佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raymond92

raymond92 发表于 10-9-2020 12:50 PM
对啊,跟我租同一间屋子的,所以我park在里面都还会被他撞到,哈哈

他的摩多骑到多快

他是要出门时motor滑了倒下来,我车在旁边就刚好敲下去。。。

终于看到有人那么仔细的分享 这款车 我也看了这辆车有几个月 都没有看到那么仔细地review 近期想要入手 二手2.0 的款。。。

raymond92 发表于 23-9-2020 11:27 AM
他是要出门时motor滑了倒下来,我车在旁边就刚好敲下去。。。

世事难料

alvinkid 发表于 23-9-2020 04:07 PM
终于看到有人那么仔细的分享 这款车 我也看了这辆车有几个月 都没有看到那么仔细地review 近期想要入手 二手2.0 的款。。。

我买之前也没什么人review,只好自己来。。。

算了,幸好我的不是新车,不然会更心痛

Follow Us
raymond92 发表于 30-9-2020 10:38 AM
算了,幸好我的不是新车,不然会更心痛

好久不见。
您的KIA最近好吗?

21ST-century 发表于 1-10-2020 12:04 AM
好久不见。
您的KIA最近好吗?

老样子,最近在筹备换engine mounting,应该这个月尾会去换掉它

raymond92 发表于 1-10-2020 08:48 AM
老样子,最近在筹备换engine mounting,应该这个月尾会去换掉它

楼主的车怎么啦?

engine mounting不美,车会震,是时候换掉它了

raymond92 发表于 14-10-2020 09:45 AM

多少钱啊?

话说我的inspira两个月前刚换了engine mounting, 本地牌子, rm900+. 原装mitsubishi要rm1400, 太贵了,只好支持buatan malaysia

scooter 发表于 14-10-2020 02:07 PM
多少钱啊?

话说我的inspira两个月前刚换了engine mounting, 本地牌子, rm900+. 原装mitsubishi要rm1400, 太贵了,只好支持buatan malaysia

我的2.0问到spare part店卖一套3粒原装的价格在700这样,拿去外面给人装预备多个250这样的工钱吧。。。inspira的也那么贵吗?你买的本地牌子是schmaco还是ashimori?

raymond92 发表于 14-10-2020 03:11 PM
我的2.0问到spare part店卖一套3粒原装的价格在700这样,拿去外面给人装预备多个250这样的工钱吧。。。inspira的也那么贵吗?你买的本地牌子是schmaco还是ashimori?

我们的k3才三粒mounting而已啊, 你买的是韩国的还是本地的?

我inspira买的是schmaco

raymond92 发表于 14-10-2020 09:45 AM

为什么会抖?

scooter 发表于 14-10-2020 03:27 PM
我们的k3才三粒mounting而已啊, 你买的是韩国的还是本地的?

我inspira买的是schmaco

3粒罢了,我问到的是ori韩国的,本地好像没有K3的勒

engine mounting里面的吸震rubber不好了

raymond92 发表于 15-10-2020 12:42 PM
engine mounting里面的吸震rubber不好了

换了后,楼主记得分享bfr&aft不同之处

raymond92 发表于 15-10-2020 12:41 PM
3粒罢了,我问到的是ori韩国的,本地好像没有K3的勒

难怪早上冷车start engine, 总会feel 到和以前4 x engine mounting 的车来得震一点

K3前车主出来support一下你,开了近6年这辆车真的很满意

raymond92 发表于 14-10-2020 03:11 PM

今天八公没事上online问k3 1600cc engine mounting, rm600
不懂1.6 & 2.0 share一样part吗?