边的一个安迪给了她这个药方,我这朋友身边的人也是试过了,也成功怀孕,所以想怀孕的美眉不妨试试看,不过,这只是一个sharing, 所以没怀孕的,千万别怪我啊。。。
这个药方,和八珍的材料有点像,味道也是。。据说,主要是给子宫热,子宫热了,受孕率也提高。。
我朋友是这样教我: 去药材店买3贴(每个月要喝3贴),一帖$9,每个月月经来完第二天早上和晚上开始服。早上的用三碗水煲剩8分(不到一碗,大约半小时就会剩8分了),即可喝。把渣留下,晚上在用一碗水煲滚就好了,不需要煲太久。。。。连服3天。。。
××煲这个药材,一定要用沙堡。就是外面喝肉骨茶的那种土色的沙堡。。。其余的锅类,都不行。。
希望能够帮到你们。。。我本身也开始服用了。。。但是却停了2个月,忙到没时间。。。
不过,告诉想怀孕的美眉们, 最重要不要给自己压力,把身体调好,顺其自然,好运真的很快到的。。这是过来人的经验

ADVERTISEMENT

杨娃娃 发表于 17-4-2012 10:11 AM
我去年十月开始吃中药调理, 但上个月都没成功。。中医给我的是排卵药, 我2月有去妇产科做扫描的, 看到很 ...

请问我我可以和你拿那个秘笈吗?

最近还有姐妹吃排卵药吗?有好消息分享吗?

两年过去了,这楼里的楼主们都怀上了吗?