佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧231】Your Are My Solskjaer, My Only Solskjaer

关闭 [复制链接]

Blaugrana 发表于 15-3-2019 12:14 PM
巴萨 vs 大曼?

你支持誰?

筷子 发表于 15-3-2019 11:40 AM

https://m.sohu.com/a/275375993_100244003/?pvid=000115_3w_a

评分

筷子 + 3 我很赞同

筷子 发表于 14-3-2019 04:59 PM
晚上多数去batu feringgi吃煮炒。。。
i love u的招牌。。。

不清楚,我不是住那区

评分

筷子 + 3 我很赞同

天然夜行者 发表于 15-3-2019 12:26 PM
看來荷蘭和巴塞淵源頗深

難怪買De Jong

我从开始跟巴萨的前面8个联赛都是荷兰人教练赢的(cruyff x 4, van gaal x 2, rijkaard x2)

评分

天然夜行者 + 3 谢谢分享

向钱看  还不知道买谁,要看赔率。

Follow Us
多特总监回应曼联传闻:桑乔非卖品,今夏绝对不放

《每日邮报》报道,贝克汉姆将与曼联92班队友斯科尔斯和巴特一同参加5月26日在老特拉福德球场举办的慈善赛。贝克汉姆表示能在弗格森爵士的带领下回到老特拉福德球场重温三冠王的辉煌时刻十分激动。

贝克汉姆接受采访时说道:“1999年对于我们是意义非凡的一年,重温这个时刻十分特别。再次在弗格森爵士的带领下,和昔日的队友一起回到球场,这种感觉对于我们和球迷来说都很难得,我已经迫不及待了。”

曼联本次的中场阵容已经揭晓,而后防线由内维尔兄弟,丹尼斯-埃尔文和斯塔姆搭档出战,门将位置则是曼联传奇门将彼得-舒梅切尔,现在只有锋线人选还未宣布。

曼联传奇们将和拜仁元老们一同把本次慈善赛的所有收入捐给俱乐部的基金会,用来支持年轻球员的发展。

1998-1999赛季,曼联一举夺得了英超,足总杯,欧冠三项冠军,这场比赛将把人们带回到20年前曼联三冠王赛季的辉煌时刻。

毫无疑问,到时老特拉福德球场必定座无虚席,球迷们和俱乐部一起重温这一历史时刻!

曼联球员达洛特日前在接受采访的时候谈到了激励他成为职业球员的偶像,以及人生中的一些经历。

“当然了,当你长大后,你会看到豪门之间的强强对话,你会看到大罗、C罗、梅西、伊涅斯塔和哈维这样伟大的球员们踢球,你看着他们,会想希望自己有一天也成为他们那样的职业足球运动员,你会想成为最好的球员。”

“我还记得我五岁的时候波尔图拿到了欧冠冠军,我们有着非常多优秀的球员,如果你问我当时的赛况,那我不太记得了,但是对我这个球迷,以及俱乐部来说,那都是一个伟大的时刻。

我们那时候有机会和保罗-费雷拉这样的球员对话,他们经常会来到我们的训练基地,能够交流和分享他们的经历是件好事。”

“2016年的欧洲U17锦标赛是我职业生涯中取得的第一次重大胜利,几天后我才意识到我是冠军。去年夏天,我们又赢得了欧洲U19锦标赛的冠军。

现在我们中的大多数球员都在大球队,大联赛效力,我认为几年后你会看到一些优秀的球员涌现,以及一支很有竞争力的球队,我喜欢同他们比赛。”

曼联球员菲尔-琼斯日前在接受采访的时候谈到了队友博格巴,他表示博格巴用自己的优异表现回击了质疑者。

“博格巴用球场上的表现来说话,也许人们会质疑他在场外的举动,但对他场上的表现却无话可说。

博格巴所做的一切都是他应得的,只要他继续发挥这样的水平,他就可以做任何他想做的事情。”

“博格巴就是博格巴,我记得他还在青训的时候,人们就对他的表现赞叹不已,所有人都为他的表现喝彩。

博格巴是令人难以置信的天才球员,控球能力非常好,他的传球,左右脚,射门以及强壮的身体,他可以做到想做的一切。”

《邮报》:卢卡库因脚伤可能会缺席周末曼联vs狼队的足总杯比赛。他是在上周中对阵巴黎的比赛中受伤的,周末又带伤踢了对阵阿森纳的比赛,伤情加重。本周他一直在卡灵顿接受治疗,周末应该踢不了了。能否代表比利时出战对阵俄罗斯和塞浦路斯的比赛也不好说,要看检查结果。 ​​​​

《邮报》:曼联方面至今没有向索尔斯克亚以及麦克-费兰确认过未来,没有提供长期的合同。索帅参与了夏季热身计划的制定以及引援的讨论,但曼联方面没有确定他是否转正。曼联需要尽快确定索尔斯克亚的未来。任何曼联潜在的引援都希望了解球队的未来规划,曼联队内球员也希望知晓球队的方向。 ​​​​

罗梅罗:“我一直努力思考如何帮助队友,帮助球队。足总杯给我提供了机会,很显然德赫亚的表现是超级的,但是我知道在杯赛上,尤其是足总杯里,我也能得到机会。无论是否出场,我都会百分百的投入,在训练中付出一切,确保在球队需要我的比赛中做好准备。足总杯里一切都挺顺利,我表现也还行。” ​​​​

Blaugrana 发表于 15-3-2019 01:11 PM
我从开始跟巴萨的前面8个联赛都是荷兰人教练赢的(cruyff x 4, van gaal x 2, rijkaard x2)

包老应该是50多岁了,差不多退休了

天然夜行者 发表于 15-3-2019 03:11 PM
包老应该是50多岁了,差不多退休了

没有这么老啦 赌球投资行业有退休的吗?

给埃弗拉点赞,拉比奥以“严重错误”的名义被巴黎停训两周!

那些一线球员在对曼联前时逛夜店却没有得到处罚,蜡笔点赞就罚2周。。。

穆里尼奥谈欧冠抽签:不希望巴萨尤文太早相遇
“我不想让C罗和梅西的巨星碰撞在1/4决赛就浪费掉,如果两队在半决赛或决赛中相遇,那将是非常特别的比赛。”

Blaugrana 发表于 15-3-2019 03:25 PM
没有这么老啦 赌球投资行业有退休的吗?

原来你没有正职,羡慕

【“世界第一中卫”】本赛季五大联赛出场时间超过1000分钟,还未被对手突破过的外场球员有三人:
桑普多利亚后卫克莱,出场1170分钟;
米兰后卫罗马尼奥利,出场1980分钟;
利物浦后卫范迪克,出场2665分钟。 ​​​​

allrise 发表于 15-3-2019 02:06 PM
多特总监回应曼联传闻:桑乔非卖品,今夏绝对不放

2017年6月

多特蒙德体育总监佐尔克近日表示:“登贝莱与我们有长约,没有关于他的转会商谈,他下赛季将继续为多特效力。”

评分

allrise + 5 谢谢分享