佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG Optimus G】讨论分享专区(4.4.2,QSlide,13MP,S4 Pro,2GB RAM,LTE)

韩版的G在马来用不用到LTE?
我电话上方只显示过3G, 没有显示过H
你们的版本怎样?

kiien_kyan 发表于 19-8-2013 05:39 PM

你放错地方了~
应该是这里
http://cforum3.cari.com.my/forum ... page%3D3&page=3

.Hardy. 发表于 19-8-2013 06:07 PM
你放错地方了~
应该是这里
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3167317&ex ...

哦,不好意思,没看到那个,以为接这里~

kiien_kyan 发表于 19-8-2013 11:25 PM
哦,不好意思,没看到那个,以为接这里~

哈哈~不是啦,放那边就可以了
我有看到这个视频但没有去看而已

simon86222 发表于 4-3-2013 02:20 PM
你只需链接usb时选择mtp / connect to pc 随便一个然后等系统自动运行及安装lg软件一次就可以了,蛮容易的 ...

其实很简单吧,不是么?直接把usb线连接手机和电脑,就可以进行资料转移了吧。还须要去选择什么东西的么???S2不须要的哦

Follow Us
.Hardy. 发表于 8-3-2013 05:51 PM
其实先不关2GB RAM的事情
最重要是系统和UI优化得好,过后又4.1 Jelly Bean(4x HD ICS的时候已经很顺畅 ...

我也是感觉银幕的颜色好像很浅很白那样,没有hd的效果

请问在本地找到optimus G的screen protector吗?

elwin1102ccs 发表于 13-6-2013 10:31 AM
我的认知里面, Root的作用就是可以拥有Administrator的权限, 可以玩很多东西...可是好像我这种一知半解的 ...

这款lg耳机的音质如何??

tch. 发表于 29-8-2013 07:56 PM
这款lg耳机的音质如何??

还不错, 至少比其他手机的自带耳机好, 不过我还是没用, 因为我对音质的要求比较高, 用私家货...

elwin1102ccs 发表于 30-8-2013 08:39 AM
还不错, 至少比其他手机的自带耳机好, 不过我还是没用, 因为我对音质的要求比较高, 用私家货...

希望他的耳机的音质会比S3的好。你的私家货是什么牌子的,介绍下

tch. 发表于 31-8-2013 08:11 AM
希望他的耳机的音质会比S3的好。你的私家货是什么牌子的,介绍下

V-Moda, 我朋友美国买给我的....
Lazada有卖, RM230...

elwin1102ccs 发表于 31-8-2013 08:47 AM
V-Moda, 我朋友美国买给我的....
Lazada有卖, RM230...

这牌子还真的没看过呢。。。230块的ear in耳机,必定是高级货了
bass效果好吗??

顺便问下,这张图是不是用G拍的?

tch. 发表于 31-8-2013 09:09 AM
这牌子还真的没看过呢。。。230块的ear in耳机,必定是高级货了
bass效果好吗??

在真正的发烧友眼中, 这个只是入门级而已....而我也就是刚入门, 太贵的玩不起...
我听歌比较不喜欢低音...我比较着重于中高音... 这个耳机算蛮平均的...

对, 是G拍的....不是很理想

elwin1102ccs 发表于 31-8-2013 09:29 AM
在真正的发烧友眼中, 这个只是入门级而已....而我也就是刚入门, 太贵的玩不起...
我听歌比较不喜欢低 ...

在真正的发烧友眼中, 这个只是入门级而已-----也对,本身对耳机也有点研究,喜欢音乐器材

中高音的话,用来听hit pop之类的音乐,不会很奇怪吗?

像机方面,我不太会看,感觉上从电脑看是还可以拉

tch. 发表于 31-8-2013 10:12 AM
在真正的发烧友眼中, 这个只是入门级而已-----也对,本身对耳机也有点研究,喜欢音乐器材

...

不是讲完全没有低音那种啦, 我较喜欢三频都比较平均的耳机, 一味只有低音的耳机我不喜欢, 就好象Creative EP630, 是一个不错的耳机, 可是它的低音太厚了, 我不喜欢; 我前一个耳机是Sound Magic PL50, 很不错, 因为它的高中频都做得很好, 比我现在用这个V-Moda还好, 可是因为电线有问题, 所以没法只好用着V-Moda, 有钱之后再升级...

相机质素不行啦.... Nokia Lumia 710 的 5 MP直接秒杀它.... 下面是我用Lumia 710的相机拍的, 有一点后期Edit一下, 可是出来的效果是比号称13MP的LG Optimus G 好很多咯~~~ LG不懂那里找来这种垃圾镜头...

elwin1102ccs 发表于 31-8-2013 11:40 AM
不是讲完全没有低音那种啦, 我较喜欢三频都比较平均的耳机, 一味只有低音的耳机我不喜欢, 就好象Creative ...

有没有70块以下不错的耳机介绍给我,希望偏向低音的,中高音中等??

Lumia的相机赞啊,原色还原逼真,鲜艳

tch. 发表于 31-8-2013 01:07 PM
有没有70块以下不错的耳机介绍给我,希望偏向低音的,中高音中等??

Lumia的相机赞啊,原色还原逼真, ...

加多30块拿Creative EP630吧, 低音澎湃, 你肯定满意... 煲了100个小时后效果更好....

所以讲现在什么多少百万像素,什么韩国机,日本机,台湾机, 神马都是浮云, 玩拍照还是N记的天下....

现在EP630市场上有很多都是假的, 我还可以推荐你另一个牌子, Sound Magic PL21, 比起EP630毫不逊色, 而且有过之, 不过由于是中国牌子, 喜欢大牌子不会欣赏~ 老鸭论坛那边的卖家卖RM80而已~~ 本帖最后由 elwin1102ccs 于 31-8-2013 01:59 PM 编辑

elwin1102ccs 发表于 31-8-2013 01:35 PM
加多30块拿Creative EP630吧, 低音澎湃, 你肯定满意... 煲了100个小时后效果更好....

所以讲现在什么多 ...

我本来很想给nokia机会的,可是偏偏它是window phone,目前我需要用到的软件都不支援window 8...可惜,要然要入手925的